宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

原来如此

2万

Lv.18 一品总督

我说一开始见面,就想着,谁会是我们之中最先记录约会的人。毕竟,都是爱写字的人,看来,我抢先了。

我思绪有些混乱,所以原谅我顺序颠倒的写。

首先我印象最深的就是你们俩评价觉得我写的还算不错的两篇文字。我真的忘记内容了。可能她说的对,忘记的说明是不重要的。那么,我庆幸那些都是不重要的。不过,我还是去翻看了,原来是这内容。两篇都在怀旧,一篇我看来比较残忍,一篇则是无奈的味道。哦哟,其实现在来说真的没什么大不了。我和某大姐一样,比较善忘。

你。因为见过你的照片,所以不是特别惊奇。但是还是如她们所说,爱笑,很爱笑。但是静下来听你讲话,还是很有味道的。

我都不知道我们为什么四目相对的时候,都是笑笑。有些笑能够领会,有些则笑的高深莫测~~可能也只是傻笑而已。某大姐也是经常偷笑,但是我觉得一般她笑什么,我还是猜的出来的。好傻好傻啊~~不过想想,如果很多人在一起,你和一个人能四目相对笑笑,心神领会真的很赞。

悠还是一如既往,活跃地维持气氛。

吃饭的时候,时不时张望外面。一面是因为照照玻璃上自己的小刘海,一面是看到外面一个老人在乞讨,好心又发作了。于是终于等到吃完出去,顺便给点钱。只是我更希望的是他能吃东西。

话题没来的时候,真真无聊。一打来话题就止不住了,意犹未尽呢。只不过我还是挺喜欢听八卦的,现在的以前的讨厌的喜欢的都爱听。可能我是比较早熟一捏捏,朋友都说怎么你喜欢的都是年纪差很多的。可是我就是喜欢,不乐意与年龄相仿的聊天,觉得幼稚。呃,真搞不懂自己。我说了嘛,我随风倒,比较没原则。说不定以后又说年纪相仿的可能很单纯很可爱呢。

不过我们真的是习惯论坛了。瞧你们,出来嘛还关注这个人是不是论坛的,那个人是不是啊。中间补充,我们的粉丝呢,怎么都没有呀,真是的。o(∩_∩)o 哈哈

临时这样写,感觉还没到位,不是很精辟。我说啦,要重新开拓写作风格,太傻了。唉唉唉。

写不下去了啦。有灵感再补充哦。你们加油!

评分

浅笑嫣然 + 20 总觉得看到年轻时候的自己了。
指尖的呻吟 + 30 + 5 等待后续。

下载宁海在线客户端

4万

超级版主

▽토끼

QQ
原则性上,我不喜欢强悍的行乞者。

2万

Lv.18 一品总督

原则上,我厌恶有能力维持生活的乞讨者。但天气寒冷,他年纪也大了,所以嘛...

吃饭的时候还看到店里的灯照到玻璃上,让我想起华灯初上这个词。

还有,突然想起有人以前说我这是在走TA曾经的道路。可是我觉得朋友不同,感受也不同,我不愿归为一类。虽然大家各自结识的都是志同道合的人。

还有,我想说。你们,我想借你们的书看。哦霍~因为书籍是人类进步的阶梯(这话恶么?呵呵,我要看也是不上进的吧。你们有空借我看看,顺便推荐下。我也不介意翻出我们家的杂书共同分享)

Lv.5 举人

刚刚抬头望了望书架,想像你应该会喜欢的书籍。但似乎,似乎。。。我打了个磕绊,是因为发现能适合你这般梦幻年龄所爱看的书籍实在是很少。哲学喜不喜欢?李瑞环的《辩证法随谈》《学哲学,用哲学》,教条般的语言,还高举着马列旗帜,你会喜欢吗

历届版主

呃。如果没猜错的话你想看小团圆。

2万

Lv.18 一品总督

楼上的楼上,果然很哲学。看你博的时候,我就觉得你的书单让人汗颜。。。不过你觉得很好的话,就借我看下,说不定会喜欢的。。。说不定哦

楼上的,呵呵。好的,我要看!一律奉上,照单接收。

Lv.5 举人

哎,算了算了。还是扒掉一些包袱吧。
喏,我的书架上还有胡兰成的《今生今世》,有刘若英的《一个人的KTV》,有村上春树的《海边的卡夫卡》
伪文艺,伪科学,纠结吧。

2万

Lv.18 一品总督

好的,很好。我喜欢,我乐意,我接受。
我家还有一些老古董,有些小恐怖,就不说了吧。千年的积灰,历史的沉淀~~~

Lv.5 举人

过年了嘛,都要除旧迎新,
打扫灰尘,清空垃圾,腾挪出地方来安置新购置的物品

那些尘啊土啊的,就随风散了吧`

2万

Lv.18 一品总督

这些积灰从来不打扫的。伪文学到家了,真不知道这些书当年是谁买的。
我的书都是嫁妆,很宝贝的。