宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[单车作业] 2013我的单车旅途(宜昌——拉萨——尼泊尔)

Lv.1 婴儿

《2013写给出发前28岁的我》                                                                                                                                                                                                  我时常会去想像这样的画面:单车上驮着行李,骑在没有终点的公路上,路很窄但是路况很好,前面是红彤彤的落日和晚霞,我向着太阳的方向奋力的蹬着车子,身影被太阳拉的老长老长。这么一个背影,我觉得很向往,很向往这样的画面,如果能有我的这么一张照片,或者一段视频,我就会很满足。   
       记得年少时看过有一篇《追赶地平线的人》,也就这画面吧 。最近很痴迷一位佚名歌手唱的《单车带我去西藏》,歌曲中这样写到:“是那单车带我去西藏,让我追寻我的梦想,一路上雄鹰展翅飞翔。是那单车带我去西藏,带我去到那远方,让我见到迷人的景象。”一辈子有太多的故事,那件事最让你难忘呢?
       我下了很大决心辞掉我的新工作,去追逐我的单车梦,做一件一辈子都让人难以忘怀的事。就像骑行界一直流传的一句话:有些事,你现在不做。或许,一辈子都不会去做了。有些人就像你骑过的路,路过了也许永远都回不来。
        出发前总是感到莫名的兴奋和担心,我猜到了旅途的开始,却猜不到旅途的结束。走上这条路,不是为了拉萨,不是为了风景,是为了能从新认识自己,突然在一个际遇下改变自己对生命的观点。  

都说:人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。有那么一天,我将背上包,带上自己,有多远,走多远。
   兄弟姐妹们,当你们看到这篇日记的时候,我已经在旅途的路上了。要感谢的人蛮多的,在这就不一一到道谢了,大家对我的照顾和帮助我会永记在心。朋友们,祝我一路顺风吧!!等我回来......
                                                                                                                                公元2013年 3月17日 下午14:33
                                                                                                                                小顾一九86  记
下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

恭喜恭喜,路上小心。

4万

7万

Lv.21 亲王

花呗信用卡套现!

加油  我也快了

Lv.3 平民

时常会去想

Lv.3 平民

奶奶滴 兄弟来了 路上一定得注意安全 加油 多传点你路途中的画面

Lv.1 婴儿

DELIBOBO 发表于 2013-4-2 20:08
奶奶滴 兄弟来了 路上一定得注意安全 加油 多传点你路途中的画面

好的,席老大。

Lv.1 婴儿

liaoxian1991 发表于 2013-4-2 08:03
好啊,去吧赶紧走

哥已经出湖北了。现在在万州。

Lv.1 婴儿

阿仇 发表于 2013-4-2 08:28
恭喜恭喜,路上小心。

谢谢,我已经出湖北省了哦。现在在万州了。

Lv.1 婴儿

阿仇 发表于 2013-4-2 08:28
恭喜恭喜,路上小心。

谢谢,我已经出湖北省了哦。现在在万州了。

Lv.1 婴儿

由于本人一直赶时间,十二号要到成都出发去拉萨,昨天已经过湖北了。所以一直没更新。忘谅解,喜欢的车友可以加扣扣关注我(249416580)。