宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

····手机版主进。。。。

Lv.4 秀才

每天都稳稳

版主解救下····

诺基亚N73  开机出现无效SIM卡,无法正常开机。卡换过·问题依旧··

不插卡 可以正常开机。。

怎么办啊········
下载宁海在线客户端

1万

5万

版主

QQ
别的手机卡有试过吗?我觉得卡的可能性大一点,这个我没有碰到过呀,真是无法解答。。。。

Lv.12 七品知县

坤哥可以帮我刷一下5320XM吗   软件乱下  蓝牙都开不了

1万

5万

版主

QQ
诺基亚没有刷过呀,你行货的话一年内可以免费刷一次,如果真的不行我可以帮你试试,最主要是软件,一些版本找一下。可以联系我。。

Lv.4 秀才

每天都稳稳

阿坤版主  你店面开在什么地方啊···········

4万

1万

贵宾

p总

坤哥可以帮我刷一下5320XM吗   软件乱下  蓝牙都开不了
资本之鹰 发表于 2009-12-11 14:57

刷机吗
增加可以刷的啊

一、软格  通过软格可以把手机所有的设置恢复到默认状态,并保留手机中的应用程序、短信等内容。  适用范围:适用于垃圾文件过多、手机偶尔出错等情况。  操作方法:很简单,在手机上输入“*#7780#”,接着会弹出确认窗口,点击确认之后就会进行格式化操作,完成后重启手机即可。s60第三版输入后,手机屏幕会显示“恢复所有原手机设置?手机将重新启动。”点击确认,弹出“锁码”对话框,输入“12345”就可,手机便进行格式化操作,完成后手机重新自启(我的6120c就是如此,是第三版系统)。

二、硬格  通过硬格可以把所有的个人数据清空,只保留一个操作系统。相对于软格,硬格的清理方法更加彻底,但是风险比较大,会清除所有的个人数据,也有可能会破坏系统文件夹的结构。  适用范围:适用于因为垃圾文件等原因造成的手机无法开机的情况。  操作方法:在关机状态下,按下开机键,并同时按住拨号键、“*”键以及数字键3,直到屏幕出现“Formating……(格式化中)”的字样,然后松开手,3~5分钟即可完成格式化操作。  因有风险,我没有这样格式化过我的手机,那位朋友遇到不能开机之情况,如果手机在保修期,最好是拿到客服进行维修,毕竟别人是专业人员,过了保修怕高昂的维修费用,那就拿出死马当活马医的精神。呵呵,只是风险比较大,并不是一定就有风险。

三、软硬格  通过软硬格可以把手机所有的设置恢复到默认状态,也就出厂设置,会删除c盘应用程序、名片夹、短信等个人数据。软硬格虽然会删除C盘中的数据,但是对于E盘(存储卡)中的文件和应用程序不会产生影响。不过,在软硬格之前最好先将自己安装在E盘的应用程序删除,进入菜单“设置-数据管理-程序管理”进行删除。因为软硬格后这些应用程序有标题但却是没有安装,也无法在在程序管理中删除。格完机然后在存储卡中找到该应用程序后再进行安装。  适用范围:适用于垃圾文件过多造成启动缓慢、经常出错等情况。   操作方法:在手机上输入“*#7370#”,接着手机屏幕会弹出“恢复所有原手机设置?手机将重新启动。”确认后,会要求填写锁码,通常是12345,输入后,手机白屏,3~5分钟即可完成格式化操作,然后会重新启动。  且记,一定要将名片夹里的电话复制到电话卡,重要的短信、日历中重要待办事项、记事本中重要内容进行备份,我有一用诺基亚N73的朋友,我告诉她怎样软硬格手机,提高手机运行速度,她就迫不及待的格了,结果是手机运行速度快了,但名片夹里的电话、日历待办事项、记事本的内容全没有了,为此,我承受了她无数的白眼。朋友们,这是血的教训啊!!!

这就是S60手机三种格式化的方法。实际上一些手机在在菜单里也能选择格式化手机的,如我的手机诺基亚6120C,具体方法如下,进入菜单“设置-手机设置-常规-出厂设置”,然后手机屏也会出现“恢复所有原手机设置?手机将重新启动。”锁码也是12345。通过手机自身的软件格式化手机安全性要更好。在S40的系统中,一些手机也是设置了出厂设置,如诺基亚3110,恢复到出厂设置应该也能解决手机中病毒的情况,我同事的3110中病毒以后我就是这样给他恢复的

Lv.12 七品知县

谢谢,第一种软格会自动保存应用程序吗

4万

1万

贵宾

p总

7780只是恢复原厂设置而已
没有破坏安装程序的
只是把习惯调整到初始
电池触点问题可以导致sim错误
你可以试试你的电池
把触点挤拢点试试
密码12345不对的话
你就要想想后来被你修改过的密码了

1万

5万

版主

QQ
软格只适合诺基亚S60塞班系统,其它系统无法完成。

1万

5万

版主

QQ
阿坤版主  你店面开在什么地方啊···········
十丈红尘 发表于 2009-12-11 18:36

我没有在开店的,只是在手机工作。