宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 浅笑嫣然

我只是记录。

Lv.9 状元

斑竹 干吗删我帖子啊??

Lv.3 平民

Re:

姐 我对你感兴趣 私我一个吧 我想见你

来自手机

历届版主

一。
因为想你。所以翻到了这张帖。我喜欢你说:姐我对你感兴趣。
哈。我现在回敬一句:苏。我要见你。

二。
前几天突然心血来潮,说要封了那小号。但是过后我才发现没有小号真的是一件很痛苦的事。虽然你们都知道那是我,但毕竟小号更可以随心所欲的说一些自己想说的话,而不用顾忌太多。譬如一不小心就会被人说滥用私权如此之类的。

三。
所以。事后我还是注册了一个。当然,现在我是不会承认TA是小号的。如果要说小号,我反而觉得这个浅笑嫣然更像个小号。我一直觉得,ID不存在大小号之分,只是,TA能代表当时的一种心境和心情。每个ID都是自己的孩子。但是不知道为什么TA一直处在验证中,无法发帖。我想是我哪里没有处理好吧。但是,我又不想去探其究竟。所以就让TA这样吧。

四。
不知道为什么办公室的电脑无法安装杀毒软件。每每百度或狗狗开一个360,瑞星之类的就直接被关闭掉网页。哪位高手能现场解答呢?又或许,应该请到现场来看看了。

五。
我生活的很好。似乎你也不赖。希望这些都不会是表象。希望再见的时候还能伸手相握,还能一笑泯恩仇。

六。
曾说在下个休息日开个EASON专场。但我发现最近每日在听的还是吴克群。呃,我实在是个纠结的人啊。看样子我是要把吴克群专场提前了。一想起这些唱的都是自己写的,我就无限崇拜。啊啊啊,我爱你。爱你的才华,爱你的星座,爱你的身高,还爱你坏坏的笑。哈哈。
但是。因为姐已经退出江湖很多年,都不知道城里有哪些地方K歌比较好呢。不知道姐妹们有没有什么好推荐。

七。
最近身体似乎有点小问题。老是闻到一些不好的气味。不再节食却还一脸憔悴。诶,看来是年轻的时候太忽视自己的健康问题了。昨天突然想到万一自己不幸得了绝症,知道后会做些什么。很无聊是不,但是这个问题却整整困扰了我一个下午。
最后我得出一个答案。如果真是这样,那我一定会来找你。至于找你干什么,请留点耐心,等到那一天吧。呃,相信应该不会太远。当然,前提是你还愿意知道。

历届版主

一。懒得再开贴,也算继续未完的记录。

二。最近诸事不顺。是我生活的这些年头来的最最糟糕透顶的一月。这样也就罢了,问题是我不知道何时能够终结。虽然已经临近崩溃边缘,但对于旁人的嘘寒问暖“你真的很坚强”还得撇出一丝笑脸回应。客气寒暄真不是我的强项。

三。上海。曾经是我最爱的城市。如今对我而言只是座空城。里面没有温暖,也没有快乐。如今每每听到这个词就忍不住想吐。我知道之所以这样,那只是因为我是个断肠人。

四。往返于三座城市。两个住处。每日嚼着无味的快餐。面对无常的人们。不禁感叹:这人生真TMD没劲。

五。正如我的签名:我很好。会好的吧。我知道这一切不快终将过去。因为我身边。一直有你。和你们。感谢你们一直陪着我。陪我度过这段刻骨铭心百般煎熬的日子。

六。明天又将出行。只愿一切顺利。

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
桃子姐,来找我喝酒吧,给您讲好多好多笑话!

Lv.11 八品县丞

TONY TONY CHOPPER

一个表情、 一段文字  有时候就能引起一段哄、鸣