宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 寒衣,与我的故事

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ

与寒衣相识多年。那时候的我刚从一家工厂出来,接触宁海在线论坛,觉得十分新奇,于是每天都会来论坛看看宁海大小琐事,打发时间。
那段时间,也正是宁海在线初步发展的阶段,在线元老有兔子,悟空,等人,也让我顺利的当上了宁海动态板块的版主。
期间,因为无心照顾论坛,辞去版主一职。
我记得,再次当上论坛版主,是寒衣推荐的,也因此跟寒衣成为了朋友,虽然没有见过面,总也觉得亲切。
后来,开了店,实在太忙,心力也无法集中,又跟天上人间有不合意见,再次辞去版主一职。(也有人说是被天上人间给撤掉的)
跟寒衣的接触,记不清是什么时候开始的。只知道寒衣又生了一个可爱的女儿,我祝福她。
寒衣多次到店里看我,也有跟心灵一起来的时候。曾记得寒衣再次提起当版主的意愿,我再次拒绝!
说实话,心灵是个善良,单纯,可爱的女人。有时候我在论坛会骂她,骂过她之后其实心里也在痛,在这里希望她理解我的良苦用心!

其实,早在我开店之前,就对寒衣保留有一丝底线,不想跟寒衣交往甚密。源起于我跟她之间发生过的一件小事。
多年前,文峰论坛某女老师,发出亲身照一张,大意是自己长的这么天生丽质等等,引来无数文峰版主和网友的一片赞叹和恭维!
寒衣私下里跟我谈论起这个女老师,说这个女老师跟寒衣有不合意见,吵架过,女老师威胁寒衣:你儿子在某某学校读书,是吧。。。。
寒衣心里焦急,怕儿子受到伤害,在QQ里忧心忡忡的跟我谈论。怎么还有这种不知廉耻,为一点小事,拿孩子威胁家长的老师,寒衣让我去文峰看看,才第一次走进文峰论坛,果然,一大片的阿谀奉承,恭维之词,陈词滥调,文绉绉酸溜溜,让人恶心之至。当然,他们同在体制内,互拍马屁也能理解,但那些话,让大家看了也不免数落上几句。我并没有拿老师威胁寒衣儿子的事情来挑战那位女老师,而就大家在后面的回复讨论了一番。但是我每每回复一条,他们便删除我的回复,版主走马羊甚至发私信:文峰论坛不欢迎你!我为文峰论坛心胸如此狭窄,不容质疑的做法感到厌恶,随即退出文峰,不再登陆!
我也没有就因为文峰删除我回复一事过多的放在心上,也没有跟人提及这件事,依旧过我的日子。但想不到,寒衣发表了一篇:在线某勇猛女挑战文峰女老师,被文峰论坛赶出来的帖子!
寒衣不仅没有因为她的言论,我才上的文峰论坛而后悔,也没有因为我仗义相助而感谢,也不曾用qq私下里跟我谈论这件事,反倒不经询问详情,在在线论坛胡乱的发表这样一篇落井下石的文章。
我当她是朋友,看到这文章之后,不回复,不作答,也不再过多的理会寒衣,也不想去解释,因为当她是朋友,觉得为这点小事翻脸,不是我的作风!
多年后的现在,寒衣转投文峰论坛,为她的转变感到痛心疾首!!
但我想在这里跟寒衣说一句,在宁海在线论坛,被人落井下石,寒衣你是第一个!!!!

以下截图可证明我所说绝无虚假 11.jpg

女人何苦为难女人……都给我回家带孩子去!  发表于 2013-1-28 13:16
人在做,天在看,这句话说的好。让老天看看  发表于 2013-1-28 11:31
人在做事天在看,不知除此之外,还有什么更脏的脏水?更离谱的故事?尽情的编织吧,能把寒衣逼出在线,再逼出文峰,那就再好不过了……  发表于 2013-1-28 11:08
寒衣竟然是文峰版主了?堕落啊堕落,做人要有底线的  发表于 2013-1-28 10:53

评分

赤脚青春 + 6
霸爷爷 -2 寒意阴险笑面虎,花花泼妇
梅绾枚寥 + 10 许久没来,真热闹啊,消气
大牛望月 + 10 花花!!!!不要冲动!!!!
我叫默默 + 10 从来都很信任花姐的人品!
zjnh778899 + 13 论坛还有逼出一说,呵呵
铁血突击 -1 寒衣或许是打入文峰的在线卧底
浅@浅 + 7 相信你
我随风 + 8
甬台温 + 8 赞一个!
温柔坏男人k -4 都是一群那钱删帖子的无毛狗,自以为是。
淡茶 + 10 赞一个
孤孤单单 + 5 小阿弟出租,打架100/人,威胁50/人
Bagwell -8 简集团成员出没,看我楼下
80后没有春天 + 8 原来寒衣是这种货色啊!叫我怎么YY
好时 + 2 性情中人
草·民 + 3 从此在线无寒衣!自己拉的屎自己吃!
曾经的梦 + 8 淡定
钢蛋 + 4 赞一个!
無羽 + 9 淡定
疯狼_ + 5 。。。
浮光掠影 + 2 文峰文人为了自己脸上贴金,无所不用极致
在线超速 + 12 论坛还有逼出一说,呵呵
缘来似梦 + 9 不就是上个论坛嘛,不要这么复杂哦,还是简.
jameschai + 5 文峰不就是一条狗吗
云儿 + 8 接触过 人品我信的过
晴朗 + 4 我最喜欢这样的帖子了
简是我 + 6 花花,你又打脸了。

下载宁海在线客户端

5万

Lv.21 亲王

{:soso_e100:}

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ

麻烦那些窥视的人继续曝光,把群里所有聊天记录都抖出来。

1万

Lv.17 二品巡抚

怎么感觉那么乱的,

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
原来混论坛也这样复杂~~

Lv.0 乞丐

头头

水好深、拿分走人

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
万恶新世界 发表于 2013-1-27 15:15
原来混论坛也这样复杂~~

是他们自己想的复杂了,其实我们根本没有那么复杂!

2万

Lv.18 一品总督

虽然楼主写了这么多。但是一句话都没有看懂

2万

3万

Lv.19 宰相

很好,现在发现原来你也是会胡说八道的,期待继续编织,继续讲故事。最好让寒衣与文峰吵上一架,再让文峰踢了寒衣
还是省事点吧,直接上截图公布下楼主的目的:
1.jpg 2.jpg

评分

农民111 + 7 别说了,给我回家带孩子去

1万

10万

Lv.22 皇后

安。

{:soso_e114:}看热闹