设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和姐夫的那一夜

Lv.16 三品侍郎

楼主
姐夫比我大17岁,(确切的说他是我老公的姐夫)。在宁波开一家鞋店,对我一直都很好,在他那里我有时没大没小的他也不会生气。有时老公回来晚了我打电话催时总会加上一句:“你再不回来我就和你姐夫去睡,让你们姐弟俩燥搁”。。。谁都知道这是玩笑话,但没想到有一天竟变成真的了。。。

那是02年的2月15号,(因头天刚和老公过完情人节所以那个日子我记得很牢)姐夫要去杭州配货,我正好没事就想去杭州玩玩,于是就跟着他一起开车去了杭州。到了杭州艮山路的华浙广场,和姐夫一起挑好货并且全部装在车里,后备箱、后排全部挤得满满的,就剩前排两个位置。办完手续付完钱已是下午一点了,时间还早我就让姐夫带我去龙翔桥服装批发市场去逛,在那里我买了很多东西,把钱包掏空了才出来。后又让他陪我去了西湖边玩。。。从西湖边的海洋世界出来已是下午四点多了,想想到家还有两个多小时的路程,这时天快要暗了,姐夫就把车开得很快,我坐在旁边一边和他聊天一边看着旁边的风景,突然我看到一座古色古香的房子非常漂亮,就让姐夫看,问他这幢房子是什么地方,姐夫顺着我手指的方向扭过头去看,。。。不料前面一辆别克车突然停了下了,由于我们车上装满了货再加上刹车不及时就重重的撞了上去。。。我坐在旁边没系安全带头直接撞到了前面玻璃。车撞停以后姐夫紧张的问我有没有事??我感觉还好,就和他一起下了车,一看我们的车头严重变形,别克车的屁股除了一点油漆蹭掉外什么事都没有。后来警察来了,给我们开了单子,赔了别克车500元,后让我们离开。姐夫打开机盖看了一下说还好,估计还能开回家,于是我们找了一根绳子把机盖绑住就开了出来,

可是没开几公里姐夫发现水温高了起来,姐夫说可能是水箱撞破了,有点漏水,于是找了一家杂货店买了一个大桶装满水,等水温又高了就停下来加好水再开。。。就这样停停开开过了一个多小时才开了五六十公路,这时天已经完全黑了,我们的车灯撞了后只能照两三米远,再说高速上这么多车子每次停下来加水也很危险,姐夫说我们只能在绍兴住一晚了,明天走国道。于是我们就开到了绍兴,到了绍兴我们又累又饿赶紧找地方停车吃饭,可是这个时候姐夫犯难了,因为我们身上的钱已经不多了,两个人加起来还不到三百元,我卡又没带,姐夫也已经把所有能用的余额刷光了,最后姐夫把车里的一个备用手机到手机店卖了160元后把车停到医院里面,我们找了一家普通的旅馆住下了,这是一撞两层楼木结构的老式房子,开店的是一个五十多岁的大妈,绍兴本地人,大妈人挺好的,就是一只眼睛有残疾。她给了我们一个有两张床的房间,还给我们做了四菜一汤的饭,连房费加起来一共150元。

这顿饭我们都吃得很香,因为我们实在是太累太饿了。吃了饭姐夫说他去车里睡,让我一个人在房间里睡,可车子里已经装得满满了根本就没有能睡的地方,前排中间搞起来的也不能睡,再说我看到这个房间四周都是黑黑的木头,连顶上也是黑黑的地板,一想让我一个人睡在这里我人一下子害怕了起来,我就坚决要他留下来和我一起睡在这里。最后他没办法就和我睡在同一个房间里了。

很快我们在各自的床上都睡着了。(可能我们都太累了),半夜里我冻醒了,上了厕所后就再也睡不着了,,因为我又看到了那些黑乎乎的木头,再想到那个大妈那只有毛病的眼睛,还有楼上不时传来咿咿的开门声。。。我想我们是不是住进了鬼店。。。。。。我越想越怕,连忙把头钻进被子里面。。。在被子里面我更睡不着了,眼前总出现画皮里那个鬼的影子。。。还有我连姐夫的鼾声也听不到了。。。我更加害怕了,这时候我什么都不顾,起身钻进了姐夫的被窝,把他紧紧的抱住。。。姐夫一下子醒了,问我怎么啦。我说我害怕,我们可能住进了鬼屋。。。他先是一愣随后轻轻的拍了拍我的后背说:“别傻了,没事的,你要睡就睡吧,别胡思乱想的”说完他又睡了,很快又传来了鼾声。在姐夫的怀里我很快就睡着了,因为我闻到了一股男人身上特有的汗味,这股味道跟我小时候在爸爸身上闻到的一样,感觉特别的安全。。。

一直到天亮我都是这样紧紧的抱着他睡的。第二天起来后我没感觉,姐夫好象不敢看我的眼睛。。。难道是他乘我睡着时占了我便宜?还是我在自己睡着时把他当成了老公一直在摸他的JJ。。。我不知道了,我也不去想他。。。我只知到他是一个能做我爸爸的大哥。。。还有我那天有大姨妈护身。。。。。。

第二天我们走国道,一直到下午4点多才到宁波。

后来不知哪一天老公突然提起了那天的是,问我怎么睡的,我跟他说我睡房间姐夫睡车里管货。。。我不知道我为什么要撒谎。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶 踩
下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
沙发
睡觉摸老公jj?
{:soso_e126:}
找 啊 找啊 找姘头 找到一个好姘头,敬个礼,握个手你是我的好姘头

Lv.14 五品知州

❤ 只要快乐,爱就没有错。

板凳
{:soso_e133:}
傻缺!讨厌我的人多了,你算老几?

1万

Lv.17 二品巡抚

辛巴丶妈

QQ
{:soso_e103:}

1万

Lv.17 二品巡抚

只有摸JJ????

6万

Lv.21 亲王

版主管理

还有脸在这说{:soso_e127:}