设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

举报电话:13819844444
搜索

[原创]因为有你,冬天温暖依旧(share与死对头合写)

1万

Lv.17 二品巡抚

烟儿

那一年冬天,
天空飘着雪花,你我相遇,
遇上你,是命中注定,
注定了一生的幸福。
因为有你,
我不再孤独前行;
因为有你,
我的冬天温暖依旧。

-------题记

share篇

那年,12月25日,圣诞节,你我相遇

那时, 天空中飘飘洒洒下着雪,路上行人匆忙,裹着厚厚的衣服却忍不住瑟瑟发抖。大街小巷的音响店里反复唱着陈奕迅的《圣诞结》
“我住的城市从不下雪
记忆却堆满冷的感觉
思念到忘记霓虹扫过喧哗的街
……(中间省略)
merry merry christmas
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
谁来陪我过这圣诞节”

寄居于这座城市,收到的不是满身心的喜悦,而是无尽的荒凉。
一个人、独立行走,摸索着前行,没有方向,没有目标。

风吹起我的头发,飘散的雪花在我脸上绽放,然后化为冰凉冰凉的泪水直灌到脖子里。依然麻木,麻木的不知所措,麻木地看着身边来来往往相拥的情侣。
究竟该去往哪里?心中一片迷茫……

就这样一直走,一直走,然后我看到点点灯光,我朝着那个方向奔去。然后我看见了你,一个有着干净笑容的男子,你对我微笑。

你的微笑,给我温暖,给我力量

那里是一个情感部落群,居住着一群善良的人。他们有着温暖的笑容和善良的心。他们相亲相爱,没有烦恼,没有忧伤。

而你是这个部落的守卫战士,保卫着每一个人的安全,也是他们的心灵守护神。
而我只是一个从伤城不小心落入到这里的一个忧郁女子。
你说,我叫死对头,你呢?
我说,我叫share
朋友也叫我妖妖。

你说,为什么你总是那么的忧伤?为什么你的眼里总是有泪花?为什么你总是觉得那么寒冷?让我带给你温暖和快乐,好吗?

我不语,但在你的眼里找到了一种我可以信任的力量,你象那个遥远国度里我的朋友,我思念他们,非常的想念。

你一直微笑,我喜欢那样的微笑,干净明朗。它让我觉得温暖,不再害怕。
然后我向你倾诉,倾诉我的忧伤,我的思念。

某天你说,让我带你到一个更加宽广,更加温暖的地方。于是我跟着你走,到了那个叫做BBS的地方,然后在那里,我认识了很多朋友。有你陪伴的日子,我找到了温暖,找到了生存的力量。

某天,你说,让我一直守侯你

那天,你在部落里找我,你集合了所有部落里的居民,你说,我要保护那个叫做share的女子,一直守侯在她身边,不让她一个人孤单的行走。然后,整个部落里都回响着那首《祈祷》。那是你为我精心制作的,你要为我祈祷一生的幸福。

等我从外面归来,看到这些,我流泪了,除了感动还是感动。然后我收到了很多祝福,真诚的祝福。

你来到我的身边,说,让我一直守护你好么?
我不语,只是默默点头。
因为我知道,你这个男子让我信任,我知道你会带给我幸福。

遇上你是上天对我的恩赐,上天把你带到我的身边,让我不再孤独前行,让我的冬天不再寒冷,虽然刮着狂风,下着大雪,可是我的冬天温暖依旧。

[此贴子已经被风独悠于2007-12-8 8:52:57编辑过]
下载宁海在线客户端
杯中酒已冷, 指尖烟已凉... 缘尽缘灭, 散作满地残花....

