宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[装修案例] 18万装修200平复式简约风,香浓咖啡调

Lv.10 九品芝官

开始先上软装啦·哈哈好喜欢这个房子的就是后面的山了·
不管是小雨天还是暖阳天 在这看看书都是非常惬意的

我们都爱喝咖啡·爸爸妈妈我与老公 一人一个哦
妈妈的房间·因为她都喜欢欧式的·一直没有上照片·在她强烈建议下 买个闹钟啦 还是很符合房间风格的
我们的格子 来新成员啦
胖胖很可爱

下载宁海在线客户端

Lv.10 九品芝官

磨磨唧唧的装修总算略有效果啦·虽然还有部分东西木有入手·不过me已经穷啦。电视窗帘软装咱慢慢在来吧·
me家的房子可不是京都的价格 所以虽然是大大的house 但是其实不贵的。me是设计师 自己家的装修肯定就自己亲自来啦·辛苦了俺的老公和公公婆婆 。me家是me亲自做项目经理兼设计师兼各种小工 哈哈 此处艰辛省略一万字的。。。

这是进门口玄关处me家的灯全部是网购的 大部分不是在同一家店购买。听说门口亮灯小贼会误以为家里有人 所以鞋柜处藏了个灯带。恐吓以外也有点小情调。此处的马赛克 墙纸 顶灯 全部是网购哦“

me家的装修是不贵的·全凭各路朋友帮忙给低价。贪心的me是不愿意使用劣质材料的·所以家里的半包材料都是用的最好的哦.瓷砖和木板是最让me费钱的·瓷砖各种斜铺和波导线装饰me虽心疼米米。但是还是果断敲定了。扫脚线入墙是因为me是懒人。不想搞卫生。me是淘宝达人·很多东西都是网购·比方上面这个餐桌哈哈,相对实体店是超级便宜的实用也质量不错·椅子和餐桌是分开购买的哦。墙壁上的格子me找了无数卖家都被告知没有深咖啡色 只好白色了·其实后来想想要黑色也不错。风扇灯me是在一个刚刚开店的卖家手上战战兢兢买的·结果me还是非常非常满意的·谁叫他家全网独家呢 me又那么喜欢。夏天吃饭再也不用担心热啦。吼吼….因为me家是全家不爱吹空调,没办法。。。

这把白色的椅子也是me非常喜欢的单品·实惠还漂亮·158还包邮 大爱的呀

客厅的沙发是米原来的家搬过来的·老人们总是舍不得丢东西也舍不得购置新的···me配的深色墙纸中恰好涵盖了黑色和咖啡色 连接下沙发和墙漆颜色的关系·这会看着还是非常和谐了 电视柜和地毯 不用说啦··肯定也是网购当然 还有我大爱的魔豆灯
电视柜也是网购来 烤漆伸缩电视柜·拉开有3米了·me没有钱买电视机了 呜呜呜呜………….
进门玄关处 me最喜欢出门照镜子的·肯定要有的啦·哈哈 雕花后面的咖啡色漆一定要好好说说 那可是me自己涂的颜色哦·油漆师傅不愿意调这么深的颜色·me只好回忆下老师说那个啥色配啥色就能调出啥色的功底  勇敢的自己唰唰了· 啊…貌似是红黄蓝吧 哈哈
客厅在来一张近照 对了me全部是拿手机拍照 技术有限  亲们就将就着看看哈
好吧··不得不说俺老公贴的这点马赛克也是当当的牛呀···

Lv.10 九品芝官

过道那me留了一副画的位置。可惜暂时没有银子了·只能以后再添置了
me家的房子最好的地方是靠山的·南边的阳台·晒晒太阳 是非常舒服的·即使今天下着雨 哈哈 听听雨声也是很惬意的·· 那边的工厂  忽略  一定要忽略
生活阳台 me非常想买洗衣柜 可惜实在放不下··
厨房  橱柜本想网购的·可惜实在等不及··不过也不贵 是自己打的灶台·单独在购买的吊柜和柜门哦  比直接定制橱柜省下1000银子
这是楼梯上的灯··从阳光房的窗户看 画一般
me公公婆婆的卫生间·干干净净的瓷砖了··未太过花哨·
me的卧室。。。无背景 只是用灯光赋予了温馨 柔和。
me的书房··窗帘暂时都未购置··简单的沙发床和写字台··以后在入手书柜去吧
再来一张
米家的娃娃房,楼梯暂时未完扶手哦、、、娃娃房门上的字是me网购回来加工的··

Lv.1 婴儿

不错的呢,扶手可以找我哦

Lv.1 婴儿

1万

Lv.17 二品巡抚