宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[单车作业] 宁波我的首台唐提车作业(转)

Lv.3 平民

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... ?635796358795755852
本人80后,来宁波打拼也有十多年了,从一个工厂的小职员做起,经过十年的努力也有了自己的公司,娶了个漂亮的老婆,也算是新宁波人了。本来老早想发这个贴子了,无奈公司事挺忙就一直拖到现在了。
言归正传,本人以前开的是奥迪A6,德国车做工确实不错,就是要烧机油。两年前开始关注比亚迪的混动技术。当时看到“秦”的车子时,就毫不犹豫的在宁波洛兹店下了订单。因为地补、购置税等原因,一直迟迟未能提车。在今年去深圳旅游时无意中路上看到了一辆“唐”,立马被它霸气的外观吸引了,回家上网一了解立马被他折服,除了外观霸气,配置更是逆天,在这我就不多说他的配置了,我只想说一句,比亚迪的工程师,你是我们中国的骄傲。回到宁波,立即给销售顾问打了电话,听说唐在宁波已经开始接受预定了,就毫不犹豫的转化了订单。经过了一个月多月的等待,说实话这段子真的是个煎熬感觉,销售顾问通知我于2015年9月19日可以提车了,心情还是挺激动的。一夜没睡好,就给兄弟打电话明天一起提车,第二一大早就起床了。

一早出发沿路风景

一到店里,4S店的我工作人员已帮我的大白“唐”洗干净挂上了大红花,已停在展厅的红地毯上等待着我了,

还拉了横幅,一想到自己是宁波地区首位客户交车仪式,想想等下开到路上,看看路人的回头率心里暗暗还是蛮激动的,

和朋友一起仔细看了下车子,朋友也说这个车大气,因手续比较多,按揭,保险,开票等,还有时间要等就叫销售顾问再给我的大白冲下电,空隙销售顾问叫我们可以去梦想影院看看3D电影,

这里插一下这家新造的4S店的硬件设备还是挺不错的,特别是这个S7的展台挺有感觉的。

因几个朋友一起在就跟朋友打了会乒乓球,好多年没玩了,不过样子还挺帅吧。,

一系列手续的付钱了,

交车仪式,礼炮、鲜花、蛋糕还有电视台哦,场面搞的还挺大的,(这几张照片是销售人员拍的)。

终于到公司了,上面的自己公司的标志,(在此打下广告,本人是做工业设计的,有需要的朋友可以找我,哈)

还是先给我的大白来几张帅气的照片吧

屏幕还真是大

仪表灯光也很漂亮

头面拍的不是很好

大灯也喜欢

我的大白外形霸气,内饰精美,动力强劲。比起公司里的擎天柱还是有过之而不及的

9月22号为了能剩下两万多的购置税还要亲自跑一趟,幸好有敬业的销售顾问全程陪同

工作人员还是蛮认真的

税单

回来给我家大白上户口喽,选了个281牌了,

行驶证上照片拍丑了

发标临牌,趁这几天不怕拍,去试试。

最后认证,因时间有限,简单分享下,有空继续更新,谢谢
下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

禁止发言

回复 支持 1 反对 1

Lv.4 秀才

回复 支持 2 反对 0

Lv.4 秀才

回复 支持 1 反对 0