宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 807700317

[配件] 全新映众GTX970超级冰龙

Lv.10 九品芝官

小P崽子 发表于 2015-9-4 11:40
现在二手的780Ti在CHH上2400左右。而且是二手。
作为Maxwell 2代的970,性能上和780Ti相当,又支持DX12 ...

2300,咸鱼全新京东好几个,买来也就2499,用券还能减几十,2400卖掉也算楼主运气好。

4万

Lv.12 七品知县

QQ
807700317 发表于 2015-9-4 11:51
这货是成心来捣乱的,1500,这么黑,还好心,黑心商家不说也罢

捣乱?黑心商家?搞笑了。 我的电脑全套1万2,你的什么配置?而且我又不收你的卡。笑死人了,买你显卡的人,完全没意识到,他买去的卡,京东是不给他保修的。 没保修的卡,卖人家2400。   然后凭什么说我黑心?黑你钱了?黑谁了?   搞笑伐?     没保修的显卡 卖2400 ,你的口才也算好了。 别质疑,京东条款,自己去看。

4万

Lv.12 七品知县

QQ
机智的右手哥 发表于 2015-9-5 00:30
2300,咸鱼全新京东好几个,买来也就2499,用券还能减几十,2400卖掉也算楼主运气好。

京东现在保修,只能通过购买者ID。 就算你有发票也没用。因为系统后台 没有 购买记录,就进不了 售后流程。  评论两句,他就给我扣个 捣乱和黑商的帽子。  我也是醉了。 现在他卖了,也为他高兴。论坛,交朋友的地方,不是找人吵架的。  最后说一句, 映众冰龙超级版970,宁海本地保修全新卡,2400元,我这里随便拿。  黑心?我这配件和京东价一样,黑个毛啊。 整机 比京东贵100,黑个屁啊。   大清早,上论坛,被扣个帽子。

Lv.10 九品芝官

永信电脑 发表于 2015-9-5 08:43
京东现在保修,只能通过购买者ID。 就算你有发票也没用。因为系统后台 没有 购买记录,就进不了 售后流程 ...

是啊,楼主有点上火

Lv.3 平民

永信电脑 发表于 2015-9-5 08:43
京东现在保修,只能通过购买者ID。 就算你有发票也没用。因为系统后台 没有 购买记录,就进不了 售后流程 ...

你说的是废话?买去当然是有问题找我了,只要在保质期内我去找京东啊,不要老拿这事说,你是交朋友?1500.你卖个试试全新的啊,没眼力就不要乱留言,简直是砸场子的!

Lv.3 平民

机智的右手哥 发表于 2015-9-5 00:30

2300.闲鱼你自己看全新的有没有,不要乱说,2200都是用过的,闲鱼全新的就我的2350卖掉的!

Lv.3 平民

807700317 发表于 2015-9-6 22:10
2300.闲鱼你自己看全新的有没有,不要乱说,2200都是用过的,闲鱼全新的就我的2350卖掉的!

凭良心讲,我原价2499入的,当时没优惠的,已经是亏了,这货还来捣乱,自己是商家不知道生意是怎么做的?他不赚钱谁信,你叫他亏个试试!

Lv.3 平民

永信电脑 发表于 2015-9-5 08:29
捣乱?黑心商家?搞笑了。 我的电脑全套1万2,你的什么配置?而且我又不收你的卡。笑死人了,买你显卡的 ...

1万2啥配置,吓死人了!呵呵!全套下来我都上万了!这什么年代,你还好意思拿这个比,有本事上个十几万的再来说牛逼吧!是闲的JB蛋疼啊来我这留什么言!你说你的影驰970卖1800,我看过你的帖子了,哪里写1800,连个实际价格都没,有诚意?在说我卖多少你来瞎JB起什么哄啊!你说你卖映众970,2400元你这随便拿,这说明你是赚啊,你是这个行业的商家,有供货商,有差价,我是个人,怎么好意思跟你比,我不清楚你那的机子什么个情况,但我干保证你没有不赚的道理,就单单说映众970显卡,有本事你卖个1500给我看看,过分?你在说人家的时候,想想自己能不能做到!