宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 苹果咬一口

肌 肤 基 础 护 理 ~~~(25、40、46楼更新)

Lv.4 秀才

苹果,哪款补水面膜效果好点,然后又不会过敏的啊?
鱼泡泡 发表于 2009-10-15 06:28

你是敏感性皮肤的话,建议用海藻面膜

Lv.4 秀才

个人觉得屈臣氏自家的东西不怎么样

1万

105万

历届版主

笨☆oО囡☆oО囡

这个要好好学习学习

Lv.11 八品县丞

QQ
今天去乐购说没有露得清的
低调狠美 发表于 2009-10-15 15:27

屈臣氏里有

Lv.11 八品县丞

QQ
露得清 屈臣氏有卖的.. 你去看看.宁海大厦那个我还没去看过呢,

恩.相宜本草的听说是不错啦.我还没用过.都在用露得清和妮维雅的.`
小茉莉 发表于 2009-10-15 18:13

相宜本草我用用还是一般
我现在在用蝶妆,很好用的

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
相宜本草的面膜用了怎么感觉面膜纸上还有还多液体啊,没吸收一样的。效果也就一般般。

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ

1万

Lv.17 二品巡抚

辛巴丶妈

QQ
专心致志打酱油!!!

2万

Lv.18 一品总督

相宜本草的面膜用了怎么感觉面膜纸上还有还多液体啊,没吸收一样的。效果也就一般般。
低调狠美 发表于 2009-10-17 08:42

个你其实好去用用屈臣氏卖的燕窝什么的面膜.我一时忘记掉了..外包装是白色加金黄色的..

我妈妈都说好用呢..

价格大概在2.3十.好像有3.4片.

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ

哎呀  我突然我不知道该怎么更新了  最近有点小忙碌~   嘿嘿

清洁其实你自己重视到就好  不然我说再多也无济于事  个人勤懒程度而定

我俗一句   世界上没有丑女人  只有懒女人  这话实在对极了呢~

我其实很懒  真的  但门面这块  即使我再累  都要是逼着自己去洗脸  而且步骤绝对不马虎

还有要罗嗦的  即便你底子很好  但坐吃山空   到时候亡羊补牢就晚了

咱没有精致的五官  但只要用心咱能打造比精致的脸蛋要好的皮肤  是不是可以骄傲一把?!(偷笑InG~)

好皮肤不单单是外在需要保养   内在同样不可小觑~

好皮肤可是由内而外散发出一种光润健康的色泽哦~

美丽也要全方位  内在一旦出现问题  你的肯定老的快~~

我们首先来说生活习惯~~

保持充足的睡眠  这是当下很多女人都很难做到的(- -|||俺也是) 23点到1点的这段黄金时间经常错过又错过   

可你注意过自己的眼袋  黑眼圈吗? 熬夜的后果啊~~   

这里我不多说了  我其中之一   我心虚~~~

饮食习惯这点  这点我可是很好的榜样   我不挑食呐~~   而且是典型的素食主义者  

蔬菜  水果是我最爱  偶尔一次川菜啦(宁海的川菜馆其实一点不辣)

忌口:辛辣油腻生冷的食物切记少吃  (常识我就不唠叨了)

多喝水  水当当皮肤也是这么来滴  这点我也有好习惯~~  

每天早晨空腹一大杯温水  不旦美容而且保持身材  而且养胃哦

喝水  可不是小口的泯  大口的灌  这样才能达到清理肠胃的效果~~  肠胃不清理干净  脸上各种雀斑之类全会跑出来  (和内分泌失调和相似)

多喝水  正常来说每天保持8大杯水  就算你实在喝不下  那也要做到----只要想到就要喝!!!

还有   在空调房里要多喝水或用加湿器~~

注意事项 有利也有弊嘛~   不上喝太多水就全是好处  喝多了肾会负担不了   眼皮会肿起来

最好在饭前一大杯  这样肚子里有饱腹感  饭也不会吃多少的  达到减肥的效果~

晚上16点之后  尽量不要喝水了  不然第二天眼睛就变核桃了~

身体也要有一定的水份且代谢畅通就好了  水份滞留在体内的人会显得胖胖的   好象多出一层肉肉  脸圆鼓鼓的  眼皮肿肿的  

而这些问题都是肾和淋巴的问题   也可能是摄取太多高盐食物造成的  很多减肥药含有利尿剂成份  也是以排除身体水份为主   会加重心脏负担  引发不良后果~~

解决方法很多  比如低盐饮食  或按摩淋巴和肾(人体的淋巴比较集中在脖子、腋下、大腿根)可以在晚上洗澡时加点润肤油按摩这些部位  或搓热双手按摩后腰   促使肾脏血液循环加快~~

还有个  吃冬瓜~~ (一定要用瓜子  最有效的就是它佴~) 夏天吃冬瓜真是超级清理肾脏废物   还是排除多余水份的好方法   你的小脸会变得很结实   小腰也是哦~~

嘿嘿  这下减肥和美容全给倒出来了~~   很实用的说~~

还有情绪问题  保持乐观情绪  女人都小心眼  别一点鸡毛蒜皮的事就弄的自己不愉快  事后想下  其实有些是不值得的  

80%女人  都死的爱情上  拥有的时候各个春光满面   失去的时候暗淡无光  

瞧  这就是最没保障  最不可相信的保养品  

爱情不是生命的全部  更不是生活的全部  是该学会好好爱自己的~~

为个男人纠结  不如为买chanel纠结来的值~~   我想 道理不说  都明白的是吧?!

内在保养  实在太复杂  怕冷  经期  滋阴等这些  还在后面~~  

妞们  耐心点呐~~   我可是豁出去了  把自己了解的全一点不落的全抖出来了

还有  我把最好的美容时间也献出去了呢~~  

HOHO~~  俺不叫屈抱怨啦~~   安~~~

上篇只是说到清洁   很多外在的没写到   内在完了补上~~  

这篇是为某人最近身体不适提前写的   各位见谅了

上篇有什么没说到或不懂直接跟帖   我乐意回的   同时  也谢谢这里许多美妞自己的心得~~  乐意分享人的都特善良~~