宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[活动发布] [11月1-9日]冰火名家·烤全鱼,28种口味烤鱼,3折起——最高7折!

版主

冰火名家·烤全鱼
独创28种口味烤鱼
3折起……最高7
吃烤鱼,玩抽奖,抽着几折就是几折
吃货们,让人品爆发起来吧
活动时间:11月1日-9日
营业时间:09:00-20:30
订餐热线:0574-65296777
店家地址:宁海太平洋国购4楼
抽奖说明:
1、点单—买单—抽奖—现金返还
凭活动期间的收银小票参加店内的烤鱼抽奖活动,最低3折,最高7折,抽着几折即可享受几折优惠,当场现金返还。
*史上最运气最人品的抽奖方式,1个透明玻璃箱,5颗乒乓球。
2、买鱼票—抽奖—现金返还—什么时候吃鱼您决定
活动期间可在本店提前购买鱼票,凭票参加抽奖活动,最低3折,最高7折,抽着几折即可享受几折优惠,当场现金返还。
*就餐时段客流较多,等待无聊的时候,买鱼票,玩抽奖,求人品大爆发!
*鱼票在手,今天吃,明天吃……什么时候吃鱼您决定!

这里有最多口味的烤全鱼:独创28种口味
当服务员上来询问什么口味的时候,大大的被震惊到了,
吃了这么多年的烤鱼,常规的选择无非就是——
辣椒多放点少放点、香菜放不放、鲶鱼还是草鱼?
还真是头一遭被问及“口味”的选择。佯装镇定!
看了看菜单,小编不由得菊花一紧,尼玛2···2···28种口味,
韩国泡菜味、贵州酸汤味、泰式冬阴功味、泰汁酸辣味、麻婆豆腐味、啾啾疯狂烤鱼····
这得多蛋疼的大厨才能捣鼓出这么多口味,竟然还有怪味,你是能有多怪?
经过近半小时的磋商,一行吃货达成共识选择了豆豉口味的清江鱼
小编心心念念的怪味和啾啾疯狂烤鱼在舆论压力下被迫放弃,
不要怀疑,俺是一个疯狂的美食小编,有着身先士卒的美食精神!
给32个赞吧……o(∩_∩)o 哈哈
小提示
清江鱼肉质细腻,味道鲜美,重点是鱼刺极少哈!妈妈再也不用担心我被鱼刺卡住喉咙啦!
每份都是一整条鱼,可以加辅菜,但建议不要超过4种,不然会影响口味哈!

这是一家奇葩的烤鱼店:装修像极了文艺咖啡馆
沙发,书架,绿植,摆件,文艺范的吊灯,复古的红砖墙·····你以为进了咖啡馆,还是西餐厅?
NO!这竟然是一家烤鱼店,
在这里,没有浓重的炭火味和饭馆的嘈杂喧嚣,
还多了些小文艺、小清新!

亲耐的上帝,
我们时刻准备着迎接您的到来!
不论是正面的肯定,还是直面的吐槽,
都是我们继续努力和进步的动力!
哎哟喂,这样团结一致的阵势,可是极好极好的呀!

继续正题,点完菜之后,服务员随即倒上茶水、送上瓜子,
打开餐具有惊喜,连口香糖都准备好了哦,就算吃蒜香味,也不怕嘴里有味道被嫌弃,
好贴心呀!“上帝”很满意哟!
从点完菜到烤鱼上桌大概18分钟,算不上快,也还可以,嗑着瓜子扯着淡一晃就过去了。

这里的烤鱼上桌不沸腾:看似无意的炉温,其实很用心
还记得你以前吃的烤鱼什么样子吗?
一个大炭盆架在盛烤鱼的铁盘下,整个烤盘不停得沸腾,
往里加辅菜就像吃火锅一样涮,吃得那叫一个沸腾,
烤鱼味、调料味、汤汁味还有炭火燃烧的味道······
从头发丝儿蔓延到指甲盖啊!
这里烤全鱼炉温很特别,必需说一下。
只有一个小炭炉在盘子下面,不会沸腾,
但一直保持着恰好热度。
好处有很多:
1)避免鱼肉过咸变苦;
2)PM2.5够低,没有灰尘飘出;
3)吃完身上几乎不沾味道;
4)大伙一起凑到桌前吃都不怕热。

请看主角↓
豆豉味的烤鱼上面盖了厚厚一层西芹,点缀其中的黑色小点就是豆豉里的豆子了。

在俺们宁海好像没怎么听说清江鱼,

但是吃过刺多得让你舌头打结的草鱼之后,
再吃清江鱼一定会大呼过瘾啊,
大口吃肉不用太纠结鱼刺的感觉就是一个字——爽!
肉质也是恰到好处,软嫩中有一些嚼劲,
不至于软到一塌糊涂也没有老出渣渣。
蘸一蘸汤汁,醇厚的豆豉味伴着鱼的鲜嫩一股脑冲进了嘴里。

除了我们吃的豆豉威的烤鱼,再晒晒其它几种口味吧···
泡椒味、韩国泡菜味、农家风味、十三香……
据说可都是店内点单率最高的口味哦
当然,青菜萝卜各有所爱,28款,总有一款会是你的爱!

末了,不得不说,店内的特色小吃值得一试哦,
标价是比较美好的,分量是比较美丽的!
必须推荐——花生,6块钱一份!
不同其他餐馆常吃的那种味道,据说是醋里面加了点冰糖,
不爱吃花生的主都默默的吃了几大勺!
烤田螺是我的最爱,服务员小哥说是本店秘制的,
吃光光,就是我对于美食的态度!

下面是高清无码合影大放送!

身为美食小编,每次吃饭之前花老长时间拍照片,
还要承受周围虎视眈眈一群狼的白眼、讽刺和防不胜防伸过来的筷子,
这种感觉有多痛苦,我的心有多累你们造吗?
可不都是为了你们嘛!我的心思你要懂得啊!

此图均价22块 一份,
糖醋排骨、秘制牛肉和三黄鸡,
鹅肝(下图右上),有木有吃法国大餐的感觉?

下图均价16块 一份,
藕片,泡椒凤爪,拌鸡蛋干,凉拌木耳还有秘制田螺,
我滴藕啊,口水直流啊……

下图均价6块钱一份,
香干、话梅烤洋芋,海带丝,盐水毛豆,萝卜干,花生米,凉拌黄瓜,鸭头、鸭脖
小二,各来一份,打包!!哈哈……

这排鲜榨果汁是不是很赞?可惜不是我们的······
要是哪位土豪都买下来送给我们,那想必是极好的

我们在这吃香的喝辣的,当然不会忘了为亲耐的网友们争取福利啦,
快去看看帖子最上面,我们准备了好玩的活动,记得来参加哦……

我擦!我馋了!该死的小编!我饿了!  发表于 2014-11-7 09:15
去过一次再也不想去第二次。被坑了  发表于 2014-11-4 16:56
刚刚今天中午去吃了,味道偏咸,热死人不开空调.个人感觉口味真心不咋滴.  发表于 2014-10-31 16:02
环境看上去不错,有空的时候去试吃。  发表于 2014-10-29 09:03
为楼主的耐心加分,码字辛苦了!  发表于 2014-10-27 22:33

评分

中式、调情 + 7
烟味淡淡 + 9 不错
黑夜 -13 码字辛苦了
World眼镜 + 24 很给力!
淡淡忧伤 -3 开业的时候吃过一次,再也没勇气去吃第二次

下载宁海在线客户端

2万

6万

版主

潜水高手

QQ
顶起来,什么时候去吃吃

Lv.1 婴儿

回帖奖励 +10 金币

挺好吃的

1万