宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[单车作业] 2012酷热的八月 我们骑行长街 照片分享

Lv.7 探花

早上八点半两人一切准备就绪打算出发;今天去打算骑行到长街去钓鱼;鱼竿是有了,但是钓鱼的诱饵还没有,平时不爱钓鱼的我们今天不知道为何会选择去钓鱼,也许是哥们的一时兴起吧,这钓鱼诱饵的事情确实让人头疼;不知道哪里有的卖呀!!!

我们在宁海大街小巷的转悠着,寻找着我们所谓的鱼儿,终于皇天不负有心人呀;接近十点我们找到了位于步行街这边的一家渔具店,买了鱼诱饵;还买了一根钓鱼线;本打算可以出发长街了;哥们一个想法去饭店炒两个菜带上;万一鱼钓不到也不至于饿肚子吧;想想这倒也是;于是去了我们经常去的那家饭店炒了三个菜,接近十一点我们出发了;呵呵。。。。。。。。。。。。

更多骑行专业知识,分享更多乐趣请点击:http://nhbike.net/forum.php  让我们一起去飞翔,创造属于我们自己的梦!!

十一点二十分我们在路上;今天太阳还是比较强烈的,逆风也还是比较大!

此时哥们车子前拨出了问题;调试好后哥们说秀两张

当然这是秀的第二张

中午接近十二点我们来到一条相当清澈的小溪

这里优美的自然环境给鱼儿们提供了优质的生活

自然风景那是相当美

自由自在的鱼儿们;静静的生活着

我们和鱼儿享受着大自然的这一刻安静

更多骑行专业知识,分享更多乐趣请点击:http://nhbike.net/forum.php  让我们一起去飞翔,创造属于我们自己的梦!!

我哥们说这里无疑是个很好的地方

沿着小溪走上小溪的上游

享受着小溪山泉的清凉

看到没后面两根钓鱼竿

此时已经是接近十二点半;我们开始用餐

当然我们这时候还没有钓到鱼;这里有没的环境,安静生活的鱼儿们我们实在不忍心去垂钓!

当然我没有帽子,只能躲在阴凉的树丛下面用餐

骑行的过程中,我们的食物放在背包里,所以就挤压成这样了,但是口感还是杠杠的!

这里的水完全可以当做自然冰箱来使用

哥们秀—呵呵

所谓的吃相—不过如此!

最后一张照片;中午在小溪吃晚饭,无疑哥们在哪里泡了个天然温泉;不要问我,我肯定不会再野外嬉水的;呵呵!!

下午两点四十分我们到达长街;此时那边的朋友正在等待我们吃饭!今天的骑行很开心,虽然太阳很强烈毕竟都是在中午时段骑行

明显的看到自己的手臂晒红了;汗水湿透衣背,逆风无疑给我们增加了不小的难度,但是我们感觉不到一点疲惫,一路虽然只有两人  但仍旧是欢声笑语;第二天我才发现自己的脖子后面被晒伤了,这似乎我一点都不在乎;呵呵...............................

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

云南骑行回来第一次发帖,一直在忙各位哥们们担待着点;大大小小的骑行也有很多次;但是能分享的仅有这一次;各位见谅了!!!宁海单车网现在版本已经升级好了;对此非常感谢我的兄弟你默默地奉献哥们都记在心里了;另外云南回来也一直没休息一直在忙着店里的 整理,整顿,新的创意思路规划等事情;另外一件事情就是  云南骑行的帖子这两天可能就要陆续的上了;好了给大家就先说到这里;谢谢大家一直的关注与支持;感谢!!!

Lv.1 婴儿

不错啊,帮顶起{:soso_e113:}

Lv.7 探花

鉄铍111 发表于 2012-9-1 15:26
不错啊,帮顶起

谢谢;帮顶!!!

Lv.14 五品知州

我想说::::::这菜看着好辣!!!

Lv.7 探花

云在微微笑 发表于 2012-9-3 10:22
我想说::::::这菜看着好辣!!!

我只想说;你讲的一点都没错!!!

Lv.14 五品知州

wangtao5889 发表于 2012-9-7 17:34
我只想说;你讲的一点都没错!!!

我又想说::::多上点新照片,看着就感觉很好玩

Lv.7 探花

云在微微笑 发表于 2012-9-8 16:01
我又想说::::多上点新照片,看着就感觉很好玩

我就说嘛;我都发帖子了在:http://nhbike.net/你们就是舍不得花一分钟时间去看;就是舍不得花一分钟时间去注册;你说我容易吗我{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

1万

Lv.17 二品巡抚

那个小溪是长街的哪里啊?

Lv.7 探花

剩下の 发表于 2012-9-8 20:26
那个小溪是长街的哪里啊?

就雪坡桥那里很近的宁海;你不知道?下次带你去;可以加我QQ!!!