宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 浅笑嫣然

有些,不只是签名。

2万

22万

历届版主

周董的烟花易冷,蛮合时宜
繁华声 遁入空门 折煞了世人

4万

超级版主

▽토끼

QQ
美丽的哀愁,暗淡地退场。

Lv.3 平民

2万

Lv.18 一品总督

数学老师说,把月亮,足球联想到一起。毫不相干的词放在一起,发挥自己的想象力。她常让自己的女儿做这种题目,让她扩散思维。
她是个好妈妈,因为听她讲话时的口吻是明主的,绝对的理性。
有时候常兜一些陈年旧事,在某时候,唠叨个不停,不过是念了叨了不知几遍的无法释怀的事。
时间会带走一切,会证明一切。书里的小和尚,聪明如他,也在书中提到了三次母亲,阴暗的我不管觉得他怎么光明,他始终在介意妈妈抛弃的他的事,只是时间久了,淡了。
好吧,那就当他不能释怀吧,那他过的也很美好。所以。

5.19总会凑在读书的时候,其实在小学时候就觉得看现场演唱会的感觉真的很棒!她们竟有向我要票的,好吧,即使我讨厌这样,不爱去要去说,也会去帮她们问问。毕竟,其中一个,我欠她的人情。
可惜没有陈奕迅,这是我说了好几遍的。如果有,上课也回去了。

很久没有发帖了。也没有看见你发帖。从开始一直不更的‘戒网两月’,但现在的常更新。从开始的‘让所有看,无所谓’到现在的更新了日志也看不见。一般,会抱有旁观者的心态。即使我疑问很多,也不像15,6岁时,十万个为什么了。不闻不问,等你想说或者有空,我就听听你的近况吧。

其实很不希望在这里看到你发帖,当然也不希望自己发帖。因为在生活不满足的时候才会想到废话几句。不过现在还不错,所以用正面去看待。每个星期都给自己一个期盼,这星期的女主角该是你。记性不好。,每天早上起来都会为自己倒一杯水,但整理好一切后,又忘记喝就出门了。买了本新本子,打算好好记老师说的‘经验’。好记性不如烂笔头,这是初中老师常说的。我很厌恶的一个老师哦,但时间会带走一切。说实话,很多事情,我没那么大方也爱计较,讨厌大概就是一辈子,但尽量让自己遗忘。

减肥。反而现在我会说‘别管我,反正我夏天自然会瘦’。讨厌那些笑嘻嘻的人。
格子的小言情书,我竟熬夜看,太好看了。想来太没用了,开瓶器弄了半天愣是不会,差点有砸瓶的冲动。天气热,会瘦的,别担心。
生活就是老师,一起向前看。。。这是我结尾的自我安慰。

2万

Lv.18 一品总督

今天以为自己要迟到了,就打的去了。她们就很惊讶,如果换做她人,宁愿不去吧。
如果和她们一起去,说不定就知道时间和地点了。但是这样一个等一个,一个等一个实在不是我喜欢的。于是一个人出发。
其实我一直都这样不是么?一直不希望麻烦,一直想存在自己的世界。这样的她们,不是我喜欢的。
争着抢着,只说不做,不唯一不偏袒。
我一个人站着看电子书清净,我进去帮她买热饮直接。

还是这样吧,做我自己想做的。独立些,不喜欢就一笑带过,再无牵扯。

今天才知道原来顾城是砍了自己的妻子的疯子。晕,他的诗很好听。
几年前经常听他提顾城,北岛,海子。
其实有些东西一定会经历到,那么提前羡慕也只是一个过程吧。

发现,我会做些坏事。发现我会撒谎,不经意的胡编乱造还正经的叙述。
发现好像我蛮逞强的。
不过,也不算差劲。
听歌,听喜欢的歌。

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.14 五品知州

在你跌入人生谷底的时候,
你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。
坚强是绝对需要的,但是快乐?
在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,
谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?
但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。

4万

超级版主

▽토끼

QQ
能做到平静也不容易。

当你绝望、痛彻心扉、麻木冷漠是必然的历程。

历届版主

7。
我是你的眼。----2010.5.21

我回来了。在没有你的城市,我贪婪的呼吸着阳光、沙滩、暖风的味道。不停的拍着人群、街角、天空。只是因为,我想把这些都带给你。

我们都曾狂热的爱过林宥嘉,爱过那首《你是我的眼》。现在我想说,我是你的眼。

很多人都很自作多情,很容易就对号入座。但我知道你知,你是唯一的不会的那个。因为我是你的眼。

好吧。等我的照片和旅途心情吧。现在看着你,我觉得幸福。觉得一切都没有白费。

PS:《媳妇的美好时代》里海清说:不是我选择了谁,而是我选择了自己想要的生活。我愿意。

嗯,这也正是我想说的。

2万

Lv.18 一品总督

谢谢你。