宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

亲爱的小孩——叶泰瑞,一路走好!

Lv.11 八品县丞

空中的烟灰 发表于 2013-8-28 22:23
不会去关心别人,但希望对死者尊重,至少不要做别人尸骨未寒,却在这里说风凉话的人!

看来这是要跟我扛上的节奏啊。

我的语言文字显示出了对死者的不尊重?

他尸骨未寒我说风凉话了?

你看清楚我的文字了吗?  我是在为他家人考虑,你有看到这一层了吗?

我可以去不关心他这是我的权力,我为什么一定要去关心他?  

我把我此时的心境写出来,不藏着掖着,总比某些道貌岸然的样子好吧?

难道你需要我像某些人一样装作超级热心肠? 两行热泪?

别天真了好吗? 理智点可以吗?

Lv.5 举人

a65183705 发表于 2013-8-28 22:27
看来这是要跟我扛上的节奏啊。

我的语言文字显示出了对死者的不尊重?

你考虑到的事情别人都会考虑,用不着你这在这里扮理性,别人都有脑子,只是别人面对自己亲生的孩子做不到,做不到你明白吗,现在孩子刚刚没有,不用你在这里分析该不该去医治这个问题,如则关心,请写上一路走好,如果陌视,请闭嘴!

Lv.11 八品县丞

空中的烟灰 发表于 2013-8-28 22:32
你考虑到的事情别人都会考虑,用不着你这在这里扮理性,别人都有脑子,只是别人面对自己亲生的孩子做不到 ...

论坛需要不同的声音。为何要勉强让我成为你口中所述的那样,难道唯有让我说一句孩子走好。你等“大热心肠”的人才会觉得满足,觉得看到了才会全身爽快?  我是考虑到这个事了,我看了所有的回复,因为没有人写出来,我把我的理性思想写出来需要你的批准? 你是否有点网警的意思? 难道你真的天生热心肠爱管闲事?  

就看不惯你这样的盲目跟风,一直喜欢顺流的人。 没点自己的想法,还随意装出圣贤人的样子指责别人的思想。

但是我必须得问一句:你是这个小孩的亲戚吗?  如果是的话,那我向你道歉、

如果不是:请你闭嘴。 谢谢合作。

Lv.5 举人

a65183705 发表于 2013-8-28 22:37
论坛需要不同的声音。为何要勉强让我成为你口中所述的那样,难道唯有让我说一句孩子走好。你等“大热心肠 ...

没人写,因为没人像你这么冷血!

Lv.11 八品县丞

空中的烟灰 发表于 2013-8-28 22:40
没人写,因为没人像你这么冷血!

你确定我是这么的冷血?

说不定你比我还冷血类,你捐了钱了吗?  回答我。

Lv.5 举人

a65183705 发表于 2013-8-28 22:41
你确定我是这么的冷血?

说不定你比我还冷血类,你捐了钱了吗?  回答我。

楼主发这篇帖子的意思就是让死者安息,让亲人安慰,不是去讨论该不该对这个孩子去医治,你明白吗,如果按你的分析,人生出来就是要死的,又何必生出来浪费那么多粮食再去死呢,再说人生出来就必须死的,但叶泰瑞或者得到了医治会有生还的希望,享受人生过程的希望,所以希望你不要在这里那么理性的分析,再明白地告诉你一次,我是孩子的亲戚,我不相信你看到他父母的伤心还会说得出还不如不医治,早点放弃地好之类的话。

Lv.11 八品县丞

空中的烟灰 发表于 2013-8-28 22:51
楼主发这篇帖子的意思就是让死者安息,让亲人安慰,不是去讨论该不该对这个孩子去医治,你明白吗,如果按 ...

请回答我 你捐款了没有?

别长篇大论的一点内容都没有的有什么意思?

还有你知道楼主的意思吗? 当真他是这样的意思吗?

他写出来了,我就要去悼念?  你好像权力很大嘛,你可以决定我的决定?  

我就发表了我自己的意见了。 不可以?

重申一遍我的问题:你捐款了没有?  请回答我。

1万

15万

103万

Lv.24 百万富翁

一路走好!

Lv.5 举人

a65183705 发表于 2013-8-28 22:54
请回答我 你捐款了没有?

别长篇大论的一点内容都没有的有什么意思?

面对你这种人,我觉得自己说得话多么地多余!

Lv.11 八品县丞

空中的烟灰 发表于 2013-8-28 22:57
面对你这种人,我觉得自己说得话多么地多余!

哎呦,到最后你是小孩子的亲戚啊?

只要你说出这句话:我也可能说一句,对不起了。

不管是不是他的亲戚,反正我必须实现我的承诺,向你道歉。

到此为止,你去喝口水吧。

你已经词穷了。谢谢。