宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 大海

黄佳宁 日记 转自宁海爱心同盟论坛

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

1月11日黄佳宁病房日记

这次化疗打了十四天,今天是最后一天。我眼睛上的疱疹在慢慢开始结痂,肿也在慢慢退,从明天开始,我就不用两根输液管一起吊了,要知道大冬天的,冰冷的液体从手臂上输进去,全身都是冷冰冰的。这几天两只手都是输液管,我躺在床上动也不能动,全身骨头都睡疼了,连吃饭都得爸爸喂,洗脸、上厕所都得爸爸帮忙。下午的时候,我的主治医生又来鼓励我:小佳宁,好好表现,顺利的话下个礼拜就让你回家。哦!我真是太激动了,只要春节之前能回家,我会好好配合你们的!

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

1月12日黄佳宁病房日记

最让我担心的是低细胞期发热,今天下午就开始了发热。刚刚疱疹好了很多,我满以为就像医生说的过几天就可以出院,我心里有说不出的兴奋,可现在心里一点底也没有了,就盼白细胞升得快、热度退得快。我一个星期要抽好几次血,只要发热就更糟糕。我抽血都抽怕了,但怕也要抽呀!可恶的病琢磨着我。

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月13日

病房里在消毒,我现在正坐在门口输血小板,体温也在慢慢地上升。昨晚没怎么睡,药水快要挂到天亮,半个小时量一次体温,最高温度39.6度。今天不像昨晚烧得那么高,也不知道血小板输后怎么样?现在边输边过敏,全身都是红疹,痒起来真难受,医生马上给我开来抗过敏的和退烧的药,一般高烧的话不输血小板,因为输了也是白输。爸爸站在旁边不停地给我抚摸,护士再三交待:白细胞低,千万不能用手抓,破皮了就很容易感染。我痒起来真难受呀!

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月14日

今天到目前为止我还没有发热,只要不发热,白细胞就升得快,那我春节前回家还是有希望的。昨晚我身上过敏的疹子到下半夜才退完,热度也在输完血小板医生用药后慢慢地退去。千万千万再别出现任何差错,让我平平安安的回家过个好年!

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月14日

今天到目前为止我还没有发热,只要不发热,白细胞就升得快,那我春节前回家还是有希望的。昨晚我身上过敏的疹子到下半夜才退完,热度也在输完血小板医生用药后慢慢地退去。千万千万再别出现任何差错,让我平平安安的回家过个好年!

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月15日

雨从昨天一直下到今天,一下也没停息过,在雨天里,我的心情也很郁闷。我拨通了好几个宁波病友的电话,她们也都在医院里。有一、两个人可能过两天就可以出院,其她几个则要呆在医院里过春节了。她们都像我一样:花钱买罪受,而且这个罪是要我们脱胎换骨,受够了还得受。趁这两天没发热,我拼命的吃,我要让各种好的细胞快快地长,我要争取早一点出院

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月16日

我白细胞今天查出来只有几百个,所以又发热了。越是回家心急越是不顺利。今天负责配型的医生打来电话,10个点的供者找到了,叫我爸爸过去交钱办手续给供者体检。我爸爸把我托付给旁边的阿姨就去办事了。真糟糕,要是过年回不去的话,妈妈别说不能买年货,就是吃饭也成问题。平时每次打电话问她吃了没有?有时候是没吃;有时候是和小弟弟一起吃粥。家里没洗衣机,妈妈每次是趁小弟弟睡觉了才能做饭、洗衣服和做别的家务,真希望过年的时候我们一家人能在一起。

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月17日

今天是我堂姐出嫁的大喜日子,要是在家的话,我爸妈都要去她家帮忙,我们都要去吃酒,可我不能出院。今早上查了个血常规:白细胞还在低,只有四、五百个。天快亮的时候又高烧了,而且眼皮上结痂的疱疹钻心的痒,护士又不让我抓,你说我怎么忍得住呢?昨晚眼皮痒基本没什么合眼,医生说是这个过程,没什么特效药,只能用手轻轻的摸,其实眼皮都被我揉红了也不管用,难受的时候只有偷偷地哭。没得过这种病,你根本体会不到我有多痛苦,我要把这些苦日子熬过去。但愿痛苦过后换来的是幸福,我每天都有这样的期盼。

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月23日

今天是大年初一,首先我祝所有关心我、帮助我的好心人新春愉快,龙年大吉大利、健康、平安每一天。我昨天上午针打到十一点就让护士阿姨给我拔掉了,我怕赶不上十二点的车。回家我以为妈妈准备了一桌丰盛的年夜饭,哪知小弟弟和妈妈一晚都没睡过觉,小弟弟前晚又拉又吐,并且发着高烧,小弟弟难受不停地哭闹,妈妈带他去医院看病,自己的饭都顾不上吃。今早爸妈又带小弟弟去医院了,看来这次也要打好几天针,你说这么冷的天要是在家里吃吃、睡睡、晒晒太阳那该多好呀!有些事情就是不由你算,真是没办法。但愿我小弟弟好得快,看到他那难受的样子我们的心情也不好受!

2万

3万

Lv.19 宰相

自由

宁海白血病孩子-黄佳宁病房日记 2012年元月24日

我的梦想总是完美的,可现实却是那么的残酷:我高高兴兴地回家过春节,我想一家人快快乐乐地团聚在一起过上一个礼拜再回医院,可昨晚我高烧了,爸爸不得不去宁海车站提前买票。上午爸妈刚把小弟弟从医院打完针回来,就冒着大雪去宁海了,我无力地躺在床上盼望体温降下来,我真不想去医院。其实我回家那几天体温一直不稳定,医生是说最好别出院,可我一想到妈妈孤孤单单地在家,我也像其他病人一样自己要求出院,没料到在家才呆一个安稳夜。我感到无比的痛苦,明天妈妈怎么带小弟弟去医院呢?看到别人家欢天喜地地过春节,我的心情无比失落。