宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 写给出轨老公的一封信

Lv.3 平民

老公:           
       这几天我想了很多,知道你出轨我真的很生气,你一次又一次的欺骗,我一次又一次的原谅,但是这次我无法平静的和你谈,之前你也就聊聊天,但是现在居然和别人上床了,我真的没法接受,我一闭眼就看见你和那个女人在床上缠绵的情景,所以我整夜都不敢睡觉,因为我怕.                昨天昨天晚上我安静了很久了,我想了结一切,在你睡着以后,我拿刀割腕,但是在刀落下的时候我真的没有勇气去这么做,不是因为怕疼,也不是怕死,是怕以后再也见不到你还有我的家人,还好手只是留了点血,我坐在床边想,既然在闹有什么意思呐,在过几个月宝宝就出生了,为了宝宝我忍了…                                       
       我回到了你的身边,我紧紧抱着你,真的不想放手,我开始和你拥抱,接吻,但是脑子里居然把自己想象成了那个女人,在你看来可能这只是一个插曲,但是你知道在我心里伤的有多痛吗?我开始吃不好,睡不着,这两天每天二三点睡,白天就在那里想乱七八糟的事情,我的脑子快炸了……。                                                
       其实我是一个很简单的女人,在嫁给你的那一刻开始我就想明白了,我知道以后生活可能不是那么富裕,可能我也不能那么轻松,但是我相信只要你对我好,我即使没有钱我也会很开心,也会很知足,因为我嫁你是真的爱你这个人,一直以来我也知道很知足,但是一次又一次欺骗,一次又一次的原谅,不是因为我好说话,是因为我真的爱你,从心里深处爱着你,我知道自己现在怀孕了,不爱打扮了,人也变胖了,但是我也没有办法,我也想漂亮,我也想减肥,但是一切还是为了孩子,为了我们来之不易的孩子,我天天摸着肚子和宝宝说:宝宝要乖乖长大,爸爸妈妈等你出来一定好好爱你.但是现在我开始怕了,我怕以后孩子出生也会变成和我们一样的单亲家庭,你我都应该知道一个单亲家庭长大的孩子在心灵上要承受多少痛苦,我不想孩子以后也这样,你懂吗?        
       结婚三年多了,我对你父亲怎样,对这个家庭怎样我想你应该比谁都清楚,我开始不买贵的衣服,不买化妆品,可以为了省一块钱从农贸市场走到上下桥,即使有那么一点钱就给家里添置东西,我希望我们的家就是我们的避风港,不管在外面多苦多累,回到家我们都会觉得幸福……。        你说你以后在也不会了,我希望那是真心话,希望你可以成熟起来,你是个准爸爸了,以后要给孩子做榜样的……。                                          很多人会说我傻,说我犯贱,但是我想说的是我爱你,爱这个家……

smile是面具 是SB,不解释。没见过这么劝分的  发表于 2016-5-12 18:22
路过路过。。。。。。傻。  发表于 2016-5-8 18:46
傻的。应该是拿到出轨证据后拿刀阉了他,反正你怀孕又不用坐牢,哺乳期也不用坐牢,然后用证据起诉离婚和要求赔偿,他都太监了,孩子就只有你生的 那个了,他如果起诉你,就不给他孩子。渣男都是傻女人惯的。  发表于 2016-3-2 13:17

评分

进洋 + 4 好女人,你男人怎么这么不珍惜你
pwj -7
在雨中的纸鹤 + 8
散落凡尘.鹤 + 4
江南e明月 -9 不支持
应家大院 + 8 很给力!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

无语
回复 支持 3 反对 0

Lv.6 进士

无聊
回复 支持 1 反对 2

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
傻女人
回复 支持 1 反对 1

1万

Lv.17 二品巡抚

不知道这位老公会不会看
回复 支持 1 反对 1

1万

Lv.17 二品巡抚

真的好傻,明明是你老公不好,你却一个劲的怪在自己身上

4万

Lv.20 君王

犯贱胚,你自己低到尘埃里,他当然爬你头上拉屎。你要是有血性拿刀捅他,他到时候反过来还会求你

评分

yuehehua + 2
smile是面具 + 3
江南e明月 + 9 支持
joitea -12 你家人跟你不同意见时,也记得捅他,别犯贱.

回复 支持 1 反对 0

4万

Lv.20 君王

犯贱胚,你自己低到尘埃里,他当然爬你头上拉屎。你要是有血性拿刀捅他,他到时候反过来还会求你

1万

Lv.17 二品巡抚

人的长大伴随着一些失落,人的成熟 ...

切.上下桥.宁海富人区的世界我搞不懂

Lv.3 平民

浅@浅 发表于 2016-3-2 09:53

拿刀捅了他就能解决事情吗?