宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 梦里飞花

投诉:ID:fengninger 莫名奇妙对我进行人生攻击和侮辱,请求封号处理

1万

Lv.14 五品知州

犀利哥

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

回复 20# 在雨中的纸鹤

什么叫断章取义?你不要在这里口口声声喊着人家是姑娘,一边在你那帖里说楼主装13.厚颜无耻!
请问阁下,你的开大帖在站务版帖子,到底是何意?(你的小学语文老师应该羞愧的,因为斗大的字你都认不得了,我说了解我疑惑,为何金币不正常的。
“我一直认为在线的管理大多都是公正 严谨的 希望能解我疑惑 另外科普在线金币妙用”
看看吧,你的那帖,码了一堆狗屁不通的文字及数字,还贴上楼主ID头像、资料。(您行云流水的文字显然是无法与您比的,你说我写的狗屁不通,不照样被你读通了?难道说你善通狗屁)
你请这里版主管理们解释你所谓的疑难问题,大可不必去引用坛友的ID、头像、资料。
你的那帖子,不知道你要表明什么,是来炒作楼主的?(论坛有值得炒作的人?你当这是哪里呢?我不引用点资料 岂不又要被你指责问满嘴胡言,信口开河?)
楼主见你有关与她的事情,她只回复“哪个贼偷了我的现金?为毛是负的”
你就大言不惭定论楼主(姑娘)是装13来。
要说装13,楼主那能和你装的过呢?(本人智商为-1,请明确指出我哪里装13,到是下面楼主也说了我一句装13,莫非这就是你的证据?)
看你那帖子标题,你骨子里透露出的奴性和无知,“我一直认为在线的管理大多都是公正 严谨的”
你不知道你的所作所为嘛?
你一边在对论坛里当官者(版主)大唱赞歌,一边却引经据典、旁征博引坛友ID的资料大肆在此嘲讽坛友。
其你人品,不敢恭维。(偷换概念,我说论坛的版主大多是公正的 所以才能让他们解我疑惑,为何此坛友的数据如此不正常,另外 我原帖里有嘲讽过谁么?我在楼下看到了一句装13的回复,于是嘲讽下。姑娘你的逻辑,真是令我匪夷所思。顺便问下 那你的意思是在线管理大多是不公正的么?请明确回答我 谢谢 如果是我错了 我会改标题的!)
上论坛的网友一般都知道,在线论坛一直在更新发展,其系统数据也一直在变动。
就你傻冒不了解论坛每每更新,其数据带来的变动冲击了论坛会员资料。
使会员发贴回贴积分跟经验,现金不那么稳定,及会员注册论坛日期等等资料出错。(既然你都说会出错 那你的意思是错就错了?不改了?是这个意思么?)
我不会评论你在装逼,但装13高手非你莫属!(虽然我很想说一句谢谢你的夸奖,可你上面那么多的文字,没有一句能证明我到底哪里装13,很是遗憾!)

虽然你的文字犀利,可没一句伤到我的要害,蛮遗憾的,你还不如学那个君花幽幽去报案!

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

无论你们找什么借口 什么理由 语言有多少犀利 多少刻薄 你们都掩盖不了一个事实
特权阶级,你们凌驾普通会员之上,可以有那么多的金币,可以因为我举报你,所以一句装13就可以申请封我号!
换别人我可以形容其行为脑残,可 对你们不行!不能更不敢!因为你们特权啊……

Lv.14 五品知州

QQ
楼主62

Lv.14 五品知州

QQ
fengninger  我支持你

1万

25万

Lv.23 皇帝

QQ
无聊了 哪个谁

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回22.
可以看出及结论你,你的贱言因为用了红色字体无非又是来装13的。
我的小学老师告诉我,尊重别人就是尊重自己。
而你装13高手,莫非真的继续要装到最高境界地步?
其我的回复我用了许多问号,你没见到还是你“断章取义?”
你开的洋洋洒洒大帖,我赫然见了你引用了坛友(楼主)ID头像、资料为首先。
你毫无顾忌在此不尊重别人,结合了你幼稚的困扰你心结的纠集问题问管理们。
我以上的回复实属是指出你的不道德、不尊重你自己的行为。
为此你又码了一堆狗屁不通的文字及自相矛盾的理论来与我驳诉,又体现了你的厚颜无耻!
我在此想问下阁下,你的小学老师是谁,你的老师怎么不教你品德教育?
你的帖用了楼主ID头像资料一系列评头论足大动作,你是针对楼主来的。
把楼主引起好奇骗将出来进你的帖来回复你,再而对楼主打击、诋毁来抬高你的“品德素质”。
看看你在论坛大庭广众之下评论楼主“装13”,就知你居心叵测!
我很好奇,你遇到不懂问题可以问这里的管理们。
而楼主回复你的帖所说你所问的问题不懂,你就大肆骂楼主是装13。
呵呵,阁下可真称得是奇货极品中的13高手啊。
楼主愤而开了此帖投诉你,毕竟每个人都有尊严的。
毕竟你这样直接点名且引用楼主一系列资料,而后对楼主骂是装13,是不厚道的。
换成是谁,谁也是接受不了,也要投诉你!

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

回复 27# 在雨中的纸鹤

是非有公论 抱歉你那么大一堆的字 我没空看了
另外 我不知道你的性别 因为你没写
可我脑海里 慢慢浮现出一泼妇骂街之情景
本人想象力是丰富了点 勿怪~~~~

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

任凭你们巧舌如簧 说的天花乱坠哪怕是口吐白沫 也驳不倒23楼的一个事实!

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回复 28# fengninger

那你在这里说个毛啊,难道你又在装13了?
嗯 装吧,继续装下去吧!你是装13专长、高手啊!膜拜。
什么是非有公论?我的回复就是公论,我用事实说话。
你那一句懒得没空看,你就沉浸在自己的阿Q精神胜利里面去了?