宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

轰轰那些朋友们

Lv.2 草寇

“炮轰窝摸稻柱”为论坛的单身女性谋福利
     那篇炮轰络水依依的文章被扼杀与摇篮之中了,这是我始料不及的,究其原因,似乎是与依依从不曾谋面,交情不够的缘故。一样的文字,不同的理解。所以这次我把对象瞄准了善良贤惠的窝摸倒柱,损他几句,过过嘴瘾

认识窝摸同志是在一次活动之中,当时我是以品质的身份出场的,在那常主题活动里,窝摸同志那种敢挑大梁,不怕危险努力突破的责任心深深的感染了我,让我对其一见如故,终于在一个见不得人的夜晚,没能控制住自己的个人感情,拜倒在了他的牛仔裤之下。

窝摸同志的打扮是比较随意的,出门总是架着眼镜,一副斯文的样子,其实他的骨子里是极其渴望看到美女的,眼镜不过是方便他欣赏美女的伪装而已。单就这一点心思与我相比,那我泡妞的境界是远远不及的。

窝摸同志的食量更是我自愧不如的,尤其是他长的那张血盆大口,很是让人触目惊心的,距史书记载,一顿吃掉10公斤米面不过是他小小的战绩而已。最大的辉煌,就是在一次大规模的活动聚会战役中,硬是独吞了三桌人的口粮。结果直接导致了一个加强排被活活的饿死在了饭店的餐桌上。

窝摸的酒量也是让我佩服五体投地的,值得在论坛一说。只要是酒,就没能他不喝的,别人不敢喝的,他也是照喝不误的,从他的喝酒之后的说话之中,更是让我明白了什么是核爆炸,什么是原子蛋一类的物理学。可以说,他是个VERY优秀的老师,出了校门口依旧是三句话不离本行,足见他对自己行业的热爱程度。

注:对朋友,如果已经心照不宣,就不必要再来诸多客套。对于窝摸的交往,是很平实平淡但是开心的,他身上的那种成熟,稳重是一种魅力。而作为老师那种职业气质更是吸引人的,所以论坛单身的女性们,走过路过千万不能错过了

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

“轰轰”文峰的草世木MM,请知道鲜花与赞美只能使人走入虚荣的陷井

草世木MM的降临,让原本吃饱了没事干的我乱瞎搅和的论坛,增添了一些文学的味道,也让我这个在工厂上班的农民工,得到了一种物质之外的享受。文而无采,行而不远。为文之道需要的是灵魂及技巧,她是很擅长写作技巧的,同时又善用典故,她的文字是斐然的,真切自然的。“乖乖地,放松,再放松,张开双臂,畅开胸怀”显的多么亲切。“她是欢乐点缀,也是悲伤药王,是强者天使,也是弱者福音,心灵鸡汤是她,灵魂兄弟是她,如镜子照出你我悲欢离恨,似影子投射芸芸众生祸福旦兮”多有深度,哪是我这粗人,能够体会的。还有就是最真实的了,就是她那开朗乐天的性格,也是随着她的文字而跃然纸上的。成天嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉的,感觉小姑娘一只花。这么多的优点加起来,就给了色狼以很多的遐想了,于是她身边的色狼多了起来,而在色狼当中,想的最凶的就属我了,为她夜不能寐,为她精神憔悴,为她愿把春雨化做相思泪。。。。。
    我这人有个毛病,就是把文才好的人,当成文人,那是我相当崇拜的。我会为所崇拜的偶像,起早上高香三拄,然后诚心的顶礼膜拜,期望保佑,保佑我的狗屁东西,也能如她般透出点精气神来。 我还有个毛病,称呼女性总是名字后面带个MM的,这是我泡妞的绝招,今天为了博偶像世木MM对我的倾心,决定冒着技术外流的危险,在论坛上当着大伙的面再试一把了

