宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

一起走过的日子————我与论坛这几年

匿名
匿名  发表于 2010-1-4 08:22:43 |阅读模式 | 来自浙江
初次走进在线,得益于我的同学,那天与几名同学相约去游泳馆,馆内碰到同学的熟人,同学向我介绍:这是某某某,宁海论坛的版主。当时对论坛的概念并不是很清楚,回家后就注册了个网名,开始了泡论坛的日子。

那时候论坛熟悉的人不多,基本上泡的是乡土风情版块,随后认识了版块里的大哥大姐们,包括JESSE、包包、骑兵、狂人等等。当年乡土风情可是论坛里的热门版块,双休日驴友们出去爬山,探险,回来就到论坛发贴。除了宁海本地的驴友之外,还活跃着舟山、宁波等周边城市驴龙俱乐部的驴们。印象中最深的就是首届华东驴友穿越赛,地址是在浙东大峡谷,华东地区,包括浙江、上海、江苏等地的驴友们都来了,每队四个人,三男一女每人负重N十斤,从白溪水库出发,一直走到双峰,最后回到原地,一路上要经过五个打卡点,当时偶负责了两个卡。七八年后的今天,还时常回忆起那时的热闹非凡,那滴着油的香喷喷的烤鸡翅,那篝火前忘情跳钢管舞的驴友们,眼前还经常出现水库下面的草地上那一顶顶账篷,仿佛一朵朵五彩的磨菇,还想起活动结束当晚,因为风太大,为了防止账篷被风吹走,我用杂物压着账篷的几个角,简直一夜没睡。。。。。。

记得是04年元旦吧,论坛又升级了一次,所有的用户名又得重新注册,1月23日,我登陆了焕然一新的论坛,环顾整个论坛,总感觉少了些什么,在站务发了个贴,要求增设汽车版块,再然后,偶有幸成了车迷版的开山版主。

2004年,原创、情感是整个论坛的热门版块,游离在宁海在线这个既虚拟又真实的BBS,看着柏拉兔,羽花飞这些小女子细述生活中的点点滴滴,偶尔回个贴子,顶一记,是我空余时间的一大乐趣。

时间又过了几年,几年间,论坛曾涌现出一个个“闪亮”的ID,有为讨权而向电信宣战的dondondu;有水遍论坛角角落落,“你好我也好”的风顺教主;有坚持将一市宣传到底的nh1999,有怀才不遇的欧阳律师,从“抄袭门”到“倒版门”,一批批论坛斗士,一件件论坛事迹,从崛起到如日中天,再到渐渐地烟消云散,一切都会过去,一切都将继续,唯一不变的是宁海论坛,依旧是咱草根坛寄托喜怒哀乐的地方,在论坛十周年生日到来之际,衷心祝愿论坛,越来越火红!

评分

笨笨 + 20 衣姐,我的最高分噢。
芳草斜阳外 + 30 老寒和论坛共同成长
pp笑看天空 + 6 你们的分数好像没有用的吧
快乐更好 + 5 勾起了回忆,我感觉写的挺好的
羽花飞 + 6 哈哈是
淡淡 + 10 大家都曾有过去的十年。
天上人间 + 100 + 10
小男拧 + 10 可以证明的是,当年的小丫头如今已沦为人母
指尖的呻吟 + 30 出发了不要问路在哪。
心灵 + 20 我也感觉着寒衣的气度不凡。。。

下载宁海在线客户端

1万

7万

版主

虾将

QQ
回想过去!
累的是那么值得。
苦的是那么欣慰!
这就是青春的岁月!
它像首歌!

评分

寒衣 + 50 支持

1万

10万

历届版主

我也不知道是怎么进的论坛,当时在意识里记得好象有个宁海在线的,像是聊天室.等注册了进来发现是论坛了,反正一直有在玩论坛,就开始了我的在线只旅,挖卡卡^^疯狂的灌水

评分

寒衣 + 50

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ

我以前只在家人的电脑上游离在线的。后自己拥有了电脑后也就偶尔来看看有没有啥有趣的事,有时在电脑前一个人偷偷地笑~ 其实我以前不大认同泡网的那些人的,感觉那些都是些蛀米虫。真正融入在线时,那时心情正值低谷,我郁闷地注册了个ID原本想把自己的情感历程发泄下。然而当我走进情感时,发现许多的朋友比我更不堪,但他们却能顽强的微笑.......还有许多、许多的情感让我为其所动容。
接着后来有了家园,我记得在家园自己开了个“排气桶”的话题。我在排气桶发泄着所有的情绪,发了又编辑,编辑了又删。影响最深刻的是我的生日,我常规地在排气桶发泄着自己的不满。最让自己感动的是居然家园会有人祝福自己的生日.......还有那最爽的偷菜、偷金币与葵花点穴手..........
感激在线带给我的勇气与乐趣,也更感激好友们的支持与帮助

评分

寒衣 + 50

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ

在线给在这里的每个人都带来了好多快乐~

愿在线未来   更加灿烂~~

评分

寒衣 + 50

Lv.2 草寇

我以前很少上网,我的QQ申请了3年多却一个太阳都没有,因为我不喜欢跟人说些暧昧的话语,也不会象别人那样去网恋(因为网上的人在我眼中都是很虚的),说的只是些碰到的事情,感想等,所以跟不认识的人也就没什么好聊的,觉得上网没什么意思,以前也听说过宁海在线,但一直没上,以为也只是些打开都是情人的东西,呵呵,在一次偶然的机会,表弟注册了一个ID,后来我拿过来上,因为在线是我上的唯一一个论谈,所以刚上时什么都不知道,上了没几天就有人问我想做斑竹吗,可我连斑竹就是版主都不知道,慢慢的我了解了一些东西,慢慢的就习惯了有空时就进来看看,好象上在线是生活中不可缺少的一部分了

评分

寒衣 + 50 支持

4万

Lv.20 君王

每个人都有自己的故事

而我 仅仅是一个听众  

欢喜这种

评分

寒衣 + 50

2万

Lv.18 一品总督

QQ