宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15988662208

[经验分享] 装修千万不要找他(已回复)

1万

Lv.6 进士

不需要

19万

Lv.22 皇后

直接问有没有电工证?没有就是非法的,起诉准赢,如果没有电工证,涉嫌非法宁海逸品装修公司

1万

15万

103万

Lv.24 百万富翁

好大一帮人

1万

Lv.17 二品巡抚

Lv.8 榜眼

总体来说逸品在宁海名气还是可以的,你怎么运气嘎差啊

Lv.1 婴儿

装修这些事

我是紫金花园的业主,我房子装修的时候叫我姑父负责监工的,当时我姑父是宁海逸品装修公司的一名工程师,水电工是他自己在宁海逸品装修公司叫来的,我当时讲水电工是外地人,年纪这么轻,水平是不是不好,当时他和我说在装修公司里面接水电的,能力应该比不在装修公司里面做的好,水电工名字叫王有彬,一般都叫他王兵,安徽人,20多岁,他的手机号码是159-6806-2809。装修是去年装修好的,15年10月2号发现客厅的水管接爆了,漏水,导致我家的吊顶,空调隔板,墙纸,地角线,地板,沙发全部被水泡掉了,空调隔板被水泡裂掉了,漆也掉了,于是我自己去空调店里重新做了一个,一面墙壁的墙纸全部撕掉,不能用,我又去买了4卷的墙纸重新补上,幸亏重买的墙纸的颜色差不多,地角线断成了两节,被水泡后,到现在还没有弄好,地板被水泡后,靠近墙壁的地板全部弓起来了,不能用了,导致把地板全部撬掉,我去店里买了3箱的地板重新去装,到现在还没有装,就是怕地面没有干,地板装上去后地板还会弓,我的沙发被水泡后,沙发木质的后背裂掉了了,沙发的后面的布的颜色全部褪色了,正面的颜色这一块那一块的,颜色也变了,事情发生后,我找到了水电工,接着联系了水管的销售商,他们来了后看到水是从水管的接口处一滴一滴的漏下来,随后水管销售商对水管进行了施压,确实就是这个接口在漏水,随后把漏水的部位剪开,看到接口的部位有明显的没有接死的痕迹,当时水管销售商说不是水管的责任,是水电工接的不好,没有接好,我以为这样水电工会把责任承担去的。过了几天,水电工把他的哥哥叫来了,他哥哥当时是宁海逸品装修公司的工程部经理,这是逸品装修公司的负责人自己说的,他哥哥拿着一根可伸缩的棒指这指那的,最后来了一句,这不是水电工他弟弟的责任,是水管本身的问题,当时我就懵了,当时水管销售商在对水管进行施压的时候,水电工本人也在,当时也没有说什么,现在怎么又变成是水管本身的问题了呢,后来我又联系来水管销售商,他们都在场的时候,我叫水电工和他的哥哥把水管拿到更专业的地方去检测,水电工和他的哥哥说太麻烦了不愿意拿去检测,事情就这样拖着,当时我也在想,你有什么权利来跟我讲不是水电工的责任呢?后来我多次联系水电工问他怎么出来,水电工就是支支吾吾不知道说什么,还来一句你去法院起诉好了,到最后索性不接我的电话了。后来我在他的暂住房门口找到水电工和他的哥哥,水电工当时就在那里一句话不说,后来他的哥哥说他把事情承担去,叫我找他,到现在还是没有把我的事情处理好,后来在逸品装修公司负责人的协调下,水电工出了1000,水管销售商出1000,但是你们想想,够了吗,单单买地板都不够。责任承担都这么困难吗,如果是你的责任你不承担,下次谁会找你来装修啊,谁会找你接水电啊!活难道是一次性的吗?是不是每户你接的水电活,出现问题了你都是这样不管不问的,都叫人去起诉吗?所以这样的话,我们广大业主是不是可以不找这样的人啊!如果找这样的人,因为他的水平不行,必定会导致损失,如果一个公司有这样的员工,和这样的人,这个公司必定会完蛋,因为会导致这个公司企业文化的缺失,一个公司的企业文化可以决定一个人的责任和业务水平,就像自称是逸品装修公司负责人的反馈,难道不该换整套家具和沙发吗?何况到现在什么都没有修,难道你公司有这样的人值得庆幸和荣幸吗?

