宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 黑巧克力

[出游作业] 向海南出发的15天

版主

这就是传说中“南海”,观音大师在人间的另外一个家。
点取香火,祈祷——家人健康平安;
                     ——朋友幸福美满;
                     ——骑友出行顺利;
                     ——风驰大本营越走越远……

版主

椰子这东西在海南处处可见,而且大马路的两边,一般种植的都是椰子树。一开始,是不敢”借“,毕竟人在他乡。
     老椰子,吃不惯;时间长了,不新鲜。树上刚摘的,两个字”嫩“、”鲜“。这摘的时候吧,得捡小的,这样的汤汁更美味……
     椰子树,棵棵直冲云霄的感觉。爬树,一个都不会。叠罗汉,高度勉强,但咱的手劲不够,割不下来。姜还是老的辣,定位叔教的方法——请看图。但是此方法只限矮树。

版主

日子迷迷糊糊的过着,想不起来是第几天了。只知道回家的时间到了。
      晚上23:50分的火车,午饭后就急急的赶向火车站。离家多日,其实也开始想念家人了。那天的风很大,而且海口的天气不像三亚那么暖和、舒服。抓绒衣,忙不颠的穿上。天黑了,还不到进站时间。把帐篷搭在草坪上休息、取暖。”你们这样,会被黄牛攻击的!“靠,不远处,牛妈妈带着小牛正在遛弯。想说,海南的畜牧们好逍遥自在啊……
      ”开往上海南的K511列车,将晚点50分钟“{:soso_e109:}什么叫做欲哭无泪啊……本身想到那30小时的火车就够让我们纠结了,现在还晚点!!!!!
      正月十六的早上7:40分到达杭州南,杭州驶向宁海的时间是8:25分。急急忙忙的飞奔上火车。咦~~我买的是二等座,怎么现在是一等座呀。舒服……
      ”先生,这个位子是我的,7C!“
      ”我也是7C啊!“
      ”不会吧,你的是黄牛票吧!“
      两张票放在一起对看
      ”小姐,你的票是24号的!“
      ”那今天几号啊!“
      ”今天已经25号啦!“
      {:soso_e109:}衰的呀!时间搞错了……
      商量后,为了省钱,果断溜过!你还真别说,看见售票小姐过来,贼虚贼虚的!

版主

花费总结
      总共金额:2000元/人*3人=6000元
      药材采购:143元
      车票购买:63元(宁海—杭州)+296.5元(杭州—海口)=359.5元
                     359.5(元)*2(来回)*3(人)=2157元
      天涯海角门票:89元/人*3人=267元
      吃+住:3397元
      退还:13元/人
      (PS:个人产生的花费、采购除外!)

版主

海南之行告一段落。现在每天坐在办公室里——想念幽蓝幽蓝的大海;想念兴隆小镇的温泉;想念乡镇菜场边,便宜又新鲜的芒果;想念直接从树上摘下来的椰子……
      明年冬天他们计划继续骑行海南,花费1600元,时间为期9天。我计划做一回背包客,时间、金钱,还没有计划过,反正任何一次活动都以节约为大前提!”用最少的钱,游玩更多的地方……“
      最近先休息休息,计划五一去舟山……

版主

过两天再呈上更多的照片{:soso_e113:}有比基尼美女照哦!
现在所有的照片都是我个人空间里面拿出来的,故而比较单一……

Lv.14 五品知州

黑巧克力 发表于 2013-3-11 15:37
过两天再呈上更多的照片有比基尼美女照哦!
现在所有的照片都是我个人空间里面拿出来的,故而 ...

姑娘我顶你。同样上班的我怎么也想不出来能挤出半个月时间来。哎双休都没有的人呐,年休假期想都别想了。

Lv.1 婴儿

海南不错 顶一个

Lv.5 举人

有没有机会同行啊?

版主

sakulaking 发表于 2013-3-11 15:52
姑娘我顶你。同样上班的我怎么也想不出来能挤出半个月时间来。哎双休都没有的人呐,年休假期想都别想了。 ...

谢谢{:soso_e113:}
没有假期,可以夜骑啊!每年的4月底开始到10月份,我们都会有夜骑活动!不要求有怎样的结果,要的是过程中的快乐。
快乐并收获着健康……
{:soso_e112:}