宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 一个欠钱不还的烂人,大家以后要注意,碰到这个人,要小心

Lv.3 平民

钱也是不多,到现在还欠我2100元钱,原本这么点钱也没必要闹的那么烦人,主要是欠钱的那个人太恶心了,从2014年下半年开始说马上还,这个月还,今天还,一直说到2015年6月,期间,电话还不接,短信不回,偶尔接一个,态度还是很好的,但得到的答复永远都是马上还,这个月肯定还,就连银行卡号都给了无数次了。
如果经济有困难,直说就好了啊,可他一直就说马上还什么的,这不是明摆着逗我玩吗?这钱也不是其他钱,是我们原先上班的时候几个同事一起闹着玩搞的会钱,每个月500块,我也是好心,期间有人急着用钱,结果我换啊换的换到了最后,会钱也不多,一共才3100元,另外他个人问我借了1000,借钱的理由现在想想也存在欺骗,当时是因为他是我们部门的小领导,关系也挺好的,也很信任他,所以会钱都是统一交到他手里,然后再发给我们的,结果呢,他自己到是不守规矩了,把我的会钱拿去用掉了,说也不说一声,刚开始还钱还是在还的,一次1800,还剩2300没还,按理说也不是什么大数目,我也没怎么去要,期间,几次我着急用钱,也问他要过,他也很爽快,说好的,还你,结果没有一次是守约的,这次更搞笑,在我努力了2个月不到的时候,他送过来了200块钱,我的那个天啊,打发要饭的吗?我是该哭呢,还是该笑呢,然后又是老套路,说这两天就把剩下的还给我,结果,又开始闹失踪了
所以说人不可貌相,人品也不是几个月就能看出来的,只要跟经济挂上勾,人品好坏立马就呈现出来了,所以应验了那句话,欠钱的才是大爷。本来想着不去要了,但想想我的钱也不是天上掉下来的,是我辛辛苦苦赚来的,凭什么要给了他了,还不如捐了来的有意义。

现在已经是2015年9月了,这个人又从7月份一直说马上还,现在还,今天还,正在去打钱的路上,等等等等各种各样的理由,搪塞我,没有一次是说到做到的,就连说现在正在去银行的路上,这种理由也能编出来,真的是睁眼说瞎话的高手,所以说,这个人已经没有任何诚信可言了。但凡是个人渣,说出10句话也有1句能让人相信,可他呢,10句里面一句都不能让人相信。说今天在宁波,回来很晚了,这句话说了才过了一会儿,就被我朋友发现他带着女朋友在路上逛街。呵呵,真的已经把我当成傻子在玩了,我不会再给他留一点点面子了,对于这样的人,我觉得认识他都是一种犯罪。

没钱还不要紧,谁没有个不方便的时候,可是最起码你得有个诚实的心,你但凡有点良心,有点人性,就不应该一次又一次的欺骗,一次又一次的耍着人玩,诚信是什么,做为一个做过销售主管的人,居然自身连诚信两个字都做不到,连做人的基本准则都可以放弃,那我还有什么好说的呢。我也不知道他到底过的是什么日子,拿着别人的钱来过自己的小日子,欠别人的到头来总是要还的,只是早晚问题。人在做,天在看,我活了这么些年,真的不知道世界上居然还有这样的人存在,金玉其外败絮其中,很贴切。

这个人是谁呢,我今天就告诉大家,他叫叶* 090357uotsqhjqps7orttq_副本.jpg
是宁海县一市镇**村1组41号人,1987年1月7日生,之前在**英语做销售主管,现在在**教育做课程顾问。在这里我希望大家看清楚这个人,碰到这个人,千万不要跟他有任何的经济方面的接触。他的电话是1875****779

评分

梦中星 + 8 曝光骗子赞一个

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

完了

Lv.3 平民

1万

Lv.17 二品巡抚

不能再骗了

Lv.3 平民

严厉打击骗子,纠正社会风气

4万

Lv.20 君王

这身份证  怎么跟我的不一样

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.3 平民

Mr壊 发表于 2015-9-5 09:46
这身份证  怎么跟我的不一样

这是临时身份证,

Lv.3 平民

宁海论坛888 发表于 2015-9-5 09:53
爆光之后,就再也借不到钱了。

谁借钱给他,就是拿钱送给要饭的了,人要饭的收了钱还会说句好听的呢

头像被屏蔽

禁止访问