宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 逆我

[游记攻略] 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))

Lv.3 平民

{:soso_e179:}{:soso_e179:}加油吧

Lv.6 进士

QQ
冥想 发表于 2012-8-7 16:39
那海拔4298米,我还有合影照片呢激动ing好几张都是熟悉的照片,我还在塔公骑了馬 ...

到山顶那会儿  头有点晕 还特别冷 又累又困 只想早点下山。都忘记合影了!

Lv.11 八品县丞

他们没有去住那家驿站,我觉得好可惜哦,好多骑友都说那里不错的.........

1万

Lv.17 二品巡抚

讲诉影像背后的鲜活故事 … 让瞬间永存﹑让精彩回放 !!!

Lv.6 进士

QQ
xiaoxianxian 发表于 2012-8-7 18:33
他们没有去住那家驿站,我觉得好可惜哦,好多骑友都说那里不错的.........

呵呵  那里旅舍很多  每个人的选择不一样 呵呵!那里有wifi ,有两台电脑免费上网(很多客栈都有免费上网服务,如果没有,除非那地方不通网络),有热水,有妹子!无可挑剔!

两妹子。一个叫小改还有个叫什么来着?哥给忘了,靠! 既然是美院的 我们叫她们给我们每人画一张画留做纪念。
画的还挺认真
小改画的

Lv.3 平民

逆我 发表于 2012-8-7 16:53
到山顶那会儿  头有点晕 还特别冷 又累又困 只想早点下山。都忘记合影了!

我那个去的那个时候是5月份,哪里下的很大的雪,我穿了件T恤,外加薄外套,那个冷啊{:soso_e193:}

Lv.6 进士

QQ
冥想 发表于 2012-8-8 09:14
我那个去的那个时候是5月份,哪里下的很大的雪,我穿了件T恤,外加薄外套,那个冷啊

如果有下次 。不管几月去记得多带点衣服。不说山顶,就是山下早晚温差也有20来度。过了雪线很多人都穿上羽绒了!

Lv.6 进士

QQ

第十一天    6月2号    新都桥休整一天(包车去塔公草原)

忘记说了,昨天其他队友也到客栈了!不是说不骑了么?怎么又到了?真是计划赶不上变化!人总是善变的!刘帅终于约定明天搭车去拉萨。他要赶回家。你永远不知道他为什么要回去,他也永远不会跟你明说。总之 你懂的!
        今天大家决定包车去塔公草原游玩。于哥早上起来就说头晕,发烧了。在“小轮”一丁那里拿了两片退烧药给他,睡下后说:哥今天去不了了!你们去吧!别想哥!照顾好那两妹子。达哥,亨基他们兴致很高啊!得!出发吧!33元/人,估计离新都桥有40公里左右路程。一出新都桥就开始超级烂路。我们知道明天的路会非常苦逼!不管他!今天应该是快乐的。因为有妹子陪着一起游玩。车子停在了塔公寺。进寺庙要20元门票!哥本来就不喜欢庙啊公园之类人造的东西!看来看去也就大同小异。除非有啥稀世珍宝。呵呵!不去也罢!他们也都没去。
         看路边有买牦牛酸奶的。达哥还是亨基请客忘记。那味道怪怪的,但又会不由自主一口一口往嘴里送!真的很有特色啊!一条流浪狗一路跟这我们,我们不时喂它点儿酸奶。这狗的日子真安逸。
          经过一个转经走廊,拐了个弯眼前就是传说中的塔公草原了!你妹,也许来的不是时候!草不够绿,花开的也不多,到处是牛马粪。也不是哥所想像的一马平川,几公里处就隆起一座高山。这不是哥心中的草原啊!有点儿失望!那草原上也立着一座寺庙。屋顶金光闪闪看上去挺富丽堂皇。庙宇前面都是牵着马做生意的藏族同胞。100元/人,到草原溜达一圈!这价位哥几个可吃不消!你再看那马!瘦不拉几的,一点没骏马的范!这其实是藏马的特点。因为缺氧, ta们不能长太高达!
           回去的路上,哥吃了超难吃的包子和抄手!可不可做的更难吃啊?!老板!还那么贵
           晚上小陈召集大家吃散伙饭。乖乖真要散啦?呵呵!你永远不知道下面会发生什么!哥从不顾形象,秋风扫落叶一顿狂吃。得趁人多吃点好的!呵呵!晚上他们还烧烤,哥看着留口水,可不敢吃!对于烧烤哥从不感冒!主要是怕吃坏肚子。当年哥在模具城那会儿。吃了几串烧烤!整整拉了3天,粒米未进,所以这点忍耐力还是有的!
           趁天没黑,哥把车上每个螺丝拧了一遍!等待明天的挑战!

老杨还挺乐呵!

放松,别紧张哥们!

毫无PS痕迹

Lv.14 五品知州

QQ
{:soso_e179:}

Lv.3 平民

{:soso_e120:}我拍的

小女孩

小女孩