注:其实草木世年纪应该比我大,照这样应该叫一声大姐的

Lv.2 草寇

“轰轰”依依,为论坛的孩儿们加油打气
序:依依,我恨你,我恨你,就象老鼠恨猫眯。。。。。
     一直以来,我都是极其嫉妒依依的,每一次的出场总是在那些摄影爱好者的精心选角取景之后,轻轻松的坐上光圈的快车道而粉墨登场的。而我则不行,长的面目狰狞不说,又缺乏吸引女摄影的魅力,所以每次总是以羊颠疯的角色去吸引路人的好奇的。这对我的打击相当的大,也成了我从此以后“增恨”依依的主要根源
    照片之中演绎的依依是清雅淡定的,举手投足间流露出一种国人的东方美,而她眼中透出的狐媚,更是一些女性所不曾具有的,这东西对好色之徒来说是非常的具有杀伤力的,想起第一次看到依依照片,当时的感觉,真的可以用风雨欲来山满楼来形容,要不是我做色狼已做到了炉火纯青的地步,还真是担心会控制不住投怀送抱甚至以身相许,从而一而再再而三的又一次失去贞操了
    其实世上所有没有被世俗婚姻污染过的女子都是具有灵气的,她们写的东西感动自己的同时也同样感动着别人,依依跟铁轨的那篇感情故事可看出是非常的真情流露的,同时也显现了她的才气,加上依依那种深居简出的宅女生活对于那些大男子主义者的吸引,于是倾心者无数,门首也总是聚集大批大批的登徒浪子,而其中也不乏一些尤二们。
    一个孤单的女性是很可怜的,一个有才华的美女孤单,那就显的更为可悲了,怜悯之心,人皆有之。如果我能做一回贾宝玉,那么,在梦中最希望遇见的或许就是她了。
    论坛里的孩儿们,只有你们跟我一样到了更年期,经历了几年色狼生涯,你们才会得到这种体会,这世上有着无数粉丝的偶像美女是不好做的,万一授人以柄,只会成为那些无恶意之人茶于饭后的谈资,甚至是传播流言的种子,那就糟糕的紧了 。“希望我女儿长大后,不会因青春美丽或文才出色而遭类似非议”。一网友如是说

Lv.2 草寇

“轰轰”孝军,为朋友的友谊干杯
损损朋友那嘛子事,是我最乐意干的。主要是因为我不是个好人,干的当然也都不是什么好事。而在被我损过的一些朋友当中,有一位是不得不说的,他就是王孝军。原因是他说了一句话,“当你是朋友,我才会劝你好”,说真的,在那么多朋友之中,我最喜欢的就是他了。从他身上流露的真诚,善良,义气,无私,每一样都让我这个男人热泪盈眶的感动过。
    孝军其人是比较腼腆的,在人多的环境里,是很沉默的,这点他比不上我,我走到哪里,都是要把口水给讲干的。而他偶尔的说话,也总是带着快书似的宁海西路土语的说话味道,作为中国人是听不懂的,也是不愿意听的。与是他更加显得沉默了。
    而在近段日子,他似乎显的更为忙碌了,也有一段时间没回过宁海了,我们的饭局也少了,但是他偶尔会打电话过来,叫我上宁波去看他。其实我知道他是故意那么说的,明明知道我是付不起上宁波的车费的,这点我是要怪他的。还有是我最不能容忍的,明知道我这人,是极其小气自私的,偏生每次借钱给我,总会冒着被我绝交的危险,向我索取几块硬币的利息的,我还真没见到过比我更为吝啬的人了,他就是其中一个。其实我是比较同情他的。所以尽量把损人的话少说一些

一个人有很多朋友那是很庆幸的,这当中要是有那么几个好朋友,那感觉,真的比喝醉了酒的感觉更为美妙,祝福他,以后的生活会更好

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
哇··下哦那个文峰跑这了·

4万

Lv.20 君王

品质改造大炮了?

Lv.9 状元

哈哈

1万

Lv.0 乞丐