宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我们的小世界

2万

Lv.18 一品总督

临走时你提起这个,于是我就顺便当作题目了。回来的时候一直哼着这首歌,虽然上次说已经没有特别爱好的感觉了,不过听听还不错啦。

哎,108。我乘反了,然后乘了两次才到家,她们都已经吃好了。其实我觉得很天意的,初中的时候第一次坐108,被同学骗了就坐错过。当年我记忆中好像还是第一次坐公车,后来每星期回宁海,才渐渐习惯。看着满桌油腻恶心的菜,我扒了几口肉就上楼。下午吃太撑了,难得你说我好像瘦了,又全给补回来了。

流言真是流言,流言传的真的很恶劣。所以总算清醒,当事人口中的才是可靠的。哎,我终于是明白了。但是佩服你的烂记性,真是的,太伤朋友心了吧。还有,真是听到你提到某人,真是好笑又无语。真是的,你们俩还为我愤愤不平。笑死了,怎么可能啊~不过一骗子。不过,还是那句话说的对,对别人坏的不一定就对你也坏,所以说你还是可以觉得某人是好人的。哈哈哈,你还不是被骗~

在外面真快乐,真的,我喜欢在外面,清新的空气。即使常常车子飞驰,然后留下一股子烟。即使很嘈杂,乱哄哄的。重要的是跟谁一起,是什么心情。所以你又可以‘蹭蹭蹭’自豪了。喜欢听你讲,我也喜欢问。哈哈,今天问的很奇怪,都是在问《康熙来了》做妈妈以后的心情之类的。也喜欢听你说以后怎样呢,以前怎样呢,现在怎样呢。那么地恬淡。觉得时光就是该这样的,一点一点溜走,也不觉得可惜。

这儿的发帖量那么稀少,我挺郁闷的。尤其是你来之后,当然希望这里很美丽啦。哎,我们干着急也没用,我们干努力也没用。但是,知道你在,总算也安心一点。你也是,哈哈,我知道啦,你也觉得我在这儿安心。

本来说想开辟一张帖的。可是真像写给你的。哎,看着你,真好啊。我知道了,烦死了,怎么那么烦,怎么那么讨厌啦。这是你的口头禅。其实我还是觉得狮子座是这样的。她对别人不坏,但是不会特别特别交心,她只是对自己在乎的人很好很好很好。因为我们葱就这样。。。又想起以前我把你误以为是她,然后好奇你怎么变成8月的生日了。哎,真是的。想想我,还真是搞笑。。。。但是,你也很搞笑啦,真的,一切的一切,很多时候都是笑话,很好的笑话。

希望你别傍到大款,希望这样的生活一直下去。时间,能证明一切。我觉得你是对的,你所做的一切都会得到回报。更加安稳幸福的生活。

你说,你矛盾么。之前说其实也在反省干嘛那么看好某人啊,那么喜欢呢。回来的时候,又给了那么好的评价,晕。就像你喜欢老倌,我有趣妲己一样。哈哈,你支持吧,希望不至于让你失望。我也会跟着你一起默默关注的。

变化就在这几年之间了,我还是有些困惑,不知会变得如何。但是希望不至于走错,我不会让你失望的。走下去,一直走下去。我已经开始期待你为我拍二十大寿的照片了。你要成为摄影大师啊,拍不好别念叨烦啊,会老的快的。那时候,你们都过来哦,我等着你们。即使你的技术很烂,即使我们不拍照,也要来啊。我们安排好时间,只要凑的齐就好了。

她们全部去看联欢晚会了,据说在宁海中学。我不爱凑这种家庭热闹,孩子吵,气氛差。窝在这儿,灌水好。

我下午吃了多少:饼干,中饭,橙子,核桃,桂圆,草莓,豆豆,麦饼。。。哇!我一列举出来就良心不安,谴责自己吧。不肥死才怪。但是很开心呐,哈哈。。。呃,听说高兴吃饭吸收更多是吧。。。

这是二月一号,很美好的一天。希望今年很平安喜乐。

恰似你的温柔~~献给你。

评分

人在海外 + 12 写的满认真
浅笑嫣然 + 20 友情弥足珍贵。

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

编辑了下字体,哈哈,彩色一点

1万

31万

版主

死性不改

历届版主

先顶一下,再慢慢说哈。

2万

Lv.18 一品总督

嗯,你先忙

历届版主

其实刚才也有开一帖。标题是《如果这就是幸福》。其实没有什么特别的涵义,只是听青檬在放,所以随手就拿来用了。到现在我还是很烦这个文章的标题,相信你也是,不然你不会再翻出这个歌了。只是,虽然歌已经没有了初听时的感觉,但里面的情感和祝福还是在的。

送你回来后我吃了半碗炒年糕。或许是因为下午聊天时吃得太多,所以我一直觉得好吃的炒年糕也没有吃完。这个,确实是有点浪费的。想起你问的一句话,你这么浪费家人不说的吗。记得我怎么回答你的吗,我说小时候被管被压迫着一定要吃完那是没办法,现在这么大了自己想剩就剩呗,谁耐我何啊。不过话说回来,我整天对小牛说的“谁知盘中餐粒粒皆辛苦”我们还都是要放在心上的,吃不了就少盛点呗。那不就没什么问题了!

