宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 激动的心去领驾照,可窗口一奇葩女说,“今天就不给你怎么样!"我震撼了!

Lv.3 平民

今天以认真,刻苦,好学的心把科目四给考好,怀着无比激动的心去指定窗口领驾驶证!按程序填表,给照片,然后排队等候!足足等了有半个小时左右,老公的电话一个接一个崔来,(上午跟医生约好要去给婆婆开高血压的药!其实从10点不到就开始等待,一直到十点半,医院11点就下班了。)中间我很忍气吞声,低声下气的问工作人员,"你们都已经打印了一小堆了,可以一部分人先发伐?我真的是有急事啊!”没人离我,周围好几个等领证的人也都无奈的相互对望!也不知谁说“算了,今天在这个地方嘛,来也来了,晚也晚了,就再等等勒!”当安慰的话吧,我不做声继续等待中。。。。。过了好会,一个染黄长发的小姑娘才走过来坐到领证收费窗口开始挨个发证!(领证33快,里面包含了,“实习”这个吊牌。在场的工作人员不会跟任何人解释说,买这个东东是自愿的!只会叫来人就准备33快!只是我个人认为我们做为消费者应该有知情权吧!因为我周围有领过证的人都大喊“上当啊!”)轮到我,她把“实习”那个吊牌连同驾驶证一起给我,准备收我钱。我说。这个“实习”的牌子我不要。她很不高兴的说,“你一年都不开车啊!”我说,家里有的,然后问她多少钱,她说,“10快!”我把一百的给她找,她居然把我钱往我这边一扔,说“没零钱,找不开!”个我一火,盯着她电脑前的,零钱脱口就说,“你这么大个地方怎么会没零钱那,那你不用做生意嘞!”可能是我当时有点气愤,说话语气大了点,这点我承认!可她马上说,“反正我就是找不开,那要不你今天不用领了,什么时候有零钱再来领吧!”个奶奶的凶,把我气的人抖死了!我就大声说,“你什么态度啊!办事效率已经这么低了,还这么说话,你知道我们等了多久啊!”她马上站起来冲着我喊,“今天我还就不给你领了怎么样!”接下来就是正常人之间的口角了!这个时候,周围也有几个帮我说话的,都说这边的态度是不怎么好什么,那我也不说了,所谓公道自在人心,这时候我再多话还显示我没素质那!后来保安,类似领导的人,把这个窗口的工作人员给拉到里面办公室去了!哎,我也是普通百姓,又不是来闹事的,何必这样的结局收场那!边上有一女的也说,我足足等了45分钟,还这么个态度!我笑笑,心想,谁让她这边市场独家垄断样那,我们没别的地方可以去办,只好让人家嚣张啦!自认倒霉咯!只是我在想,门口办理论登记的两个工作人员态度这么好,同样是一个地方上班的,人与人之间差距怎么就这么大捏! 还记得,那个领证收费窗口那个奇葩女还说,“你去把我投诉掉好啦!”我想,我不会为了这么点小事把你投诉,你要是还这么个态度对人的话,总有天碰上个比我强悍的人,把你那个柜台给砸了,那才叫长记性了吧!
     反正本本也拿来了,以后也不会去那个地方了,只是在想,是不是我没买那个“实习”吊牌的关系,才会故意刁难我呀!那奉劝以后要去那边领证的亲们,别为了省那几块钱,受人白眼,还是买了吧,以证明我们都是有钱人哦!{:soso_e120:}

说的是宁海梅林车管所还是宁波市的车管所?清楚一点  发表于 2013-6-27 20:04
相关部门是不是该整顿整顿了,虽说只是个窗口收费的临时工吧,可这素质……,这也会影响你们光辉的形象的吧?等到再次发生此类事情,闹大的话还是你们相关部门没理,领导们您说呐?  发表于 2013-6-27 19:48

评分

空白式、分手 + 2 赞一个!
理工崽 + 3 真为扣分的俩帽的智商捉及
fengninger + 15 估计会有人答复这个是你听错了的
细雨蒙蒙 + 3 安慰下
小尤尤 + 7 那边态度是较差,上次车子去上牌,个个都像.
落落小落 + 3 安慰一记!
索罗斯1101 -1 自己不买,劝别人买,扣分.
小妞晴晴 + 9 奇葩女的失恋了吧
蒙面人 + 3 奇葩年年有今年特别多
袁少 + 20 + 2 消消气。。。身子是自己的气坏了不好。
跃龙街道人 + 8 江南你啥意思啦,人家说反话也不知道啊,还.
smile是面具 + 9 网上看了,带吸盘的才1元一张。
江南e明月 -6 自己不买,劝别人买,扣分.
海阔天空12345 + 12 ......
我是小美 + 5 安慰一记哦
●﹎_紾謑_﹖ + 9

下载宁海在线客户端

1万

3万

Lv.19 宰相

QQ
拿到在骂他

Lv.15 四品知府

冰糖葫芦

{:soso_e127:}

2万

4万

Lv.20 君王

到处嘘嘘

呵呵,过去式了,我的都是教练帮弄好的

Lv.0 乞丐

呵呵

Lv.3 平民

QQ
我是在厦门考的驾照,那边车管所会给你打电话问是要自己去拿还是邮寄到家,而且根本就没有说要实习这个牌子

1万

Lv.17 二品巡抚

应该投诉

1万

4万

Lv.20 君王

曾经最美的那一刻.......你没珍惜

我买了 放在这里一年了

Lv.2 草寇

怎么可以这样呢

3万

Lv.19 宰相