设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我离婚了 我还剩下什么?孩子妈妈做乞丐也要养着你

2万

11万

Lv.22 皇后

花开丶若相惜 发表于 2012-9-3 12:14
我就一个婆婆 真心对她好 啥好的都想着她 其实媳妇再好还是女儿好 婆婆肯定是跟我们住的 没有公公 但是我 ...

跟我家差不多,我家的公公去世的早,因为跟婆婆大吵一架想不开,才走的,所以爷爷奶奶跟姑妈们一直不认我家的婆婆,后来婆婆就改嫁了,老公跟大姐一直是奶奶照顾的,不过学费都是我婆婆出的.不过我老公跟大姐对我婆婆真的是很孝顺,所以我不能说婆婆一点的不是.还好我比你幸运点,婚后一直住娘家,我妈把我当儿子,我下面还有一个妹妹,我们家就两姐妹.我结婚的时候,我妈也把房子装修的比我老公家还要好,虽然结婚的时候我是出嫁的,但结婚后三天就回娘家住了,我们夫妻工作全在宁海这边,不方便住奉化下陈,虽然很近,就在西店隔壁.但说实话,那边我没有认识的人,连说话都听不懂的.所以很庆幸自己很幸运,能住娘家,我妈对我们很好,对我老公也是很喜欢,一直以他为主,买他喜欢吃的菜,所以说丈母娘跟女婿的关系好相处,婆媳关系不好相处呀.

2万

Lv.18 一品总督

只因想你而寂寞 发表于 2012-9-2 22:22
真是家家有本难念的经啊

你不好好安慰记、?
信用贷款需要了解的找 小王信贷18868600909

Lv.2 草寇

婚姻是有个磨合的过程,两个人走到一起不容易,我跟我家老公也一直这样磨着呢,会好起来的  带好自己的宝贝 照顾好自己的小家 其他都不用管 你也落得清静  

2万

11万

Lv.22 皇后

花开丶若相惜 发表于 2012-9-3 12:15
夫家有房子 比较远 在这白吃白住 有人带孩子 有人做家务的 真有意思 她就不想走了

不会吧,那她们夫妻是做什么工作的,也不能呆在娘家一辈子吧,真佩服这种厚脸皮的女婿.

Lv.4 秀才

可馨1103 发表于 2012-9-3 12:20
不会吧,那她们夫妻是做什么工作的,也不能呆在娘家一辈子吧,真佩服这种厚脸皮的女婿.

厂里上班的

Lv.4 秀才

可馨1103 发表于 2012-9-3 12:20
跟我家差不多,我家的公公去世的早,因为跟婆婆大吵一架想不开,才走的,所以爷爷奶奶跟姑妈们一直不认我家的 ...

是的 不过如果换到我家 我妈妈也不好对付。。

Lv.4 秀才

为幸福奔波 发表于 2012-9-3 12:20
婚姻是有个磨合的过程,两个人走到一起不容易,我跟我家老公也一直这样磨着呢,会好起来的  带好自己的宝贝 ...

。。。。是啊 麻烦啊

Lv.5 举人

先回娘家去,让你老公后悔去吧~~~

2万

11万

Lv.22 皇后

花开丶若相惜 发表于 2012-9-3 12:31
厂里上班的

厂里上班?难道是离你婆家近,所以住婆家,白吃白喝来了,夫妻俩挣的工资就是自己花,不用给你婆婆一点家用.真是服了,我们夫妻现在住娘家,虽然不多,也要给我爸妈六百伙食费,家里的水电包括家里的电话费,爸妈的手机费全是我老公付的,我还每天下班回家买点菜,家里的一些料理没了,我妈说一声,我就跑去超市买回来.一个月少说花在家里的钱早就超过一千多了.我爸妈就负责买米,灌煤气这些.我们下班回家妈已经烧好菜,回家吃现乘的,饭后偶尔也洗洗碗倒倒垃圾呀.自己一家三口的衣服都是我这边换下来,这边就洗好再睡觉的.真佩服你大姑,这也都是你婆婆给惯坏的.

Lv.4 秀才

可馨1103 发表于 2012-9-3 12:37
厂里上班?难道是离你婆家近,所以住婆家,白吃白喝来了,夫妻俩挣的工资就是自己花,不用给你婆婆一点家用.真 ...

这就叫识相 做人的基本 我一直听说住别人家的屋檐下总是很可怜的 我现在感觉就是我住在她们的屋檐下 就该带2孩子 受她们的气