至于流言。我一向是不怎么在乎的。俗人这么多,我们哪能管得了这么多。坚持做自己认为对的事这大概就是我为人处世的原则吧。不过流言的威力确实很大,有些事情传来传去就会变成真的了。但是话说“流言止于智者”,有自己不想听或不愿听的,就直接无视好了。虽然有点自欺欺人,但这也好过自我纠结。

历届版主

对于某人。其实我一向是对他没有什么偏见的。也一直认为他对我没有什么恶意,甚至对我还是蛮好蛮真心的。只是我们的姐姐不这么认为。或许也对,这种事情一般都是“当局者迷旁观者清”,有些企图或居心旁人是一觑皆知的吧。而我又是那种愿意沉浸在“美梦”中不愿醒来的人,也有可能真会被人卖了还帮别人数钱呢。或许是和我成长的环境接触的人群有关,我总不愿把别人想的很不堪。世界还是很美的不是吗。

所以,这就说到重点了。我们所谓的好人坏人无非是狭隘的。只要TA对我们好,那TA就是好人。仅此而已。没有其他任何缘由。

这几天老是说我这自豪感啊,我还真是有点被夸的有点不好意思了。这个被夸,是有被你夸,也有被自己夸呢。我也算是个超级自恋又臭美的人啦,哈哈。诶,不行不行了,这自豪感又“蹭蹭蹭”的往上升啦。

不过我现在最愧对的就是以前引以为傲的“记忆力”了。我是很认真的告诉你,关于以前帖子里的某某我是实在没什么印象了,都浮现不出TA的轮廓。甚至,我还在怀疑,我的生命中真的出现过这样的人吗。这个我可以依赖,可以倾述,会帮我排忧解难,在我哭的时候还会为我擦眼泪的这么一个人,真的真实存在过吗。如果没有这些白纸黑字的文字,我想我是实在不敢相信的。

所以我说我要记录,不是为了什么,只是记录一些发生。在老的什么都不记得的时候,还有可以东西可以让人想起从前。

历届版主

你看你说的这么多,我必须要分帖一段一段的说清楚。但是我要告诉你,我很乐意这样做。付出会有收获的感觉,真的很好。:)

对于发帖量少,其实我也纠结过。但是,我们真的是在乎这个数量的多少吗?说白了,我们只是在乎自己关心的,喜欢的文字有没有在这里出现。何况我这人一向是爱憎分明的,我也很难改变自己的观点和看法。我说我喜欢在线,也无非是喜欢当初的论坛氛围,当初的一些人与事。现在的依旧喜欢和再次回归,也仅是上述的延续和缅怀罢了。

呃。希望我的口头禅不会影响到你。我是个蛮容易烦躁的人。所以,我动不动就会说“烦”,“介烦”,“烦死了”,还有“怎么这么讨厌啦”。诶,一眼望下来都是不开心的词语。我想不相识的人肯定会有很多揣测,这人怎么这么多的烦恼啊。哈哈。不过我还是蛮会被小事影响心情的。这点不好,还是应该早点改正。

狮子座的女生比较强悍的。不过也蛮可爱的啊。算是“遇强则强,遇弱则弱”的那种吧。不过,对自己喜欢的人肯定是巴不得掏出心肝对TA好的。嗯,确实是这样的。原来你还把我和葱搞错过的呀,那真要晕死了。诶。你还真是迷糊的紧呢。

历届版主

呃。必须要郑重的说下这个“傍大款”的话题了。不知你有没有看到那个帖的下面我附加了一句,我想傍大款只是因为想给你买个本本。纯属玩笑,仅此而已。

我想我要的只是云淡风轻的生活吧。不需要惊天动地的爱,也不需要满盆满钵的金银珠宝。我要的只是细水长流,平静安宁。而对自己的希望,也无非是做个内心强大的女子。从容淡定,隐忍坚强。所以我想。我要的只是如此简单。我应该,也肯定会一直安定的生活下去的。

对于我的矛盾,我也是深恶痛绝的。我老是自诩自己是个矛盾综合体,确实也是这样的。一方面我又无法掩饰对TA的喜欢,另一方面我也不能免俗的因为某些因素必须要排斥厌恶。也就随便吧。喜欢的时候喜欢,厌恶的时候漠视,这样就可以了。就像在那里说过的那样,想说的时候就说,不想说的时候看你们说。呵呵。就是这样的。

至于你的二十大寿。相信你是很期待的了。因为当时我也是这样过来的。当时觉得每年的生日都很不一般,也有很多的噱头。譬如二十,就觉得自己真正成人了,有了第一个二字开头的生日。这个约会,应该没什么问题的吧。不过我奇怪的是,为什么别人眼中的三江口这么美涅?诶,奇怪了。不过你别担心我的技术哈,我不行,我们还有姐姐嘛,对于她的构图思维和审美观点我还是很为赞同的。一切重任都交付给她吧。

还有。我说了这么多。你人呢!

历届版主

你应该外出了吧。刚看到你的签名变成了“友情饮水饱”。然后想起下午我说的那句“有情饮水饱”了,诶,被你猜中了,大妈的自豪感又“蹭蹭蹭”的往上长了。

你不在。就又觉得很无聊了。所以,待会就剥点桂圆吃吃了。虽然很是高热量,但是闲着真的很难受呢。

还有,想起你说的特“自私”的话。不过内容就直接略去了。我只是觉得人怎么就这么纠结呢,我是深感被JC的痛苦,而你居然还觉得怎么不来JC呢。还凭此质疑感情的深度。诶,汗颜呐,现在的小孩的想法真是搞不清楚了。这个代沟,不,该称之为“鸿沟”了,真是大大的啊。