Lv.1 婴儿

将要装修的进来看看

我是紫金花园的业主,我房子装修的时候叫我姑父负责监工的,当时我姑父是宁海逸品装修公司的一名工程师,水电工是他自己在宁海逸品装修公司叫来的,我当时讲水电工是外地人,年纪这么轻,水平是不是不好吗,当时他和我说在装修公司里面接水电的,能力应该比不在装修公司里面做的好,水电工名字叫王有彬,一般都叫他王兵,安徽人,20多岁,他的手机号码是159-6806-2809。装修是去年装修好的,15年10月2号发现客厅的水管接爆了,漏水,导致我家的吊顶,^_^了,,,a,空调隔板被水泡裂掉了,漆也掉了,于是我ded没有弄好,地板被水泡后,靠近墙壁的地板全部弓起来了,不能用了,导致把地板全部撬掉,我去店里买了3箱的地板重新去装,到现在还没有装,就是怕地面没有干,地板装上去后地板还会弓,我的沙发被水泡后,沙发木质的后背裂掉了了,沙发的后面的布的颜色全部褪色了,正面的颜色这一块那一块的,颜色也变了,事情发生后,我找到了水电工,接着联系了水管的销售商,他们来了后看到水是从水管的接口处一滴一滴的漏下来,随后水管销售商对水管进行了施压,确实就是这个接口在漏水,随后把漏水的部位剪开,看到接口的部位有明显的没有接死的痕迹,当时水管销售商说不是水管的责任,是水电工接的不好,没有接好,我以为这样水电工会把责任承担去的。过了几天,水电工把他的哥哥叫来了,他哥哥当时是宁海逸品装修公司的工程部经理,这是逸品装修公司的负责人自己说的,他哥哥拿着一根可伸缩的棒指这指那的,最后来了一句,这不是水电工他弟弟的责任,是水管本身的问题,当时我就懵了,当时水管销售商在对水管进行施压的时候,水电工本人也在,当时也没有说什么,现在怎么又变成是水管本身的问题了呢,后来我又联系来水管销售商,他们都在场的时候,我叫水电工和他的哥哥把水管拿到更专业的地方去检测,水电工和他的哥哥说太麻烦了不愿意拿去检测,事情就这样拖着,当时我也在想,你有什么权利来跟我讲不是水电工的责任呢?后来我多次联系水电工问他怎么出来,水电工就是支支吾吾不知道说什么,还来一句你去法院起诉好了,到最后索性不接我的电话了。后来我在他的暂住房门口找到水电工和他的哥哥,水电工当时就在那里一句话不说,后来他的哥哥说他把事情承担去,叫我找他,到现在还是没有把我的事情处理好,后来在逸品装修公司负责人的协调下,水电工出了1000,水管销售商出1000,但是你们想想,够了吗,单单买地板都不够。责任承担都这么困难吗,如果是你的责任你不承担,下次谁会找你来装修啊,谁会找你接水电啊!活难道是一次性的吗?是不是每户你接的水电活,出现问题了你都是这样不管不问的,都叫人去起诉吗?所以这样的话,我们广大业主是不是可以不找这样的人啊!如果找这样的人,因为他的水平不行,必定会导致损失,如果一个公司有这样的员工,和这样的人,这个公司必定会完蛋,因为会导致这个公司企业文化的缺失,一个公司的企业文化可以决定一个人的责任和业务水平,就像自称是逸品装修公司负责人的反馈,难道不该换整套家具和沙发吗?何况到现在什么都没有修,难道你公司有这样的人值得庆幸和荣幸吗?

Lv.1 婴儿

QQ
要找装修,找本地的

Lv.1 婴儿

装修公司没有太多责任,主要是水电工的责任,水电工也默认了,只是他哥哥不想赔钱