宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[投诉] 小逃是神经病吗

Lv.3 平民

我就发这好类,发别的地方免得你们移来移去影响你们形象,我实在忍无可忍了,你们这到底是投诉几次才会处理问题,
小逃是神经病吗 又把我那号禁了 自己搞个小号叫别人骂我们 这种人阴不阴险了  无语 的   
这种人有没有完了,心理极度变态还是怎么了,自己不做好,到处小号弄起来自导自演的说自己好话,形象差的每个都讨厌她,天上人间你想想,别人跟你客客气气讲话,尊重你,你会去讽刺别人几句吗?人都是有自知之名的,别人没犯你,你也不会突然犯别人去,这样动不动就禁言,你觉得是处理事情的方法吗?只会让别人更加不服你,只会把事情恶化下去,你们管理就没有一个制度吗?随意为了自己的私事禁言,就没有每个管理员只能禁几次的权利吗?还有投诉多了,你们管理制度里没有处罚制度吗?你觉得这么恶性循环下去你又不处理,再怎么样的高官也是受到国家制度的限制的,没有规章制度的单位团体,只是一味的包庇只会更让人反感!你是要得小逃一人还是失在线无辜被她私事禁言的朋友的心?在线有她这样的人在,我们可以不玩,成全她的为所欲为,天上觉得我是错的,我可以退出在线,不坏你们一锅粥!

小逃是神经病吗 又把我那号禁了 自己搞个小号叫别人骂我们 这种人阴不阴险了  无语 的

小号不是我的风格,平生最看不起的就是小号,我的号是2010年6月8号有的,老号更与我无半毛钱关系。  发表于 2012-8-22 20:23
下载宁海在线客户端

3万

超级版主

群号:195448209

链接我看下。。。。

Lv.3 平民

兽兽 发表于 2012-8-22 09:51
链接我看下。。。。

我不玩在线了 以后扣扣联系  没事的 你们是同事 也不为难你

4万

3万

版主

小号或者老号,在线的几位稍微时间长的网友们都知道,我压根就不会使那些玩意
我要使那些手段,早2年前比现在不看好我的人更多,要使早使小号了
玩论坛就看不起的就是小号
我性格就那样,所以小号啥的,我真心不感兴趣
所以,那啥你一定要这样想我也木有办法
今处理了你大号的贴子是因为贴中你和另一人的诸多不雅语句,
为了交友征婚的文明用语环境,对你2者都做了处理
并不是针对你个人
在线不看好的我的人多了去了,我正如你们所说什么权利啥的,我早使了,何必要等到现在?
我缺心眼,性格直,脾气不好,这些我都承认
我也承认自己有很多不足之处,别人与我好好说,我听的进去
但你们动不动就问候我啥的,有时候想想着实气愤,但回过头想想,人与人的区别一直存在,自己范不着为网上的事情不开心。
真如你所说我可以为所欲为的话,你也发不出这个贴子
不必为了网上的事情不开心,娱乐,开心就好。这是我经常对自己说的,也希望你可以学着接受。
不看好我的人多了去,我也没时间来针对你一个人
所以,早上的事情完全是为了维护交友征婚的环境着想。
并不是针对你一人,早针对,昨天我早该了,你说的那些不堪入耳的话,我不是没有看到。
最后,在线缺了谁也一样转,希望你在在线得到的更多的是快乐。

4万

3万

版主

请不要侮辱我的人格。关于小号:
小号不是我的风格,平生最看不起的就是小号,我的号是2010年6月8号有的,老号更与我无半毛钱关系。 、
早上为什么处理你的贴子,此贴中已中说明。

4万

3万

版主

还有,我没病,最近只是有点小感冒
在说就算有病,你有药啊!?