设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

举报电话:13819844444
搜索
楼主: 55025

回到那年大学

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
是的,过去的就让过去吧

还是要好好的面对现在的生活,那份曾留在心里的爱,偶尔拿出来怀念,何尝不是一件幸福的事情呢
佳宏房产:承接房屋买卖、房产咨询、代办过户、按揭贷款、代取公积金

Lv.5 举人

QQ
大学,相对轻松也确实轻松的,不过也会相互斗牛,比如同寝室的过了几级了,过了什么职称了,
没通过的说实话还是会很丢人的,所以都会憋着劲,你要是过了,我肯定也能过,
刚好那年我们班是学校的教学改革班,据老师那了解到好像10多年下来也就那么一次的CBE教改班,现在没有了,很感谢那会打下最好的专业基础,也感谢一帮好哥们的相互较劲。
对于感情的描述无法达到上位仁兄细腻,
我不知道跟演讲的那位女生如何走过的经过,也奇怪为什么还是能天天跟施打电话聊。
或许第一印象施给人的感觉印象太深,眼睛大大的,个子高高的,头发长长的,....
一般大学周五晚上开始会有电影放的,晚个10分钟去不收钱,哈哈,好多个同学一起,你能感受那种的舒适的场景,夏天了看完买个西瓜一起躺操场上吃吃,聊天。或许哪个角落也会有特殊的景色,哈
下沙,东区,西区,个个学校都有去逛过,去的较多的是浙江财经,因为我是财经类专业的,虽然进不了,但是还是很向往。

Lv.5 举人

QQ
过了1年多后,她也找了男朋友了,A也没联系了,
说实话,那会会比较,初恋的经历,两个人的相互考虑,在第二段中感觉很难出现,确有感觉落差很大
我跟演讲的那个女孩不知不觉中没联系了,我觉得还是有些许习惯,性格上的差异。
除开感情,我们室友会一起去外面通宵上网去,其实我家01年买的电脑,我很少去网吧的,跟几个室友一起确实氛围比较好,一起CS,魔兽,红警,等等,第二天回来睡到自然醒。
周末了我们也会每个人筹钱,去市场买菜啊,肉啊,寝室里弄火锅吃,整点啤酒,很嗨
一个寝室,来自不同的室友肯定会有摩擦,所以关系尽量还是要处理好,一起好住要几年的。

Lv.5 举人

QQ
大学3件事,不知道是谁想出来的,谈场恋爱,完成了
逃次课,也有过,挂次课,这个没有,功课还是要完成的。
大学有使不完的劲,后面一个人了,实在没事干了,去学校阅览室上上网,5毛一小时的,一上小半天
吃完饭,一个人实在没事干了,找女生去聊聊,宁海话说聊烧录,坐在操场上观众席上,买包瓜子,半个西瓜就能扯半天了,汗,大学的恋爱成本好低啊,不过后面没有往这些方面去想了。

Lv.5 举人

QQ
每当迫于当下的烦恼、压力,一个人时就会想起当时的情形,
人说大学的城市是第二故乡,确实是,总有一种难言的情感在,路再远亦充满情怀。
会怀念校园一草一木,怀念号称小西湖的一角,怀念那标志性的建筑......,历历在目。
没去A的学校看过她也是一种遗憾,因为当时每次她来看时都会说,每次都是我们来看你....
手机里依稀都有存她们的号码,好久没有想起过。
工作后,气象路有一次碰到A,我没看出来,她叫的我,生活的都好。
一起欢声笑语,高中3年包括高考A都还是做我后桌的,结束......,最后只是相视一笑。
每一个人都是满满的思绪。

Lv.5 举人

QQ
又一年元旦,时光越走越远,事务繁多,周末加班,甚烦!
或许恰恰是这个时景能展现人心里最向往的地方、人、事、物。
清楚再不会时光逆转,心念之间只留满怀的想象......
上个月去朋友单位有点事,看到了她,虽然我一直知道她在那个单位工作,淡淡笑过。
愿她们一切都好......
喜欢一个人悠然的静静的呆着想念,学校的一切,工作后工作中的酸甜苦辣
最近总感觉有些许压抑,或许是想着从适应的环境去适应另外一个环境.......
环境当中总是有挫折与机遇。

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.5 举人

QQ
毕业、工作、家庭、现在许久后才会想到看下论坛......
年龄的增长,角色的转变,责任的不同,再过几年也将步入中年...
一个人时可以放荡不羁,随心所欲......
现在,或许只有累了才会想起儿时、年少时的画面,最美的存在,多么希望时间能停留
相信这个阶段的人,只要有精力都会奉献给孩子,家庭,给他/她们一个等老了最美好的回忆
慢慢过去,好多的事淡淡模糊忘去,或许想重头再来一次,一切都可以不变......

Lv.5 举人

QQ
为什么发表了,不显示了?

Lv.5 举人

QQ
毕业整整10年啦,看着大学同学朋友圈母校的照片,十年树木,早已繁茂,十年前的脚印却慢慢逝去。
3月份高中同学突然在说同学会,问A,去吗,回复怀孕了,哈,恭喜恭喜
确实现在的同学会确实存在阶级的圈子,在纯的友谊,去同学家玩了再多回也不过云烟,长大了始终认为还是当年乡下少年,你的境界决定了你的眼见,多谢你的门缝中看人,想说你说讨论的谈论的哥都以实现只是角度不同罢了,何必!当然聊天时并未理会也未插嘴,一切都好,
2018年的一天,阳光灿烂,大家安好。