宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[美食分享] 今儿去了好妈妈吃了中饭,这就来说说宁海的韩国料理吧

1万

历届版主

脾气不好是认真的

QQ
今天去了好妈妈,在论坛看到有人说好妈妈好吃来着,于是乎去试试。 之前LZ一直都是去炭膳宫的(老太平洋酒店对面)。
因为去的有点晚所以没有人,我点了鱿鱼石锅拌饭和韩式烤五花肉。开胃小菜说实话味道还不错,海带很脆,土豆也过的去。
可是主食上来的时候,我的美好期待都落空了。
先来说说鱿鱼石锅拌饭。 看起来鱿鱼很多的样子,好吧的确很多,不过那个鱿鱼的口感不敢恭维。老板,不是鱿鱼多就好吃的,我宁可你把这些垃圾鱿鱼全部扔掉,也不要塞到 我碗里好嘛?这是我吃过最难吃的石锅拌饭!! 老板口中的进口韩国辣酱就是这个味道吗? 能让美味的石锅拌饭顿时变失败,也的确牛逼了。
接下去是韩式烤五花肉, 店家帮我烤好了端上来。 好吧,量真心不多,虽然比炭膳宫的便宜8块钱,可是人家的多啊,人家多不只一点点啊!   烤五花肉的蘸酱我就不评论了, 这是我吃过最难吃的蘸酱。 真心不好吃。 味道很淡,也不香。不辣,也不甜,当然也不咸来着……
总的来说, 单看菜单好妈妈的确比我挚爱的炭膳宫便宜那么一点点, 可是味道真心很差, lz不会再去好妈妈的,坚决!

宁海的韩国料理遍地开花,我作为韩国料理的疯狂追捧者,也是吃遍了。味道最好性价比最高的还是上述的炭膳宫。那个环境,是欧巴和好妈妈比不上的!  当然,去的时候不要点套餐了,不划算。第一次去的时候两个人点了套餐于是乎傻逼了。
楼主去吃的时候一般两个人会这样点: 烤五花肉一份,石锅拌饭一份,辛拉面一份,雪碧或者汤一份。   绝对够吃了!! 不要以为韩国料理吃不饱啊亲!  这样基本上也控制在100块以内,吃的不错。

啊,吃夜宵了。 各位,下次见。
下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

除了烤肉可以吃吃,其他的不怎么样,

Lv.2 草寇

我喜欢吃日本料理

Lv.4 秀才

看到楼主如此夸炭善宫,我真的忍不住要冒个泡了。就去吃了那么一次,还是带客人去吃的,郁闷啊,无语啊,真心觉得难吃。服务员介绍的也不清不楚的,问她炒八爪鱼是不是就是炒鱿鱼,她说是的,结果上菜后发现完全是两样的,难吃死了,吃了一口就整盘放在那里没动过。跟客人唯一一致认同的,就是那超市也买的到的饮料,味道还算不错。而且价位也不便宜吧,潘天寿广场旁边的那家韩轩阁价格跟它差不多的,但个人觉得那边好吃多了,而且送的小菜也好吃。好妈妈,个人是觉得价格比较实惠的,那的大酱汤和五花肉炒鱿鱼还是蛮好吃

Lv.4 秀才

jojo66 发表于 2012-6-27 09:02
我喜欢吃日本料理

华庭家园那家不是还可以么...前提,俺米有吃过正宗的日式料理

Lv.2 草寇

w歪w 发表于 2012-6-27 09:20
华庭家园那家不是还可以么...前提,俺米有吃过正宗的日式料理

那个难吃死啊!三文鱼跟冻豆腐一样

Lv.4 秀才

jojo66 发表于 2012-6-27 09:29
那个难吃死啊!三文鱼跟冻豆腐一样

那就不知道类,那个鱼我也不喜欢吃,吃不惯这种生的

Lv.2 草寇

w歪w 发表于 2012-6-27 09:30
那就不知道类,那个鱼我也不喜欢吃,吃不惯这种生的

多吃就习惯的啊,很好吃的啊

2万

版主

jojo66 发表于 2012-6-27 09:02
我喜欢吃日本料理

日本料理,我除了 生鱼片 和寿司 天妇罗 我想不到啥其他菜了哈哈

Lv.2 草寇

土豆和萝卜 发表于 2012-6-27 09:57
日本料理,我除了 生鱼片 和寿司 天妇罗 我想不到啥其他菜了哈哈

那你就不懂了啊,太多了啊