宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] ℡絕版↘侽人(发誓真心非搞笑)

Lv.14 五品知州

℡絕版↘侽人

QQ
本人→挺挺,真诚(发誓真心非搞笑)找位异性为伴,有效期不出差错为其中一方先走为止,本人身体健康,相貌勉强看在眼里不会有呕吐感,不会影响市容,会做饭,不一定可口。会洗衣服,不会熨烫。会做家务,不一定干净。(自己考虑清楚!)不吸烟,不饮酒,无背叛感情前科,职业事业单位里打工 ,对待感情较专一,不会吃在碗里看着锅里,懂礼貌,不算粗俗,无钱 无房 无车 三无产品 有真心一颗 真情一份 孝心许多 对于医院属于免检产品 不注重外貌 但也相信一见钟情 要求合作方年龄为通过女子年龄认证(本人85年生)
看完以下问题再做决定 :
1.如果前来征婚的美女不会打扫房间,没有关系, 哈哈 我还是很喜欢和美女一起打扫的
2.本人不害怕打针 ,别拿那东西吓我了,不管用的。
3.本人很顾家,很顾家的,估计古今中外像我一样顾家的,除了我,令一个就是武大郎先生
4.你将得到的收获∶老公一名(只可以自己用)。帮厨一名(只负责 买菜)。司机一名(努力买车)。肩膀两个(可依靠, 当枕头)
5.前来征婚者可以保留以下权利∶化妆,买衣服 吃饭,上WC................ [/ft]
6.前来征婚者将失去的权利∶晚上必须跟我睡一个房间一张床上
7.前来征婚者不要是财迷,不要一心想着钱,因为我最恨女人喜欢钱……
8.前来征婚者不要(妄想)我是一个坏人,抢劫,杀人,放火,劫色这些 我是绝不会做出来的。毕竟我善良,我心好,做了这样的事我的良心也会受到摧残。天注定我不能是坏人,大概我属于对社会无害的一种吧。
9.我不喜欢被女人折磨。不要我刚被别人折磨完,你再来折磨我,毕竟我已人到青年,不要算计我。不然……
10.天生是妻管严携带者请闭门,本人有点大男子主义,但绝对会疼你爱你
11. 同意我有异性同事,你也拥有这项权利
12.不介意你的过去,你感觉要想说给我听过去的话(特别是感情方面的,还有身体方面的)这也是没办法的事情撒,谁要我是你未来的老公呢 但和我在一起后,自己掂量着些,该断的都给我断了。
13.我的过去挺简单,你不问我也会告诉你,要书面材料的提前跟我讲 本来想说我没有过去的,估计你也不信,其实是我自己都觉得脸皮太……
14.我最想对你说的话是 地球人都很危险、除了我,真的。
15.良心一定要大大的好,对双方父母一定要孝顺(我对父母那是家乡人都知道的孝顺),不孝顺的你可以走了……
16.感情不是游戏 不要觉得和你脸上擦得粉一样把我当实验品。
有诚意的看一下 留个言,QQ直接呼叫我:110439434。 没诚意的 看下就可以 拒绝同性, 目前没有这爱好 可能以后也没兴趣!非诚勿扰!!!
如果你没有兴趣可告知你的MM朋友 成功我带你吃饭 结婚请你当伴娘 将来会让孩子认你当干妈……

另写点葛优老师的征婚广告,以博一笑,谢谢!

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。你要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还有点婉约,那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫平,叠的都像刚从商店里买回来的一样,说得够具体了吧。   
自我介绍一下,我岁数已经不小了,日子小康,会抽烟,会喝酒。打工身份出去的,在外地生活了几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪成功人士”。人品五五开,不算老实,但天生胆小,虽说杀人不犯法,我也下不去手。总体而言,还是属于对社会有益无害的一类。有意者电联,非诚勿扰!!!

本人QQ:110439434
下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

QQ
小弟 你不用那么 认真吧  那么 详细   我绝对支持你

Lv.4 秀才

QQ
在这里 我相信能征到的好女孩不多,多在现实中去走走,逛逛,多交际交际,相信你的缘分会来,愿你早日脱离单身。

Lv.14 五品知州

℡絕版↘侽人

QQ
谢谢哦,真诚的也少,现实的很多,是很难找,也碰碰运气,有了缘分也要自己把握

Lv.4 秀才

QQ
单身 要 真心
伴侣 要 珍惜

Lv.3 平民

愿楼主早日找到好另一伴

Lv.14 五品知州

℡絕版↘侽人

QQ
愿楼主早日找到好另一伴
眼角落樱花⌒ 发表于 2010-1-28 00:44

谢谢