宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 特招女朋友一个

5万

Lv.21 亲王

しんじつはいつもひとつ

QQ
现特招女朋友一个,以下为本人征女友启事
首先做一下自我介绍:
产品名称:『新 江』
产品重量:61g→69g
生产日期1987→1989
产品规格:实用行
1.71→176
产品性格:有时伤感,有时乐观,基本是人的性格我都具备--多重性格
产品质量:优、通过ISO9001质量体质2000认证、免检
产品产地:宁海
产品保质:永久型
产品现状、至今未使用
产品心片:独一无二 保存完好
产品爱好:哪天让我再去奥运跑道上跑上一天也觉得光荣,枉费我对跑步的热爱-- 跑步
产品哲学:现处于唯物主义者,哪天真爱降临了也许会是唯心主义者.
价值观:那就钱钱钱...唯物主义者,最高追求境界
世界观:厌倦了现实的虚伪,习惯了现实的残酷
人生观:我认为人生就真的是场梦,做完后就没了,什么人世间的爱恨情愁,国仇家恨,悲欢离合在我眼里犹如蜉蝣,突然间发现自己很伟大,人类跟渺小.

联系地址:QQ:1162988235
产品简介:
单身,80年代末制造,历经军校熔炼,第一职业合法,第二职业也合法,正搜寻平凡女一名,共享二人世界。希望你有些温柔,带点善良,略显老实,善待老人,热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。
你将得到的部分:男友一名(可以用来应付亲戚朋友);拎包工人一名(100公斤以下,购物袋不超过88个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可------。)
以下是一些具体的条条款款,也许条件有些苛刻,但是请您抱着一种支援灾区的想法,可怜可怜我吧,给我一点爱:

征女友要求:

光头的不要,秃头的更不要,皱纹超过1条的不要,超过21的更不要,瞎一只眼的不要,瞎两只眼的更不要,经常挖鼻屎的不要,流鼻涕的更不要,见到吃的流口水的不要,不见到吃的流口水的更不要,牙齿不齐的不要,没牙齿的更不要,忠言逆耳听不进的不要,脖子长的不要,没有脖子的更不要,太高的不要,太矮的更不要,长得太丑的不要,长得太漂亮的更不要;不会做饭洗衣服的不要。有脚臭的不要,有脚臭不喜欢洗脚的更不要,不喜欢洗衣服穿脏衣服的更不要,善良、质朴、大方…….等都在优先范围内家财万贯、富可敌国的优先,没钱的不欠债的更不嫌我穷的满足以上条件的更优先身体健康的优先,

、【十不要】
  一、变性的不要。
  二、长得看着就生气的不要。
  三、思想肮脏的不要。
  四、没有共同语言的不要。
  五、被人甩过多次的不要。
  六、多次甩过别人的不要。
  七、亢奋的不要。
  八、有冷战嗜好的不要。
  九、喜欢惹是生非的不要。
  十、喜欢提“老婆与娘同时掉入水里,只能救一个人时先救谁”这类不利于家庭和睦问题的不要。
  【9要】
  一、爱我的要。
  二、忠贞不二此情不渝的要。
  三、长得看着就舒服的要。
  四、说话声音动听的要。
  五、温柔的要。
  六、严于对己宽于待我的要。
  七、上得厅堂下得厨房的要。
  八、持家有道的要。
  九、每天看到我比捡到一百万块钱还要高兴的要。
    【三放过】
  一、老公的收入放过。
  二、老公的隐私放过。
  三、老公的爱好放过。
做我的女朋友要学会
三从:① 跟从!② 随从!③ 听从!
四得:① 生日要记得!② 生气要忍得! ③ 花钱要捨得! ④ 心事要懂得!
你单身吗?
你觉得我优秀吗?
你正在寻找生命中的另一半吗?
你认为配得上我吗?
你还认为没人要吗?
你还在苦苦等待人生中的他出现吗?
你还在为找到真正的爱情寻觅吗?选择我吧!!!
如果你认为满足我的条件并且有以下倾向:
考虑我的
崇拜我的
羡慕我的
喜欢我的
追求我的
爱上我的
暗恋我的
佩服我的
祝福我的
请在第一时间回复个人资料,我将在百忙之中审核你的资料决定你是否有资格胜任此职务。
以上征女友条件本着友好和平共处N项基本原则,一切标准因人而宜,各人择偶条件不同,望以互相尊重为宗旨,本着与时俱进,开拓创新的理念共赴美好恋情。

以上内容纯属娱乐。真实情况以真人为准,我要找个顾家,顾我的人三顾女人,也要有自己的主见,不要盲目的听从,有年龄界限,18---22,军人、公务员、大学生、武术、职业、优先,不要求家境很好,但决对少不了必要的物质需要,其它的大家都可以在以后共同努力,本人在此保证绝对合格‘稍’内向点的女人,爱沾花惹草的请自重,离我远点,本人不征,花花世界里所有的海誓山盟都化做虚无,而我却守着一颗破碎的心和逐渐逝去的容颜,无牵无挂无情无爱,在滚滚红尘中虚度着一生!而在心灵的最深处还存着一丝期盼,希望今生属于我的那个人,还等我在灯火阑珊处!男人其实要求的很简单,只要一个爱她的女人就够了。男人在追求事业的同时,也会分一点点的心认真来对待爱情,希望爱我的女人会用一生的感情来回报。
敬礼,亲下
一颗红心只向你的还我真情
下载宁海在线客户端

5万

Lv.21 亲王

しんじつはいつもひとつ

QQ
累啊。可是注了个号等了半小时还是等着累`

5万

Lv.21 亲王

しんじつはいつもひとつ

QQ
写了这么多请老大吗加个精哈`

4万

历届版主

做你的梦...

QQ
这么长的文字。。我都懒的看。。。

怎么给你加分

5万

Lv.21 亲王

しんじつはいつもひとつ

QQ

Lv.9 状元

QQ
头都看大切来类

Lv.4 秀才

LZ看来很有耐心,懒地看

5万

Lv.21 亲王