宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 自由天天

我们的小世界

2万

Lv.18 一品总督

阿达尔之手

祝你和葱葱白头偕老

历届版主

来来去去。兜兜转转。我们都在原地打圈。

历届版主

你说你已经没有再登录的冲动。你说你不想再让自己沉迷于某事。嗯,这些,MS都是好的开始。

那么。似乎我也就失去了坚持的勇气和动力。还有意义。我有时候会想,其实,我如此坚持又是为了些什么。

好吧,那就这样吧。你继续你的离弃。我依旧我的不舍。

Lv.4 秀才

把一些重要的东西放入收藏夹,其中也包括你们的博客。因为我每次看,都要先打开我的,再打开你的,或再打开她的,她的,她的。其实我是一个蛮怪习惯的人,明明可以让自己很顺手,却还是照着老办法按啊按,结果打开N个,音乐嘈杂,惹人心烦。又不小心按掉了哪个,哪个的。我又必须登录我的豆瓣,打开我的博客,打开谁谁的博客。折腾够了,终于选择整理干净,这不,容易多了么,拧什么拧呢。

刚打开,看。我以为你生气了,恩,至少有那么一丝丝的。本是我陪你一同坚持,但我却离你而去。但看到后面,你在解答我的疑问,我才安心。这几天我也失眠,醒的也早。因为眼睛敏感,如果睡眠不足,我肯定不戴隐形,因为潜意识觉得伤害眼睛。眼睛是心灵的窗户,我不怎么喜欢这句话,因为我时常双眼无神状态,所以我不想承认我的心也是无神的。如果你需要,我会出现的。但是在昨天一部电影后,一场阴冷的雨后,想起一些谈话,故事后。我觉得,过自己的吧。就像友早上说:“你怎么一点斗志都没有,像个老太婆似的,笑一个嘛。”我说,我没有抛弃生活,曾经我也以为斗志要高昂,要激情,这样才算青春。现在,当下的感觉是,我仍热情生活,只是不张扬罢了,也许这样热情反而不会消耗的那么快,容易存储。
当下很冷静,除了偶尔抱怨我的俩愿望,或者想象一下美妙的场景。一切尽如我意。缺憾与欲望永远填不空,但我可以避忌它们呢。
所以我还是高兴友在身边,我还是雀跃我的美丽毛衣。

谁那么不待见你呢。那你也不待见它好了。至少,我们很待见很待见你很待见你。让不待见你的人滚蛋!别怕,我们都在的。某姐姐肯定也会支持你的,这你比我还要坚信吧。

睡不着的时候,我还是要睡。因为美容觉很重要,皮肤好才不会老呀。健康也很重要。昨天在麦小姐的博客上看,没有很多爱,也要很多钱,没有钱,我还要健康。所以,你要保重身体才行。

瞧,我还是忍不住出来了。下不为例了,只有你才能让我破例了呢。