设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

举报电话:13819844444
搜索

如果我离婚了 我还剩下什么?孩子妈妈做乞丐也要养着你

Lv.4 秀才

652877730 发表于 2012-9-3 08:28
你大姑姐是做什么的?

是厂里上班的 家庭情况不好

2万

11万

Lv.22 皇后

楼主可以带着孩子回娘家住一段时间,最让要让你家大姑知道,弟媳不喜欢她住在娘家,最好要让你婆婆知道,你们夫妻不和,是因为她的女儿住在娘家,如果她女儿不交生活费,你也不交,你婆婆问你要,你就说大姐为什么可以不交,我为什么要交呀,我是儿媳更婆婆一起吃住再正常不过了.女人不能总受委屈,自己的老公不理解,那就自己撑控主动拳,不能老是受人家欺负呀,要是我,可就没那么好说话了,如果我老公让我心里不痛快,我也让他们家一家人过得不痛快.我是不会受这种气.你就跟你老公吵,最好吵得天翻地覆的,要闹离婚最好,不过不是真离婚,做做样子,要让你大姑婆婆一家人知道,你们夫妻不和闹离婚是因为她们家的女儿,嫁出去的女儿,还在娘家白吃白喝,还居然不做一点家务活.真是天下之在什么厚脸皮的人都有呀.

Lv.4 秀才

奋斗的果果 发表于 2012-9-3 09:10
你让他再说回去?回去也要让他们家乱翻天,郁闷,真是的,我们家也是他姐结婚了就一直住在娘家的,我嫁进来 ...

都是婆婆做主的 2个孩子带的真的是心力交瘁

Lv.4 秀才

可馨1103 发表于 2012-9-3 12:06
楼主可以带着孩子回娘家住一段时间,最让要让你家大姑知道,弟媳不喜欢她住在娘家,最好要让你婆婆知道,你们夫 ...

回娘家我爸妈身体不好 孩子太吵会影响他们休息的 我婆婆和大姑姐都知道我跟我老公吵架的 他们就当做没事人一样 说是房子没有她的份 还不让住啊 如果硬说生活费 我婆婆就会拿给过了搪塞我 其实大姑姐给她一点钱就会告诉我的 没有给就是没有给的

2万

11万

Lv.22 皇后

花开丶若相惜 发表于 2012-9-3 12:04
支持 不然日子不好过 大家不说相濡以沫 总要同一战线啊

是的,如果老公都不跟老婆同一战线,这日子是没法过的.我家的也是个大孝子,不能说我婆婆一点坏话,不然就跟我急,还好我不住婆家,婚后一直住娘家,下面还有一个妹妹,还没有成家,一直在宁波上班,很少回娘家,我们一家三口的户口全在娘家,可以说我老公是半个上门女婿,不过儿子却是跟我老公姓的,我老公上面也有一个姐姐.婆婆一直帮大姑家带女儿,不过夫家每个月给出婆婆一千块算是带孩子的费用.婆婆一直帮大姑家做家务,不过现在大姑再婚了,婆婆也很少去了,只负责给大姑带女儿.我们现在也很少去,一年也去不了几次奉化.虽然很近,但不是过年过节的,都懒得去,老公提出来要去,我都配合他,一家三口去吃顿中饭,然后呆一会就回来了.

2万

11万

Lv.22 皇后

花开丶若相惜 发表于 2012-9-3 12:11
回娘家我爸妈身体不好 孩子太吵会影响他们休息的 我婆婆和大姑姐都知道我跟我老公吵架的 他们就当做没事人 ...

哎,那你家大姑还真的不是一般的厚脸皮呀,难道她夫家没有房子的吗?你老公也真是的,你现在是没跟你老公闹离婚,如果真闹到这一步,你们是因为你大姑离的婚,看你婆婆会不会把你大姑赶走.是真在乎儿子的幸福,还是要女儿仍住娘家.看你婆婆是不是在乎两个孙子孙女,还是要外孙.真是家家有本难念的经呀,你们家的更复杂.

Lv.4 秀才

可馨1103 发表于 2012-9-3 12:11
是的,如果老公都不跟老婆同一战线,这日子是没法过的.我家的也是个大孝子,不能说我婆婆一点坏话,不然就跟我 ...

我就一个婆婆 真心对她好 啥好的都想着她 其实媳妇再好还是女儿好 婆婆肯定是跟我们住的 没有公公 但是我实在不爱跟大姑姐一家住

Lv.2 草寇

咱做儿女的不能给娘家添乱吧,自己忍忍,想想办法,做下沟通,或者把家务事当成工作做下分配,如果讲理的人,应该能心平气和的听进去,大家应该都本着好好相处,好好生活的基本准则,有问题要解决哦,回娘家那是最不明智的想法  感觉婚姻生活好复杂  跟自家老公结婚后 别想着他会一直宠你  他会更爱他的家人  咱们得好好的爱自己  坚持自己正确的想法  学会沟通和及时疏导自己不愉快的心情  看看可爱的宝贝吧  

Lv.4 秀才

可馨1103 发表于 2012-9-3 12:13
哎,那你家大姑还真的不是一般的厚脸皮呀,难道她夫家没有房子的吗?你老公也真是的,你现在是没跟你老公闹 ...

夫家有房子 比较远 在这白吃白住 有人带孩子 有人做家务的 真有意思 她就不想走了

Lv.4 秀才

为幸福奔波 发表于 2012-9-3 12:15
咱做儿女的不能给娘家添乱吧,自己忍忍,想想办法,做下沟通,或者把家务事当成工作做下分配,如果讲理的人 ...

轮得到我分配吗?我婆婆偶尔让扫下地她就不高兴的甩脸子 过年的时候回家地都不拖的 我老公说她 说弄的不是她住的一样 被子什么的都是我们给洗的