宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 90后 囡囡 求对象

Lv.14 五品知州

本人    91年3月出生    性别女 爱好男   求对象   条件以下  在此留下Q849943547  :

一、长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了就有想打他的冲动。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二、必须是85后。我是91年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。93后的不想死就别招惹我。

三、个性要独立。你家是否钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。

四、谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩三次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。

五、“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们滚远点!

六、必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭的时候你可以帮我。

七、懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也就没必要给你脸了。

八、我没有处男情结,希望你也不要有处女情结。

九、说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

十、耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱送你两个以上的耳环

十一、十八岁之前父母双全。

十二、太邋遢的不爱干净的勿扰。清新,干净,可以是不修边幅,但过于邋遢和随意的请自重。总不能天天整一沓拉板然后大裤衩子,头发也跟长了虱子一样,牙齿上还漂着菜叶子呢。这种形象我很难接受!

十三、暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十四、会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

十五、走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十六、不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

十七、娇生惯养的死开。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起。性格果断点,别整的跟个娘娘腔似的就行。身体也要健康,整天病病殃殃的跟要死了一样还不够我提心吊胆的呢!

十八、有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那么大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种男人,市侩,整个一城市里的模范农民!

十九、不能崇洋媚外。我可以和你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

二十、同性及一夜情患者勿扰。

相当符合现实的评论  发表于 2012-7-17 09:44
说的很霸气。。。  发表于 2012-7-17 08:31
男朋友守则啊, 给力的  发表于 2012-7-16 22:26
既然征婚了 就不要加QQ的时候还要验证哦 那样给人感觉太不诚心啦 呵呵  发表于 2012-7-16 20:27

评分

X” + 3 给你加点回去
MIMIKEN -8 最讨厌就是复制别人的东西了。
漫步云端!!! -12
Jimmy -8 神马都是浮云
wangjinghan -10
yyiwangni -1 假的
igrtfp + 1 淡定

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
{:soso_e134:}

Lv.1 婴儿

村长

QQ
天了。。。抄袭啊。。。赤裸裸的抄袭啊。。。

Lv.4 秀才

加我511627068试试也许可以

2万

Lv.18 一品总督

{:soso_e127:}我真佩服了

Lv.3 平民

我很佩服自己居然看完了

Lv.1 婴儿

90的也出来结婚,让我这个87的怎么活哦

头像被屏蔽

禁止发言

QQ