宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[咨询求助] “不许在青岛,在青岛就扣你剩下工资” 这么横的宁海人也有!

Lv.10 九品芝官

“不许在青岛,在青岛就扣你剩下工资”  只因之前我提出辞职,不愿帮他干!他不高兴,觉得不帮他干,那也别想给别人去干!就扣住我半月工资,这样威胁我,逼迫我回家!居然还把此内容写在所谓的欠条上!对待自己宁海人,真够狠的!

收据上的意思就是:不允许我在青岛工作,在青岛工作就扣我半月工资(3000)!本人未签!现在我在家,他还是不给工资!没办法才发帖子!
此人详细信息:
叶亦辉
电话:15964911318宁海胡陈乡 长坑村人!
在青岛城阳区 流亭街道 王家女姑村 青岛大门厂斜对面路进去150米左右  流亭大馒头隔壁!
是一家精雕加工店!此人经常在论坛招人的!今年换了4,5个编程了!操机的一直招不来!找工作的人注意核对情况!他的论坛注册名就叫 叶亦辉  
此人在我之前已经赖了很多人的工资了,在我之前那个编程也被扣了!在论坛里也发现有人骂他赖工资了:http://home.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1556466
我刚到他那里就有人提醒我他那工资不好拿的,我还不信!结果.....
今年在我之前,这个老板已经换了三四个编程了,绝对人品问题!我之前的那个编程也被扣工资了,也是宁海人!希望其他同样被扣工资的,一起曝光他,免得其他人再上当!

详情:
由于电脑太旧,我无法操作(运算很慢,动视态一闪一闪看不清,再打开一个界面补补面吧,又打不开,打开就弹掉),叫老板买台新的又不肯,只好跟老板说不干了,我说等你一个月时间让你找人!
一个月过去了,没招来人,老板求我做做过年算了!我想想我走了就没人给他干活了,不忍心,给他做做过年算了,毕竟是老乡,所以这边手机卡也去买了,还有其它不该买的...想好做过年了!
哪知道老板有一天突然叫人来了,叫我可以走了!天呐!也太突然了!求我做到过年,又把人找来了!人找来了,起码提前跟我说声,我也不用长期准备了,这边手机卡也不用买了,耳机不用买了,还准备叫家里人寄衣服了...就冲你求我做做到过年这句话,你人找来了之前,起码跟我打声招呼啊!也问下我现在愿不愿意干到过年,毕竟你又叫我做做到过年了啊!其实我还是想回家去,希望你招人来的,没必要偷偷摸摸叫人的!你没人的时候求我在这里干,有人了就叫我滚蛋,这是人干的事啊!可恨的是工资还刁难我,工资不给结清,说我给别的公司挖走了,说他叫来的人不允许帮别人去干 ,帮别人干就扣我半个月工资(3000钱)!真霸道,都给你时间找人了,你现在人也找来了,还刁难我工资!再说了,这会儿明明是你叫我走人了,还说我被别人挖走,真是无理之及!(之前是我不想做,后来他求我,我已经想好给他做到过年的?)
之前我怕走了,没人给他干活了就停产了,所以不好意思走 ,当我这样跟他说的时候,他居然说他不找人来之前,一分钱也不给我!这么说,我是被他胁迫的!他的理论是他不找来人,我永远不能走!
我好心,却没好报,还刁难我工资,我朋友帮我去拿工资,恶老板说下个月。我朋友说我反正要回家的,钱他帮我拿!问老板下个月什么时候来拿,恶老板说什么时候外面加工费结来了就什么时候给!那就没定数,没个确定日,他要说一直没结来,那也不知道什么时候拿工资了!都准备买小车了,3000块会没有啊!而且不同意我朋友帮我拿,说不跟陌生人打交道!明摆着想赖了,怕我朋友老是来要(我朋友在青岛)!...好心没好报,,想着就来气,对没良心的人使好心眼了!还说我没道理,说我做这么短时间没道理,做不长就别来。你电脑破做不来,叫你买又不肯,你小气怪谁!可他居然说,他出工资电脑好坏不用管,好坏你做好了!你思想有问题,你出钱就了不起啦,你叫我做什么就做什么啊?你出再多的钱,别人也要做愿意做的事。我还帮你赚钱呢!说我要走没道理。我走不走是我的事,给你时间找人了,你人也找来了,我爱去哪就去哪!你人叫来了说都没跟我说声,你有道理!亏我他们忙的时候老给他们抱孩子,他孩子洗澡,他老婆还老叫我去打热水...这是我该干的事啊!想着就来气!汗.....禽兽!

补充内容 (2013-1-2 19:36):
找哪个电视台曝光下行不?

193楼  发表于 2013-6-6 07:37
上联:一套模具两部电脑三餐盒饭只为四千工资搞得五脏俱损六神无主仍然七点起床八点开会处理九个程序十分辛苦 ;下联:十年操机九年加班八面无光忙的七窍生烟到头六神无主五体投地依旧四肢酸软三更加班只为二个臭钱一   发表于 2013-6-6 07:37

评分

xiyuanyoyo + 2 去劳动局
自制火简筒 + 6 没有道理的!
大和谐 + 2 以黑治黑,以暴制暴是最好的途径
Bagwell + 1 找劳动局,让他们取帮你要,看老板还敢不给
zjnh778899 + 13 都是宁海的好办,去找他父母拿,不给就敲了他.
光头小帅哥 + 5 等下回来宁海就柴给他吃
qingyang11 + 8 这年头钱不好赚啊!
心疼你 + 2 人品很重要。
無羽 + 6 这叫窝里吃白食

下载宁海在线客户端

Lv.14 五品知州

沙发

Lv.10 九品芝官

甜甜的酸奶 发表于 2012-12-28 22:00
沙发

别沙发啊!说几句啊!

5万

Lv.21 亲王

你是不是他厂里培训出来的?若是的话老板也是有道理的,怕到竟争对手处干活,若不是他厂里培训的,那么这个老板有点无赖。

Lv.10 九品芝官

西风小二 发表于 2012-12-28 22:06
你是不是他厂里培训出来的?若是的话老板也是有道理的,怕到竟争对手处干活,若不是他厂里培训的,那么这个 ...

他厂里就我一个编程!他自己操机的!俩台机床,就我们俩个人干活的!谁来培训我啊,他自己操机都干不大来的,我做这个已经四五年了!
原因经过都现在帖子上了,帮忙看看啦!
我提出辞职,给他时间招人的,他人也找来了的!

1万

Lv.0 乞丐

{:soso_e114:}厉害

Lv.10 九品芝官

淡淡忧伤 发表于 2012-12-28 22:16
厉害

不是一般的厉害!欠条上你看看,都写着呢!

Lv.7 探花

人品问题 鄙视这种人渣

2万

9万

Lv.21 亲王

{:soso_e153:}

2万

9万

Lv.21 亲王

介样的人啊有哦{:soso_e110:}