宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

毛兔踩版QQ最初创作

Lv.6 进士

那曾經、記憶

QQ
为你我原意
轻轻的我推开门,向你走去。看着你那脸颊。我醉了。梦想我们一起去看海,看钱塘潮水。可现在的是那么的无力。怪只怪上天为何这样对你。你没错,只不过想快见到我。那时我们有多相爱。只是为了快见到我。你快步穿过马路。或许是你来不急想太多。可迎面的汽车确没留情。当我在我们约定的地方等你时,仿佛看你飞奔过来抱着我说我想你。只上天安排有情人终不能在一起。为何。紧紧是因为我是无神论者吗?抬头望苍天我做错了什么。亲爱的、你何时醒来。我爱你,胜过日月星辰。现在的仍记得我们有个幸福的约定。海是那么蓝,何时在月光坐在沙滩上看海,看星星的是你我呢!我的爱。我在等。等你的飞奔。现在的你,平静的躺在你我的婚床。我抱着头不敢相信,不敢面对。惜日温暖的笑脸。每当我遇到困难时,你浅浅一笑。洗去我一天中的烦恼。现在你怎么了,怎么了难道我感动不了苍天。难道爱一个人真的有错吗?你欠我的怀抱你何时能还啊!你默默的躺着,我默默的等待,等着结果。写着过程。你知道吗?男儿有泪不轻弹。我默默的为你流泪。医生曾说,或许你会在不久的将来醒来。或许我会等你等花落。丁香花开丁香花落。每年看着小院的那颗。丁香树时,我不经黯然神伤,泪水慢慢滴落。小时候你我围着丁香树旁玩耍。那时的陈陈欢声笑语。现在还迎绕在我耳边。当我从树上把丁香摘下帮你戴在头上时。你笑了笑的那么甜。你说我真好。当我们玩过家家的游戏时。别人让你当新娘时,你总会让我做你的新郎。你说只嫁给我。做我的老婆。童年的话虽说无济。当大人开玩笑时说。梦长大了嫁给谁啊。你毅然决然的说。我嫁给志。当由于家人的原故你要走了。那时你哭泣着说我要和志在一起。不管父母怎么劝你多止不住泪。当我走到你身边说梦不要哭有我呢!你笑了,在走的前一天。你我在丁香花树下玩耍。你突然说志你等我哦。我不明其理恩了下。那时萌懂的你我约定不管分开多久都要想着对方。等丁香花开时那就是归来时。你走之后我每年都在等,思念的心随着时光的流逝更加思念。不知过了多少。等了多少丁香花开花又落。就在此时你回来了。可为何上天对我这样。因为爱你我不怕,不怕与天争锋。只因一个约定我在默默默守候着你。等着你笑着对我说。志我回来了。我们终于见面了。我们的约定实现了,可是你确永远停留在那刻的言语中。我们永远不分开。梦我爱你!如果生命忘记了转,忘了带走什么。你会不会至今停在说爱我的那天。然后梦想在世界的一个角。有了一个我们的家。你说我的胸膛会让你感到暖。如果等一分钟,或许下一分钟能够感觉你也心痛。那一年不会让离别成永远!!!~+_+~前世未了的情节,只有今生看的见。前世未能讲完的话语,只能梦里听的见。我爱你,梦。

此文来至:http://user.qzone.qq.com/772027575/blog/1191155087
那曾經、回憶    发表于2007年09月30日 20:24 阅读(85) 评论(13)
分类: 情感天地 来源:手机Qzone 权限: 公开
下载宁海在线客户端

4万

超级版主

▽토끼

QQ
分段一下会更好。

Lv.6 进士

那曾經、記憶

QQ

Lv.6 进士

那曾經、記憶