贵宾

记者团队总编

QQ
死对头 篇

你的出现,是我美丽的梦

圣诞这个节日自从国外引进到在线这个城市,在逐渐时尚开来。大人们习惯于在家里放一些小食品作为礼物藏在家里让小孩子找去吃。

而我,当然去选择沿街组织的朋友圣诞聚会。在朋友的拥簇下,许下圣诞愿望。我许过许多很单纯的愿望:
在泡着的方便面中能吃到一颗芝麻。
口袋中剩下的一张大团结可以用两次。
陌生小孩手中的牛奶巧克力糖是我的。
穿脏的衣服第二天会自己变干净。
……

在愿望之后,仿佛有个人影徐徐地掠过我的视线,我朝这个方向看去。
“哇,好美!”我下意识的叫出了声来。
人们的视线聚集在我的身上,随着我的目光的方向滑去,滑向了你。

我身上有一包利群,只要空下来,我就抽它,烟从我口中吐出,弥散在我周围。这一次不是为了解除空虚,是为了缓解见识到她的心里紧张的窘态,我点燃了它。

似有太多的倾述,要拉近我们的距离

见你好象又要起身想要离开,一时间搞不出个所以然,不,不能走,不让每一份美好从我身边就这样溜走。

“我叫死对头,你呢?”我尝试着让你在这部落里吱一吱声,我就能知道你在这世上会能够好好的生活着,这便已经足够了。
“我叫share,朋友也叫我妖妖。”你有迷死人不偿命的笑容。

你毫无防备的善良与真诚,应该拥有幸福快乐的资格,为何你的眼角却是悬着已经冰寒的泪花?
是你在夜中走得太久了,疲劳占据着你了,忧伤陪伴着你了,孤独缠绕着你了!

“你累了,就停下脚步,这里可以作为休憩的地方。”
你点点头,我为你能够信任这个地方而自豪。

孤独是因为心中有一个缺,这个缺就是朋友。你妖一样的美,没有私毫诡异,喜欢这里我的每一位朋友。似乎有你的存在,这里的天空会更美,笑声都显得更加灿烂。

那年冬天,我的日子已不再属于一个人过

一切的改变从爱情开始。
在往后的日子,我们有共同的爱好,爱好这个自由的部落。向往美好的情感。感受这里的阳光,感受这里的温暖。我好象是找到了快乐的方向,这个方向就是你。

于是我祈祷着所有朋友都健康快乐,祈祷着你不再孤单。
我祈祷着你成为我生命中永远不息的花。

你答应了让我一起牵着你的手,陪伴你到永远。有你在身边,我的生活会增添色彩。是你让我感到我是世上最幸福快乐的人。

因为有你,这个有雪的季节里没有寒冷,人妖文明将在你我的牵手时开始诞生,这是多么神圣的一天。
糹合 我一只火 木几 ㊣ 我 京尤 点 火然 香煙 loving 牜西 牜生 光阴一寸 U 駕 耳又 漂逸自我 é ¤

2万

3万

Lv.19 宰相

<p>双剑合璧果然威力无穷</p><p>写得很感人!</p>

1万

Lv.3 平民

进城务工人员

QQ
哇捞..,,

1万

贵宾

QQ
<p>哇哇哇!!1[em02][em02]</p><p>简直就是珠联璧合,绝代双娇啊!!</p><p>祝SHARE妹妹与对头兄百年好合,早生贵子!!!!</p>em68][em68][em68][em68]
梦里飞花思不休梦里飞花月正浓

1万

Lv.17 二品巡抚

幸福女人

才子加才女,的确与众不同![em51]
女人谨记:一定要对自己好,否则就别的女的住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,打咱的孩子.

1万

Lv.17 二品巡抚

幸福女人

<p>妖妖,偶佩服死你了</p>[em51]
女人谨记:一定要对自己好,否则就别的女的住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,打咱的孩子.

4万

历届版主

<p>好吧.随了你们去吧.</p>

4万

历届版主

<p>谢谢斑竹关怀.....但愿可以生活在真空世界.....</p><p>但真的太勉强了.....斑竹评定精华总得有个标准吧......这这这.....让人看着真心寒......</p>

历届版主

^.^

<p>关于加精,相信不同 的人当版主都会有不同的标准</p><p>总的说来一句话,是好文章就可以加精,不管是文笔上好,还是内容好</p><p></p>
阳光明媚的冬日..