设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商家] 爱英语培训班 (环城西路)

2万

站长

商家名称:爱英语培训班
营业时间:不详

商家介绍:第一批学员针对已经上班的人,生活口语加美式英语语音课程。
教师:Anna,国际采购助理,在世界500强排名前100强的BOSCH工作了5年。拥有丰富的外企工作经验,精通商务口语以及外企面试技巧等。
教材:老友记,下面是网上对老友记的评论:
看《老友记》学美式口语 凡是地道的老美说的英语都是学习,美式口语的好材料,而看《老友记》又是其中绝佳的,主要原因有三:
一、内容丰富且贴近生活,非常实用
二、风趣幽默百看不厌,而且有不是故事性特别强,让你光顾着关注情节发展而忘了跟着学英语
三、与电影相比较,具有一定的连续性。不同电影里演员不同说话方式不同,而如果一直连续地把二百多集friends看下来,你可以对里面六个人的语音语调说话方式了如指掌,越听越顺耳,自己讲话时,也带着那个腔调了

详细地址:宁海县环城西路3号
联系电话:13362878883
负责人:丁小姐
折扣:免费试听课
下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

欢迎大家来学习!

Lv.3 平民

目前免费公开课预报名中,前50位预约的同学可以免费就读1个月的课程,介绍您的朋友来听免费公开课的同样可以享受一个月免费试听的权利!

Lv.3 平民

教课的内容:
我们本次开课主要攻克1000句经典地道的句子。句子涉及到生活的方方面面。注意本次不是职场口语的培训,而是偏向生活口语。
另外很多同学咨询具体课程的内容,我简单说一下,11月下旬开的是我的独门秘器stepI----说出地道漂亮的美语口音! 屏弃中国式英语!
教材是"爱英语"自行开发的经典内部教材,花了ANNA巨大的时间和精力,参考很很多英语书籍而选出最具有代表性,最经典的把1000句时尚美语. 我们把1000句话分开80单元教学,每个单元围绕一个生活主题展开.
以下是我们的课程的目标:
1.       掌握美式发音,连音的秘诀。
2.       脱口而出1000句经典的生活口语句子
3.       掌握2000-3000个单词的口语基本用法
4.       能达到用英语进行日常生活交流的水平
另外,我们的口语课堂强调同学的互动性和积极参与性
每个班级都组织几个学习小组,每节课必须利用当天所学的10-20句句子为导向编写英语情景短剧,每个小组的所有同学都必须上台即兴英语表演。

Lv.3 平民

Anna 老师介绍:
     从小就很喜欢英语,一直以不出国门照样要讲一口流利的美语为目标。 通过多年的摸索,我终于总结出一套的”独门密器“,当然其中也走过很多弯路,我学过李阳英语,学过走遍美国等等教材,但是发现没有一个是可以让自己坚持到最后的,当然收获就很少.......通过了自己的独门密器终于练就了一口标准的美式口音。5年前,我凭着出色的口语能力被世界500强排名前100位的BOSCH录用,职位是国际采购部助理,要知道5年前,在整个国际采购部中,我可是第一个中国籍的员工哦!其他都是德国人,所以我的日常工作环境都是全英语的,有时候其它部门的同事打趣说我简直就可以说是我们部门唯一的一个“外国人” (针对其他德国同事来说)~~ 呵呵,扯远了点,我遇到很多国外的同事都以为我去过美国,还有一次一个德国同事问我在哪里学的英语......
     为了让大家少走弯路,我愿意讲我的方法贡献出来,大家觉得学英语什么最重要?我认为那就是语音!对于口语来说,漂亮的语音就像是一张脸,要把自己的口音锻炼得像老美讲的一样就是我们第一步的目标! 说说容易,但是如何练就是一个很大的问题,这也是以前一直困扰我的,但是我想我可以练到现在的水平不仅通过刻苦的模仿,还发现了美式英语连音的秘密,特此,我为大家整理了1000句话,我敢保证大家一定可以在最短的时间练就一口漂亮的口音!刚刚说了第一步目标,那么第二步目标我想说的就是“流利”,就是要说的和老美一样的快!一样的拽!呵呵,那么我们怎么实现呢?我为大家准备了如上所说的在美国热播流行10年的老友记,一共有10个季,大概240集,每一集25分钟,通过学老友记,你不仅可以练就一口来自纽约的标准口音,还可以学到很多美国式幽默和文化知识!我相信这部肥皂据绝对是我们学习口语的绝佳资料,因此,我投入的大量的时间总结每一集的笔记,短短25分钟的一集往往要花费我3-4小时的时间!大家可以相信我笔记的详细程度了吧~ 所有10季笔记打印A3纸可以有1000页! 学完这部老友记,大家可以掌握10000多个单词及词组,还有近10000句的经典地道的句子,我将将我的心血笔记作为“爱英语”的内部教材和大家分享!希望有缘和大家相聚在宁海的“爱英语”!

Lv.3 平民

从今天起,我在这边每天发三句经典地道的生活口语,~
1. Yeah, we’ll see!   我们等着瞧!
2.All right, moving right along!   继续说下去. (move along向前移动)
3.Nothing I do means anything, really.  我真的没那个意思。

嘿嘿,怎么样啊? 是不是和我们平常自己说的句子不一样啊?

Lv.2 草寇

大家好,我是ANNA, 我们课程的特色是独特的内部教材(FRIENDS)和独创美式发音特色教学法,想练就一口标准纽约音的同学快来报名参加我们的免费试听课吧.
大家加油哦~

Lv.2 草寇

Lv.2 草寇

Lv.12 七品知县

QQ
不错