宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 走过路过不要错过,来。。。进来看看这人

Lv.8 榜眼

QQ
     上回说到有个女的欠我钱不还,当我忍无可忍的时候在宁海在线上发了个贴。(之前的朋友看到过的)嘿。。这东西还真管用当天电话就打来了当时我们jjyy了套,后来就我去宁海拿,呵呵。她这时间选的是相当的好啊,晚上11点多了。开国际玩笑一样的我在乡下哪来的车啊,真是应了一句话当大爷借出去的钱准备做孙子去拿回来。后来我说叫我朋友过来拿吧,她马上就说我现在只有200.25号发的工资还利息捐款了,呵呵。。。。好笑的话。后来想了想只有200也算了大晚上的叫朋友出来拿也不好意思。         第二天打她电话也就是5.1她说去三门了下午到岔路收费站打我电话,呵呵。她所说的电话就是我打给她的,我打给她之后她又在宁波了。哎呀,这没钱还真会跑啊。我再一次让她把钱打到我卡里她说这东西我用不来的也不会(自己称是位幼师大学毕业的)不会打你朋友在你旁边干嘛的啊?今天再次打给她真要命的还在宁波,当时我就跟她说我就当你是骗子了。这电话中总是会说不会赖我这400元钱的明天就会还的,你还是说在过几年吧我会还你的。这样也不用每天期盼这,既然你不还就让你出出名我也不会让你好过一天的。看看你这女人脸皮有多少厚。我不能让你这个陌生人耍的团团转的。     新的朋友还不知道情况我再说一遍她是黄坛人,叫什么海飞。     (  以下是我第一次 发的)
              在一次偶然我把钱借给了她(陌生人)本来昨晚就想发的想想还是算了吧你毕竟是为女生,可今天真的是忍无可忍了。       钱借过去也有一个多月了在这一个多月里每天都在敷衍我说下班就给你打过去。终于到了昨天我从宁波回来了打她电话他说在杭州看她同事4.5点回来打我电话但是我也相信她说的话了就去宁海等她电话可等到8点时候我电话打过去说到了没有后来他短信发来说我怎么怎么的还说我这男的怎么那么烦,搞的我欠他一样的,省掉一千字。。。。当时问我借时真的说的多少好都不知道吧自己夸的说自己是位教师有车有房(车倒是见到过)呵呵,都不知道是不是他自己的          现在打她电话都不接了以前倒是会敷衍下现在都。。。。。哎。。。。都怪我人太好了。钱不多只有400此人是黄坛人

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1301768&page=13#pid11965023

http://bbs.nhzj.com/forum.phpmod=viewthread&tid=1301772&page=8#pid11964852                                                                                                                                                            

评分

孔子传人 + 2 姑娘长的挺俊,怎么可以做出这样的事捏?
...Fr!eE + 3 神马都是浮云
g1234 + 9 神马都是浮云
我终于傻了 + 8 38楼到42楼......
麦芽糖 + 6 脖子上的金项链给拽下来
李寻欢欢 + 8 支持曝光
fengningai + 9 如果有一天我欠钱不还,也支持你们暴光!
金戒指 + 4 支持暴光。

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e199:}

4万

51万

Lv.23 皇帝

QQ
你怎么可以这样,多次曝光无理。

评分

fengninger + 4 老先生,那她多次耍人该怎么办呢?

Lv.16 三品侍郎

黄坛人出名了。。

Lv.8 榜眼

QQ
無羽 发表于 2012-5-2 18:44
你怎么可以这样,多次曝光无理。

那你怎样才可以平息我心中的怒气呢,

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
支持暴光。

Lv.8 榜眼

钱不在多少,400也是一些人小半个月的工资了。人家也是一分一分赚来的,早点还了吧,也就那么点。丢不起这人

1万

Lv.17 二品巡抚

烂泥400的代价也挺大。

2万

版主

别说得这么派头 400快要赚好几天呢

评分

fengninger + 2 最后两分。顶你这话!

1万

10万

Lv.22 皇后

400块钱把自己名声弄臭了,还是个姑娘。