宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 死对头

要求天上处理管理团队

2万

22万

历届版主

既然和尚都已发帖说了
我看不必在此事上不依不饶

贵宾

记者团队总编

QQ
NGA观光团到此一游
冷雨枫 发表于 2009-8-8 16:55

请教一下,NGA是尼姑庵的意思么?

贵宾

记者团队总编

QQ
如果LZ说的句句属实
贴出的星星和那个新版主的短信真实
个人觉得是星星的问题
人家当事版主都想把事情了之
做为前版主还不依不饶?
这是不是所谓的煽风点火?
是想帮现任版主树立威信嘛?
星星是以何种姿态出 ...
ˊ冇璑゛﹖ 发表于 2009-8-9 01:51

不属实的话,老早会有人说我毁谤

贵宾

记者团队总编

QQ
又是无聊的一件事、
陈果果 发表于 2009-8-9 01:27

是的,这原本就是屁大的一点事.
现在搞成这样,是在追问谁将风波搞大了?

Lv.11 八品县丞

无党派人士

死兄,看样子准备功夫很深啊,且用了逼宫这一招,这个下手好像太狠了点吧,难免会让人认为是依老卖老之闲啊(虽然你列举了很多说明自己不是依老卖老),这一招实在是不明志啊。在这一长长的贴子中,看到了偶的ID,发现偶也是主角之一啊。而且都是一段一段里取出来的,功夫很深啊。意思组合的也很好啊。恰到好处,手法很精妙。但少了一点现场气氛啊,毕竟,要看懂一句的话意思,要从其出处理解,这样才能让广大的网友及管理员了解真正的意图。老师是育人的,引导学生的,而不是你不听话,我就要把你开除,这样有违师德啊!
2009-8-4 13:36 ljb9960 引用小坏蛋贴子,说小坏蛋你也不是好人
(不知是什么理论,可能是他认为莫名的人出来,一出来就攻击人有关)    既然你引用了我的话,那你就有必要引用小坏蛋的话,这样才能更彻底的理解。
2009-8-4 16:05 贴子被 ljb9960 执行 下沉 操作。操作理由: 好好的贴子成灌水贴了。
(好样的,版主的职责是采取有必要的措施在自身版块内化解矛盾)  化解矛盾就应该在站务区,而不是在情感版区。不能因为这事而影响版主处理版区的正常事务。到了最后几十楼,都成了灌水且无主角出来回复,下沉操作无疑问,且我也留言,有疑问直接与我联系,但至今未有此方面的短信。
2009-8-4 14:10 我的神 表示想发本人这样的贴,被ljb9960无理由的乱删除向wxj58的求爱帖
(打酱油路过的,后来在贴子与版主攀谈闲聊)    这个问题我与当事人已说清楚,而你仍在此说是无理由的乱删除,我认为你的用词很有问题,用心也有问题。
2009-8-6 19:37 星**星 发起一贴《淡淡,东邪请进,我想我们之间有误会》发布她与ljb9960之间短信,意即言明“小人物”是本人所言,为告知书对我很火大!
(我看了短信内容,我更火大,你在与版主交流的是什么东西哦,短信内容请见后面部分)
2009-8-6 22:08 ljb9960  对本人说此贴不是为我开,让我不要参与进来。
(因为短信内容的所有矛头都是指向我的,我能不参与进来么?)
2009-8-7 08:34 ljb9960 公布“小人物”一词系出其之口  我的解释是小人物之词的来意,而你如些解释貌示有某种意义。星星发贴意在化解东邪与淡淡的矛盾,并无中伤死对头的意思,且在贴子中也有说明。而您老兄却仍紧紧不放,似有胸怀不够开阔之闲啊。

贵宾

记者团队总编

QQ
答:fengninger
士之怒的号出现在哪里的?
网友出来帮我说句公道话就成我的小号?
还请死对头胡老师《写给情感部落版主的告知书》中明确指出哪个是我小号
谢谢~~
至于我发的信息够低声下气了吧 还不够明确说明我的态度?
版猪是玩笑 那把版主比喻大便又是哪一说法
不过你连这个 都能解释成给情感加人气
还有什么你解释不了的?
胡老师 你也就一口才好的无赖而已~~~
果然是流氓不可怕 可怕的是流氓有文化

不知道大家打麻将的时候有没有碰到过拆明牌的
然后盖掉几张关键的牌 那麻将误导人很容易胡了
胡老师 你断章取义混肴视听的本事 我算是见识了
顺便说句 对于情感 我无愧于心

士之怒的出现在你的贴子《答 死对头的 写给情感部落版主的告知书》中,具体请参见本人此贴内容.
注意,我先前是在怀疑yepiaoling.并没有说他说是你的小号
我有依据证明其中某人是你的小号,但我不想公布.如果此号与你无关,请你发个誓!
拜托你再去看看,版猪我没提到过,至于形容你大便(你错了,我是形容为马桶),是因为你发的一贴对我有辱在先.
给情感加人气,是我对我的第一贴看法.后面部分不是.请你不要移花接木,转移是谁掀起告之书风波的焦点
现郑重地敬告你,不要再对我进行人身攻击.
如果你认为我盖了关键牌对你不公正了,我不知我还有什么牌应该要拿出来,请你拿出关键牌出来对质.
谁在表面一套,暗地里一套?谁断章取义混淆视听,我愿意听取第三方的客观评价.

贵宾

记者团队总编

QQ
答星**星
在我眼里,他在挑战一个人的耐力,底线。
事先应该没有承认是小号,事后才在这个贴子里承认,是不是想让您认为他很伟大呢?

本贴意在诠释争论的全过程,你即然这样认为,我就说你慧眼独具吧
我公布小号不是为了证明我伟大,是为了说明真相.明白了吗?
关于"版猪"是中性还是贬性呢?你们继续讨论吧,别像"小人物"一词扯到我的头上来,因为与我无关

贵宾

记者团队总编

QQ
死兄,看样子准备功夫很深啊,且用了逼宫这一招,这个下手好像太狠了点吧,难免会让人认为是依老卖老之闲啊(虽然你列举了很多说明自己不是依老卖老),这一招实在是不明志啊。在这一长长的贴子中,看到了偶的ID,发 ...
ljb9960 发表于 2009-8-10 11:48

ljb9960,在我这事上,我认为你没有过错.可能我表达的不太清楚,给你有所误会,全文是意在阐述整个事件的激化过程.
你说的有道理,我现在靠一些人已经发展成心胸狭隘的人了,没有认为自己是个高尚的人,所以请求天上撤掉我贵宾.
另外,请不要以现实中真正的职业来说事,况且我不是老师.

3万

历届版主

不想跟你玩了,没劲~!

Lv.11 八品县丞

无党派人士

我也曾跟你说过,大家有误会在短信里沟通一下就好了。可偏偏又要放在论坛平台上来处理,以致于又有其他人参于进来,导致事态一发不可收拾。也许你想把事情放在桌面上来谈,但往往事与愿违。希望我们双方再好好冷静考虑一下,如何解决!