宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 80后的宅男征婚

Lv.2 草寇

1)长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。  
  2)我是84年的,大我几岁小我两岁都没关系。最好是80后的,毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的思想太个性。  
  3)个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。  
  4)谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。  
  5)“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
    6)懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。    7)耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。   
  8)化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。
  9)暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。  
  10)会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。
    11)走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。    
  12)娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。  
  13)有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。  
  14)不能崇洋媚外。我可以带你出国旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。  
  15)一夜Q及**L患者勿扰。  

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。

顺便介绍下我的情况,本人身高176cm,体重88KG(176斤),长的不吓人,大学本科,年收入2万(一人饿不死),有辆电瓶车,可以在宁海买房子,按揭我爸来(我自己估计是没能力了),有意思的论坛回信告诉我QQ.帐号上的是我以前手机号码,你可以打打试试!!!!
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

沙发我自己来了,试水文章,洗刷刷

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
。。。 坚 决 打 击 盗 版 !!!

Lv.5 举人

QQ