宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: faye1987

[结婚咨询] 宁海婚纱照哪里拍好呢?大家有推荐吗?

Lv.16 三品侍郎

faye1987 发表于 2013-2-26 10:24
恩,东西确实很少呢,怕的很漂亮呢!

如果你喜欢苏格那种风格的话,那么现代新娘那种工作室的风格,估计你不是很喜欢,所以说呢,适合自己的就好,没个标准

我去看过苏格,个人是不喜欢那种华丽路线的,我喜欢工作室略显清淡的创意

Lv.5 举人

snailek 发表于 2013-2-26 10:21
现代新娘是工作室类型,比较注重点创意

看你喜欢哪个风格了

真爱拍的怎么样呀?你手里是什么套餐呀?

Lv.2 草寇

faye1987 发表于 2013-2-26 10:24
恩,东西确实很少呢,怕的很漂亮呢!

主要看你摄影师和化妆师的技术了。真爱拍的很多雷同!

Lv.16 三品侍郎

faye1987 发表于 2013-2-26 10:26
真爱拍的怎么样呀?你手里是什么套餐呀?

不知道,其实我个人不是很喜欢影楼的风格,我一直的想法是去杭州找工作室拍

那天陪朋友去看婚纱照的,也不知道怎么一冲动,就在真爱付了1000定金了^

我现在代号“1000”,泪流满面……

你有兴趣的话,看下这个http://bbs.nhzj.com/thread-1850391-1-1.html,可以详谈。我现在和lp的想法是,实在不行,就自己去拍了算了。但是我还是比较想找工作室拍。也不是说工作室好,或者说影楼好,这东西,只能说,是否适合你自己的想法

Lv.5 举人

snailek 发表于 2013-2-26 10:26
如果你喜欢苏格那种风格的话,那么现代新娘那种工作室的风格,估计你不是很喜欢,所以说呢,适合自己的就 ...

也并不是喜欢华丽的风格,看到摆在宁海大厦门口就去咨询了下价位,然后他们工作人员给我看了外景样照,挺漂亮的,现代新娘我也听说过,评价好像不错呢,那我去了解下,呵呵

3万

Lv.19 宰相

啊呀,同求啊。

Lv.3 平民

不要去纽约,纽约很坏的,总是啃人·,我和同事组团去拍,送了很多东西,但是东西不精致没什么实用,当垃圾一样拿都没拿出来用过,这还算了,说好的价格,到后期拍照后非要把我照片背景截掉,要留背景得加钱500元,说是做成宽屏相册就给留背景。期间拍照片说好一对一的结果一对二,催着我们拍照很敢,照片效果不理想,衣服也不给挑,衣服量也少,拿了一套就给你就出发拍外景了,服务很不好,换衣服东西放凳子上,凳子店里的员工坐了把顾客东西一丢说没见过。结婚当天穿的衣服免费的都是很差劲的。给我一张卷之前说不要免费的衣服选VIP收钱的衣服可以抵用500元,结果结婚日子到了挑好了收费衣服价格讲下来500元一天,开收据的时候又要我们掏500元,说不好意思抵用卷其实已经给你抵掉了,之前没说清楚。反正就是宰你没商量。同事说好的相片底版都全部自己拿回,结果去的时候说收钱多少钱一张买回去,只送一部分。结婚当天去做造型约好的,不管你大好日子,一个化妆师画好几个,其他要化妆的还只是拍婚纱照的新娘子。早上早早去到中午了还没画好,新郎都要到新娘家门口了。中间跟沟通店员沟通,店员说话很过分的,反正拿了钱,你不画就走呗。另外一对同事骗他店里停电不能选照片,结婚前三天通知你租的那件婚纱破了(不用另外再付费的),再挑高收费的让你付钱等等 总之想尽一切办法从你手里再套点钱出来。

Lv.16 三品侍郎

faye1987 发表于 2013-2-26 10:35
也并不是喜欢华丽的风格,看到摆在宁海大厦门口就去咨询了下价位,然后他们工作人员给我看了外景样照,挺 ...

苏格怎么说呢,你要全面了解,可以去跃龙路看下他们在宁海的店,设施是不错,外景地是奉化还是哪的一个度假村,店里面也有一个很大的拍摄内景场地,但总体来说偏欧式华丽风格,无论是内景还是他们选的度假村外景地

工作室胜在外景取景多些,但是一般都是普通的地方,通过创意和取景来达到一个效果。同时呢,可能相册和相框材质上比影楼相同价位会差点。反正呢,差不多的服务,价钱其实是差不多的,只是侧重点有所不同,看你看重哪个方面了。

Lv.3 平民

纽约别看店大,化妆师才一两个,真爱有两家店10几个化妆师呢,衣服多,服务好,结婚当天招待你很热情,纽约结婚当天新娘到了, 理都没人理你。真爱二楼专门给新娘化妆的 我姐姐在真爱拍的。去过有比较。一点都没胡说,给个参考哦。

Lv.5 举人

a208150102 发表于 2013-2-26 10:38
啊呀,同求啊。

{:soso_e120:}咱要不组团去砍砍价?