宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 征婚启示

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
应聘要求:   

1.性别.女,绝对女性.变性人妖勿扰.最好有出生医院证明.就算接生婆按手印也行.   

解释:我是男人,绝对男人.毕竟,来个同类相残不太人道.   

2.年龄.20--26.小之一岁则太小.大之一岁则太老.   

解释:对于20岁以下的,没时间跟你添冰淇淋玩.现在什么年代了?二十一世纪了,讲究的就是效率.谈他妈几年所谓恋爱,色鬼都老了,所以低于20也就免了,叫我声大叔得了.超过27岁,也就是比我大的.感觉也够老了吧,先前干吗去了?现在才想着嫁人.就算公交车都该报废了,也不行.   
     3.身高.160-170.请记住.单位是CM.   

解释: 太矮象带孩子.太高了吧.亲个嘴都象荡秋千.真不塌实.过日子嘛.别搞的飘来荡去的.有这么高就行了.   

4.体重.45-55KG.   

解释:太瘦了吧.别人会说我在收容难民.太胖了吧.我又怕别人说我奉子成婚.   

5.学历.初中--本科.(注:鸟语专业的谢绝.我很爱国.)   

解释:不要跟我讲,我要和你去放羊.文化还是要有的.至少会写自己名字算算一只鸡一天下个蛋.半个月十只鸡下几个蛋吧.大专本科的,我还能应付.超过本科我就吃力了.毕竟专业术语太多.烧个汤还给我研究浓度.锅都烧成铁水了.学什么什么外语的.也就谢谢您参观了.我只会说句.--发颗油.(这词论坛不许发,所以我直接音译了.)你又要说我没素质.吵架都有代沟.还谈什么狗屁生活.   

6.外形.   

A.脸蛋.不整容敢上街的.自然,也不要太科幻了.我小时候得过胃病.   

B.胸围.除机场,高原皆可.毕竟,人嘛,不要长的那么极端.   

C.腰围.只要不是直线型的就可以了.毕竟一搂腰别还摸到鞋了.那样很迷糊.   

D.臀围.先前跟修车师傅玩的时候.已经讨论过了.底盘过小,容易颠簸,底盘过大,稳重是稳重,又太费油.   

工作性质:   

职务:妻子,老婆,孩子他妈.我那口子.家属.约等于,国务院总理.   

职责:抹屋拖地,端茶送水带孩子.当然,前提是要生一个.另,其他工作工资不能超过三千.超过三千就没时间照顾我了.   

作息时间:每年带薪年假七天.回娘家看看.自然,日常走动除外.别搞的有事没事都回娘家访亲朋的.免得人说我家庭暴力呢.   

奖惩条理:  1.泡隔夜茶给我或者客人喝者------跪床一小时.   

2.衣服收拾不整齐,地扫不干净者---跪床一小时.   

3.私自购买化妆品者.-------------天台吹风一小时.   

4.洗碗不干净者.-----------------跪床两小时.   

5.随意漫骂殴打我者.-------------跪床三小时.并蛙跳三小时.附检讨保证书各一式三份.视情节轻重以观后效.   

6.本着机动灵活过日子的原则.其余款项婚内补充.   

备注:   

本次招聘人数不限.因近期本人无工作.在外租房.二手自行车一辆(女式).请各应聘者自带三月口粮.并近期上半身下半身全身照片各一张.艺术照免收.为证明应聘者诚意.本人下月生日.请备生日礼物.本着双向选择的原则.请各位商量家人及亲朋.切无冲动,冲动是魔鬼.如有老处女或深闺怨妇应聘.请附详细简历.并说明原因.另,有在此次招聘中有弄虚做假行为者.无条件开除.并暴晒三天,移民非洲挖矿.机票自负.若有漫骂本人者.请自带你家大爷.二大爷.   

联系人QQ23556257)   

联系地址:宁海在线论坛.QQ论坛.sohu读书论坛.新浪杂谈.E线报道. 原创星球.深圳横岗.   

联系电话:137388511**.为表示诚意.请从01拨到99.电话最近快停机.最好发消息.   

E-MAIL:shenhua@163.com   

面试时间:请提前预约.
下载宁海在线客户端

7万

Lv.21 亲王

有多的留个给我

2万

Lv.18 一品总督

QQ
路过

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
原帖由 芣浍遊怺の渔 于 2009-2-10 09:01 发表
有多的留个给我

貌似多余的很多··

3万

Lv.19 宰相

成功在于不断的尝试失败

QQ
LZ我到现在还没弄清你到底是MM还是GG

Lv.3 平民

看过最牛的征婚了。。强。。

4万

Lv.20 君王

除工作职责外,通通符合要求

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
原帖由 〃孤零£妖魅 于 2009-2-10 09:05 发表
LZ我到现在还没弄清你到底是MM还是GG

都征婚了··肯定男人嘛·

2万

Lv.18 一品总督

QQ
不是写着宅男吗?

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
她眼神有问题的·