宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 『情人节』你们觉得幸福吗

1万

Lv.17 二品巡抚

ノ简简单单的爱情。

时间过的真快,一年就这样过去了.情人节在不经意间来临,情人节!一个令人牵肠挂肚倍添愁思的节,而你去成了我这个节最忧伤的劫!读着等待黎明的文章<<情人节,送自己一束炫红的玫瑰>>,自古有那么多诗人为情人写下了诗句, 未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭.年年岂与人见巧,不道人间巧以多.两情若在长久时,又岂在朝朝幕幕.
   曾以为,有时候两个点画出去的线终有相汇的那一天。后来才发现缘分的天空并非一条直线所能刻画的,岁月的沿途,无数的路口成为我们生命的驿站。于是,这一程行来,没有定律的停留成为永不能解的困惑,岁月的脚步也就成了一条走走停停,迂回坎坷的陌路。错过我,抑或错过你,只是成为遥遥相见之前的一个略带沧桑的弧线转身,两个点终于可见而无法交汇,是一个平面中演绎的另一个不想见却又不得不存在的故事,如你,如我。我是一个不安分的人,也是一个善变的人,唯有对爱情..如童话般的故事也能如嫁接一般转移到自己身边来!!!
    旷达的苍穹依然看不到一丝不属于它的斑点,我以一掬笑容,与晓风残月为伴,这个情人节本来应该是属于我们的,可是...却剩下我一个人,过着一个人的情人节,过着没有情人的情人节。一遍遍听着没有情人的情人节歌曲,熟悉而又忧伤的旋律断断断续续传入耳膜,一次又一次撞击着我的心脏.我想,有些事能够心甘情愿的、有些事一直无能为力、有些事总是无奈的.............................!!!
    安静的时候,我总在反反复复的想着:纯真欢笑的我、哭泣狼狈的我、乐观活泼的我、伪装伤害的我,究竟哪个才是真正的我?我真的不那么洒脱,总是想去抓住些什么,却总在最后狠狠地迷失;我不想要你轻易许给我的承诺,却抱着美丽誓言的幻想!这场游戏真的好累。对不起,对不起,我倦了,为何你不遵守游戏规则?为什么你要给我一个梦,却又如此残忍的破碎我的梦?我不懂,真的不懂!
    在这个虚假的世界,也许总是会有人受到伤害。我在想,我一直眷恋的这个清新尘世,到底是什么时候让这一切变得如此不堪,不能再哭诉自己的痛了,我真的好想用尽最后的力气留住那曾经的美好,我也不想让那些积聚的幸福一夜间化为乌有。我是个倔强而又不懂得舍弃的人!一种心灵的悸动,你那份曾强烈的爱,让我痛彻心扉!我曾梦寐的期许着,高傲的孤视着这里的一切。此刻,我还能说些什么?守护我的是白色天使?还是愚弄我的黑翼恶魔?
    一个人在房间里,我会呆呆的坐很久很久,在人生旅途上谱写着飘渺虚有的恋与爱。所有的爱与痛,开心与悲伤都已被你带走,也许我只是依恋着故事,写一段让人疼惜的文字,勾起忧伤的情感,这个情人节,没有你的情人节,如你一般成了我忧伤的劫!!!

下载宁海在线客户端

3万

15万

Lv.22 皇后

混吃等死妞つ

一般 无悲无喜

评分

散落一阵忧伤。 + 8 神马都是浮云

2万

Lv.18 一品总督

上班工作中 没空想那么多

评分

散落一阵忧伤。 + 6 赞一个!

Lv.5 举人

曾经想为你打拼整个世界,
现在却发现
整个世界没有了你。
亦是伤心人

评分

散落一阵忧伤。 + 8 淡定

Lv.1 婴儿

QQ
{:soso__4443820937533240207_2:}民主局今天好多人啊         都是离婚的吧

Lv.4 秀才

上班 与我无关

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e116:}