宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 2009.5.25.感觉自己现在越来越懒了

2万

Lv.18 一品总督

退出宁海在线清朝官府

QQ
曾经的我会疯狂的去和网友聊天—————————现在基本不聊
曾经的我喜欢做做网页网站———————————现在放着多余的空间和域名,无心去做
曾经的我喜欢出去逛街游玩———————————现在天天呆在家里
曾经的我会想找个女友—————————————现在麻痹的自己什么都没有了
曾经的我经常会写点自己的生活日记———————现在都没心思动这个脑了
曾经的我喜欢交男男女女的朋友—————————现在都没机会认识和没这个渠道了
曾经的我对爱情有很高的追求——————————现在茫然了
曾经的我对心目中的“她”要求很多———————现在现实的才是重要的
曾经的我不会盲目对待感情———————————现在感情跟一杯清水似的很谈
曾经的我不怕一个人过—————————————现在害怕一个人过
曾经的我QQ里才几个人—————————————现在QQ里有900多个Q友,而认识的才几十个
曾经的我QQ里的人都十几二十岁出头的——————现在QQ里的好友都是二十六、七、八、九岁的
曾经的我QQ里大部分没男友没老公的———————现在QQ里都是有老公和小宝宝的了
曾经的我是这样的一身‘轻’——————————现在的我一身‘重’
曾经的我经常一脸阳光—————————————现在的我一脸疲惫
曾经的我一个追风少年—————————————现在的我变成一个老男人啦

生活的无乃,
社会的压力,
年轮的岁月,
工作的烦恼,
亲情的责任,
感情的空白,
人生的目标,
都在改变中 ... ...

每天日复一日的生活,365天天天一个模样,电视电脑成了我精神的伙伴,想越出这轨道都不行。

压抑的生活,
郁闷的生活,
无聊的生活,
孤独的生活,
空白的生活 ... ...

上天的安排还是自己的活该,真希望哪位‘真爱女神’降临!
走进我的世界,改变我的生活,带走还残留保存下来的爱,去拯救一下这个老男人吧!
今向全世界发个急救SOS,希望看到了,请早点给他一片光明吧 ... ...

附一近照
下载宁海在线客户端

2万

6万

版主

潜水高手

QQ
那意味着你老了

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ

1万

Lv.17 二品巡抚

學會放棄,在落淚以前轉身離去, ...

是好事.....学会了好多....

Lv.3 平民

挺帅一老男人,