宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 你知道浙东第一尖是这个样子的吗?

Lv.10 九品芝官

在线小黑今天去浙东第一尖爽了一下,真的是被爽到了!
          起了个大早,萌萌的uncle童开了一个半多小时的车,带着小编经过了山路十八弯终于到了第一尖!
12.jpg 2.jpg
        进去一看,感觉还可以吧,没特别,很多都还在弄,重点是要去坐缆车!玩滑雪啊!!稍微等了下,就坐缆车上去了!坐缆车了,小编好激动啊!

5.jpg     3.jpg    4.jpg
         可是你知道吗?缆车一坐坐了半小时,一路上山路陡峭,看着有点心慌慌,过了山头又一个山头的感觉。在车上很傻逼的开启自嗨模式,疯狂的自拍,和犯傻。哈哈,半个小时时间好久啊,如果恐高的孩子,那你要做好准备了,实在受不了可以走山路,不过我也不知道山路在哪里
         不知道为什么一路上小编都是在思考,在哪个位置掉下去会比较安全,。不过应该很安全,缆车挺稳的,可能小编有被害妄想症。。。。
       终于终于!!到了山顶了,海拔将近1000米啊,一上去寒风凛冽啊,同志们做好保暖措施啊!冷死小编了!
6.jpg 7.jpg 8.jpg
         好激动,好激动,虽然是人造雪但是好像有点真。在里面观望了下,就准备出去了。附上价格表一张,你们尽情吐槽吧。
        穿上雪靴,好紧的哦,带上雪板,拿着雪杖,跃跃欲试啊,工作人员会很热情的帮你的,但是这背后就是问你请不请教练,。小编拒绝了,有钱的土豪可以任性一下,貌似200一小时吧,有两个可是美女教练哦! 9.jpg 10.jpg

话不多说,小编疯骚骚的开始玩耍了。
11.jpg 13.jpg 14.jpg

玩了挺久了,但是后来人多起来了,在根本控制不住方向的时候,有点怕了,不敢往下划了,幸亏去的早,这两天人好像挺多的,听摔倒就会过来扶我的大叔说,这两天又600到700个人,好像很厉害的样子。。在无数次摔倒之后,小编已经筋疲力尽,虽然在山上挺冷,但是玩了好久之后,人也会热起来,但是不会划得,还是要注意安全啊。。小编是抱着,摔摔会大的心态。
     人多起来以后,很容易撞到其他人的,不过大家都很好,摔倒了就是别人笑笑你,然后大家再笑笑他,还挺逗比的,地方有点小感觉, 可能还有其他的场地没开放吧。
     玩了差不多中午,人多起来的时候,小编就退场了,饿了去吃个饭,然后意外发现了,门口山上挂着的熊猫恐龙会动的!不说肯定发现不了!因为15分钟动一次,看到动的同学,千万不要以为是眼花啊!哈哈。据说那里还有一个造价百万的厕所,哎,有钱就是任性。可惜知道太晚了,没去过。你们有去的话可以拍照留念下,让小编看看哦。
    玩就玩到这样啦。顺便普及下点注意事项吧。
    1、备足御寒衣物。除了必要的雪鞋、雪板、手杖,滑雪最重要的行头是头盔。要穿鲜艳服装,一旦出事,寻找起来目标醒目。
   2、不要单独一人外出滑雪,出事后既无人知晓,又无人救援。外出滑雪时要告诉家人或朋友,自己去什么地方滑雪,去几个人,什么时间回来,以便出现意外时,及时救援。
  3、注意热身,滑雪场气温低,身体发僵,如果关节肌肉没活动开,一上来就滑,很容易受伤。上雪道前,应该将髋、膝、踝、腕等多处关节活动开。正确的滑雪姿势是膝盖略屈,而不是伸直。姿势正确了,不但不伤膝盖,对于髌骨软化还有一定的治疗作用。
  4、初学滑雪者应该先在平地练习走,学会了走,再学滑。“走”的基本功包括穿着雪板行走、八字登山行走、侧方向走、雪板变方向行走。接下来再学平地滑行和坡道滑行。另外,即使有滑雪基础,也要先从初级道开始练习,逐渐升级到高级道。
  5、不要擅自滑出滑雪场界线,那样你不会遇到滑雪场的工作人员,也不会得到救援。感觉身体失去平衡时,应该顺势向后倒,随坡度自然下滑,等待慢慢停住。摔倒时有3个“不要”:不要用手支撑,不要手脚乱动,身体不要翻滚。
  6、以下列出发生冻伤后应使用的药物和方法,仅供参考。轻度冻伤(Ⅰ、Ⅱ度冻伤):呋喃西林氢化可的松霜。呋喃西林霜(741冻伤膏)。硫酸新霉素霜(851霜剂)。10%白胡椒酒精。重度冻伤(Ⅲ、Ⅳ度冻伤):切忌采用雪搓、冷水浸泡、直接火烤等错误方法。应将受冻部位浸入40~42℃温水中快速融化复温。然后迅速送往医院治疗。
16.jpg 17.jpg

评分

飘落 + 6 顶一记
乡村往事 + 3 放飞一下心灵。
幸福是陷阱 + 9 赞一个!

下载宁海在线客户端

1万

5万

版主

QQ
貌似不错的样子。。。

3万

Lv.19 宰相

赞一个

Lv.1 婴儿

楼主应该找我的,我有门票+缆车+滑雪的套票很便宜的。

Lv.10 九品芝官

阿拉电子票 发表于 2014-12-29 10:23
楼主应该找我的,我有门票+缆车+滑雪的套票很便宜的。

下次去的游客可以找你,哈哈

Lv.1 婴儿

在线小黑 发表于 2014-12-29 11:03
下次去的游客可以找你,哈哈

嗯嗯呢,是的宁海人有优惠的哦

Lv.3 平民

好像不错

Lv.10 九品芝官

是啊,有空可以去看看

Lv.1 婴儿

好像很厉害的样子

Lv.10 九品芝官