宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 禁烟贴

1万

14万

Lv.22 皇后

烟草使用导致每年近600万人死亡。到2020年这一数字将上升至750万,占所有死亡人数的10% 控烟行动很多,如如引起政府和社会的关注的,政策管理很多,如何才能执行,控烟不光民间团体的事,让人民如何面对如此强大的管理体系“经济和健康”如何取舍世界各国的难题!。。。。。

shl
吸烟有害健康,能戒就戒了吧  发表于 2017-3-22 13:12
大家齐努力为无烟环境加油!  发表于 2015-9-16 14:59
大家齐努力为无烟环境加油!  发表于 2015-9-16 14:59
戒烟100天的路过!  发表于 2015-8-27 13:55
不是一下子可以控制的  发表于 2015-5-30 18:26
戒烟,必须的。  发表于 2015-5-24 19:37
每年吸烟都那么多人死 为何还要计划生育?男人不抽烟何必在人间?吸烟有害 但健康!  发表于 2015-3-20 19:08
禁止吸烟,有利健康。  发表于 2015-2-16 07:55
我觉得这些人中,真的都抽烟抽死的吗?我们还是说说如今的坏境问题,空气污染问题吧!!!!  发表于 2015-2-5 11:03
支持禁烟  发表于 2015-1-15 18:09

评分

shl + 11 赞一个!
sakulaking + 5 戒烟5天的路过
jkai -8 存在的都是合理的
忧郁王子 + 12 我已经成功戒烟三年多了,希望更多的人戒烟
人生五十年 -1 你可以戒烟,可以劝人,但不能妨碍别人正常.
电工在线 + 9 很给力!
wfx9352 -4 淡定
心友 + 1 国家不急你急啥,你叫国家烟厂关了就没人吸.
真友爱 + 12 有来有往吧
773834015 -2 淡定
王评 + 8 赞一个!
蛊世 + 5 很给力!
桃之妖妖 + 4 支持
快嘴评天下1 + 5 赞一个!
知足者富 + 10 很给力!
golunt + 2 神马都是浮云
注个小号来围观 + 11 围观。
nhthch + 8 这个必须加一下支持一下。
起强神 + 1 赞一个!
羽扇纶巾 + 3 支持
宁海锋子 + 9 不早说,我刚买了一包.....
a253517527 + 1
钻石天堂 -8 你禁烟,让我们这些抽烟的怎么活?
我已走远 + 5 很给力!
为善最乐 + 10 支持
散木 + 15 节能减排
长刀无痕 + 20
471708897 + 2 为了孩子要戒烟啊
米道米道 + 4 我为孩子戒烟
ⅱ_柒冄初⒎ + 4 支持戒烟
我型我塑 + 9 我戒12年了,不想抽了。
linfei19871025 + 2 天朝还靠这个赚钱呢,楼主你小心哦
霍比特人 -2 淡定
伤心小剑 + 11 赞一个!
~过儿~ゞ + 1 贪官一年死一个 还是做贪官好
紫藤铃 + 6 赞一个!
你不知道我知道 + 4 可以先实行公共场合不准抽烟
devil.11波 + 1 戒不了 ,但是已经在减少抽烟了
我爸叫李刚 + 9 我戒了8年了,现在心里烦又抽上了
光明磊落 + 6 戒烟难啊
小妞晴晴 + 3 股价不卖烟草,那国家要倒闭了。
天高云谈 + 9 赞一个!
蛋痛人生 + 2 不让抽烟.亲.宰了我吧
81078782 + 6
妙峰山顶见 + 1 国家靠烟草收大税的
枫竹 + 5 赞一个!

下载宁海在线客户端

1万

14万

Lv.22 皇后

烟夺命,如水火,没有情,控烟草,履公约,可救命;为烟死,不值得;为健康,讲烟德;被吸烟,我不干;惜生命,延寿命。

评分

快嘴评天下1 + 13 赞一个!
注个小号来围观 + 12
a253517527 + 1 很给力!
为善最乐 + 15 赞一个!

1万

14万

Lv.22 皇后

【戒烟的健康益处】①约30岁时开始戒烟,可使预期寿命增加约10年;②约40岁时开始戒烟,可使预期寿命增加约9年;③约50岁时开始戒烟,可使预期寿命增加约6年;④约60岁时开始戒烟,可使预期寿命增加约3年;⑤出现威胁生命的疾病后开始戒烟,可快速获益,出现心脏病发作后戒烟可使再次出现发作的几率降低50%.

评分

快嘴评天下1 + 13 赞一个!
a253517527 + 1

1万

14万

Lv.22 皇后

中国首提全国性禁烟法规啦,未来三年,我国将把控烟作为各级政府的重要职责,强化政府监管和社会监督,建立“政府主导、部门配合、各界参与、有序推进”的控烟机制,并通过法律、经济、行政、教育、卫生等多种手段,减少烟草需求和供应、预防青少年吸烟和促使吸烟者戒烟。大家齐努力为无烟环境加油!

评分

快嘴评天下1 + 10 赞一个!
为善最乐 + 10

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

逍遥王

签名被屏蔽

1万

14万

Lv.22 皇后

中国从事烟草行业人高达2千万人;税费贡献占财政收入6%.成年吸烟者人数超过三亿!男性烟民达52%!最可怕的是13到18岁青少年吸烟者高达1500万人,居世界前列!全国130万种烟农户,五百万卷烟零售户和五十万企业从业人员;与烟草经营相关人口超2千万!吸烟是肺癌的罪魁祸首,吸二手烟危害更大,支持禁烟!

评分

快嘴评天下1 + 10 赞一个!
伤心小剑 + 11

1万

14万

Lv.22 皇后

【男子一天两包烟全家患肺癌 癌症家庭引关注】沈阳男子一天吸两包烟,夫妻竟同时被查出患上肺癌。两年后女儿也被查出患上肺癌。医学界逐渐发现,肺癌呈现出家族聚集性。近日还有出现“三手烟”一说,香烟散落在衣物、头发等残留物最易致癌,儿童是“三手烟”最大受害者

评分

快嘴评天下1 + 12
伤心小剑 + 11

1万

Lv.0 乞丐

如果烟草没有税收的话早就禁了

评分

惊艳一枪 + 5

8万

Lv.21 亲王

猪头三

{:soso_e129:}

1万

14万

Lv.22 皇后

【沈阳公共场所禁烟拟列入明年立法计划】2013年第十二届全运会在沈阳举办,这是沈阳市公共场所禁烟立法的最佳时机。【鞍山市公共场所控制吸烟规定(政府令第178号)】出台,2013年1月1日起施行。切实履行政府承诺,以保障绿色、无烟全运会的胜利召开。【创建无烟环境,安宁安康】。

评分

LJ1115 + 12 很给力!
快嘴评天下1 + 12 赞一个!
为善最乐 + 15

回复 支持 1 反对 0