宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[装修案例] 10万整120平地中海美式混搭,少妇装完胖了10斤!

2万

Lv.18 一品总督

装修是个体力活!今天案例中的稍微为了装修东奔西跑,耗尽心力,最后虽然胖了10斤,但是也给我们带来美美的地中海和美式复古混搭新居!
当真正装修完了以后,我听过最打击我的一句话就是!你们家蛮好的,蛮现代的!,我想说:我们家是复古,复古有么有!我们家的风格,严格意义来说是,蓝色的地中海和复古美式混搭,哈哈。
人家都说装修太累,人会瘦。可是我居然胖了事实证明,每天忙到11、12点才吃晚饭,当然得胖!装修那几个月很辛苦,每天下班以后还要回去看看,一天接不完的电话,纠结不完的事情,装修遇到了朋友!每天我们都在网上淘宝、讨论,一起去买东西,去讲价~
我家墙面是蓝色的,不知道为什么这个蓝色在照片里面看着有点奇怪。我觉得现实中的更好看哦!
装修完,我瞬间觉得整个人都不好了,我直接从苗条的少妇,变成悍妇了,胖了十斤啊!
好在最后房子呈现的效果还是很好的。
我们先来看看
毕业照来咯!
我十斤肉换来的!是长了啊!
忘了说了,上面那张是平面图。
下面这张是客厅。

640.webp (1).jpg
其实吧,之前设计师给我的效果图比这个更美,现实和理想之间还是有差距的,不过这样也很棒了。
家里桌子上有点乱,房子刚刚装修好的时候走进去的时候,跟我想象中有很大差距呀!我老妈说,你们那个房子除了卫生间看着还行!其他都不好看。
住进去以后,貌似我已经适应了?我觉得家里蛮赖看的么。
640.webp (2).jpg
客餐厅:先从玄关走起吧。
640.webp (3).jpg
餐厅客厅,就在这里啦。这样看是不是觉得我家的餐桌就四人桌的很小呢。哈哈
其实是角度问题。
我家的餐桌是8人桌的呢,你不信,你看。
640.webp (4).jpg
我最喜欢的八人餐桌!
640.webp (5).jpg
近点看仔细哦,嘿嘿。
640.webp (6).jpg
在餐厅这,边上是厨房啦。透明厨房,嘿嘿。
640.webp (7).jpg
来,这是厨房内部,看到了吧。
640.webp (8).jpg
客厅,客厅来了。
有点乱,大家见谅哈。
640.webp (9).jpg
现在收拾整洁点哈。
这是我唯一一张我觉得没有失真的!其他张的蓝色拍出来都怪怪的,我是我家实际墙面的颜色!
640.webp (10).jpg
来几张全景图好吧。
640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg
右边那个镂空雕花的门,就是卫生间!卫生间不大。
640.webp (13).jpg
这就是卫生间了,很小的,嘿嘿,不过,我要求不高,干净清爽就好了。
640.webp (14).jpg
卧室啦,清爽的,是我最喜欢的。床啊,柜子啊,我都选了好久的。床单也是,挑了很久的。
640.webp (15).jpg
挑了好久没有中意的,我就找了人做了一套的。谢谢这些工人师傅。
640.webp (16).jpg
次卧室,唯一一个没花心思的地方.打算以后改装成儿童房!
640.webp (17).jpg
书房,请忽略空荡荡的架子,搬家前我把能卖的书全卖了!这些还是团团强行留下的。
640.webp (18).jpg
长长的台面 是我们两个留来打魔兽用的!以后还可以在辅导小孩写作业。
640.webp (19).jpg
沙发床,家里要是有客人来,也可以把这里做客房。
640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg
接下来是一些细节图。
小胖熊啊,你要快点减肥哦。

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg
好啦,就是我的家啦。装修完啦。就等入住,同时也要开始减肥了啊。

640.webp (24).jpg

下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

长长的台面 是我们两个留来打魔兽用的!以后还可以在辅导小孩写作业。

1万

Lv.17 二品巡抚

漂亮

8万

Lv.21 亲王

宁海小农民

只要十万吗,好便宜~

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
真的只要10万?

1万