宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[转帖]精辟

4万

站长

QQ
假如不合适在本版面,请版主转移
  1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
  2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化……
  3. 走牛B的路,让傻B去说吧!
  4. 开车无难事,只怕有新人!
  5. 穿别人的鞋走自己的路,让别人找鞋去吧 !
  6. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!
  7. XP不发威,你当我是DOS啊!
  8. 英雄不问出路,流氓不看岁数!
  9. 好好活着,因为我们会死很久!!!
  10. 人又不聪明,还学人家秃顶!!
  11. 没什么事不要找我,有事更不用找我
  12. 宁和明白人打一架,不跟sb说句话
  13. 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
  14. 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
  15. 连广告也信,读书读傻了吧!
  16. 要在江湖混,最好是光棍!!
  17. 不要和我比懒,我懒得和你比。
  18. 早上长睡不起;晚上视睡如归!
  19. 女为悦己者容男为悦己者穷!
  20. 秃驴,敢跟贫道抢师太?
  21. 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
  22. 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!
  23. 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。
  24. 就算是believe 中间也藏了一个lie
  25. 钱不是问题,问题是没钱!
  26. 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
  27. 今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了
  28. 人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试
  29. 走别人的路,让别人走投无路
  30. 思想有多远,你就给我滚多远
  31. 驴是的念来过倒
  32. 上Google上百度一下。
  33. 你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。
  34. 请你以后不要在我面前说英文了,OK?
  35. 好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
  36. 一觉醒来,天都黑了。
  37. 钱可以解决的问题都不是问题。
  38. 不吃饱哪有力气减肥啊?
  39. 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼
  40. 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
  41. 我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
  42. 人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。
  43. 珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
  44. 工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
  45. 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情   便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!
  46、过去流氓在深山,现在流氓在公安!
  47、长着翅膀的不一定是天使,有时候是鸟人。
  48、站的高,尿的远。
  49、你是用这张嘴吃饭的吗?
  50、我一巴掌把你踢出去。
  51、地禁止大小便,违者没收工具。
  52、你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
  53、此为中华而努力读书!一包中华好多钱啊!
  54、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…
  55.鄙视我的人这么多,你算老几?
  56.我是同室,你是戈;我是风和,你是丽;我是得力,你是将…
  5 7.男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
  58.这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……
  59.我和你不一样,因为我是人。
  60.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
  61.我要是妞,早爱上我了…
  62.恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受…”
  63.长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
  64.在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。
  65.喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!
  66.自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
  67.读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
  68.其实我是一个天才,可惜天妒英才!
  69.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
  70.为中华而努力读书!一包中华好多钱啊…
  71.我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!
  72.比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
  73.你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
  74.亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
  75.顾客不是上帝,顾客只是上当。
  76.话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。
  77.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。
  78.这社会对我不太客气。
  79.广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。
  80.人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。
  81.走别人的路,让别人无路可走!
  82.只要不下流,我们就是主流!
  83.禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。
  84.像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。
  85.到了聪明人都无技可施时,笨人想出来的法子一定最有用!
  86.幸福不是因为你拥有得多,而是由于你计较得少。
  87.接受我们不能改变的一切,改变我们能改变的一切
  88.人生没有彩排,只有现场直播,所以每一件事都要努力做得最好!
  89.生活比你想象的要容易得多,只要学会接受那些不可接受的,放弃那些不愿放弃的,容忍那些不可容忍的。
  90.生活中最基本的技巧是交流,最可依赖的品质是耐心,最糟糕的行为是抱怨,最易见效的努力是从自己做起。
  91.这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
  92.生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
  93.兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!
  94.现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
  95.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”
  96.我爱你!关你什么事? 

评分

星**星 + 5 优秀回复:认真回答问题,给你五角星

下载宁海在线客户端

9万

Lv.21 亲王

沙发,哇

4万

超级版主

▽토끼

QQ
至理名言哇,

走牛B的路,让傻B去说吧.

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
霍 霍 ~

Lv.15 四品知府

QQ
我晕~!都是名言

9万

Lv.21 亲王

我是同室,你是戈;我是风和,你是丽;我是得力,你是将-------------操-----日-----干

Lv.3 平民

QQ
在哪里看到过了```

5万

贵宾

你呀,我呀。。。

天上加点分不?

4万

站长

QQ
原帖由 鲜橙 于 2009-3-29 22:21 发表

天上加点分不?

加什么分啊??小妹妹!

2万

6万

版主

潜水高手

QQ
天上聊天室怎么老是掉线啊  郁闷死了 你修修啊  让大家玩的开心啊