宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 12345abcd

[网友播报] 求问与佛教无关的宁海素食店的名称

Lv.2 草寇

养生素食食材供应批发零售:郑女士13586909691

1万

Lv.17 二品巡抚

绿自然

Lv.7 探花

广告语:今天你吃素了吗?

Lv.1 婴儿

素天下

4万

Lv.20 君王

好大一棵葱 发表于 2016-4-13 23:30
干嘛  耶稣吃了要肚子疼啊

摘录于《圣十二福音》

一天耶稣在有七个井的泰伯利亚斯附近布道完毕,一个年轻人带来了活的兔子和鸽子准备和他的门徒吃。

耶稣怀着爱看着这个年轻人,对他说:“你有一副好心肠,上帝会带给你荣光,不过你是否知道,●上帝最初带给人类水果作为食物。别食用和自己同等级的牛、马、羊等生物,杀死它们并吃肉喝血,那会降低你们。……你们的祖先,祈求肉,上帝就用他的力量给了他们肉,但是他们吃到堕落直到鼻孔冒出臭气,患了黑死病,他们的尸体成千地倒在荒地。

★放这些动物自由吧,它们也会欢喜上帝,不给一个人带去罪恶感。释放它们的年轻人,耶稣就会打破他们的牢笼,解开他们的枷锁。

我实在地告诉你们,

●从一开始,上帝的创造物就能只从地面的草和水果中找到食物供养,直到自私和无知的人们把其中很多从上帝给与它们的功用转变为反面的用途。但是这些应该回到它们以前的自然食物状态,正如先知书里写的,并且不应该辜负这些词。

但是什么命令令你们去做公正,爱怜悯,谦卑地走向上帝的呢?

●圣书上难道没有写,从一开始上帝就制定水果、树、草、种作为所有人的食物吗?

但我告诉你们,不要流无谓的血和吃肉。走高尚的路,爱怜悯,做公正,你们在地上的日子就会长久。

●上帝给地上的人们谷物和水果吃,对正当的人而言再没有合法的食物了。

盗贼以人的名义闯入家中是犯罪,以上帝之名闯入家中行窃,则最轻的罪也要更加一等。我要对所有想成为我的使徒的人说,远离杀人流血和把肉塞进嘴里,因为上帝是公正和宽容的,他规定了人独自活在大地上时要以水果和播种为食。

★但如果动物正忍受着极大的痛苦,或它的生命已到了极其悲惨的地步,或者它对你来说非常危险,那么就快些解决它,让它感受尽可能少的痛苦,送出你的爱与怜悯。但别折磨它,那样作为父母的上帝就会把他的怜悯给你,作为你对送入你手的动物的怜悯的回报。

无论谁扔出了我的孩子,你就是对我做的。因为我在它们之内,它们就是我。对,我是所有生物,我在所有生物里面。在它们所有的喜乐和折磨里面。所以我对你们说:★对彼此要好,对所有上帝的生命要好。

耶稣进入一个村庄,见到一直无人照料的小猫,饥饿地对他叫着。耶稣捡起了她放进衣服里,她就躺在他的怀抱里。他进到村里,把食物和饮品放到小猫面前,她就吃喝起来,并且向耶稣表示了感谢。他把她给了其中一个使徒照料,那人是一个寡妇,叫罗伦扎。

有些人说,这人照顾所有生物,它们是他的兄弟姐妹应该被爱吗?耶稣对他们说,实在地,这些生物都属于我们伟大家长的上帝,★是和你们同等级的生物,他们是你们的兄弟姐妹,在永恒里也拥有同样的生命气息。

不管谁照顾了其中最小的一个,给它其所需吃喝,他就是为我做的,无论谁自愿替他们遭受和抵御邪恶的待遇,他就是为我遭受的;你在这生做的事,会在以后的日子里得到回报。

圣经旧约的第一章,上帝说:「我创造所有的动物做你们的朋友,协助你们,你们要管理它们。」祂说祂为动物创造各种食物,每种动物都有不同的食物。但是祂没叫我们吃动物,祂没有这么说。祂说:「我创造一切食物,田里的蔬菜,树上的水果,味道都很甜美,又赏心悦目,这些都是你们的食物。」但是没有多少人注意到这点,很多圣经的信徒,不了解上帝的真意,还是继续吃肉。

4万

Lv.20 君王

耶稣说:“不可杀生!”

【世界考古新发现:摘自《耶稣基督的平安福音》——来自耶稣死后第一世纪的原始手稿!】

耶稣回答说:“在远古以前已给他们说:‘当尊敬你们的天父与地母,遵守祂们的命令,好使你们在地上的日子能够长久。’之后,又有戒律:‘不可杀害生命。’因为生命是由神所赐予的,神所赐给的,人不能夺去。我老实告诉你们,从太初,母亲就繁衍地上一切的生命,故此,那去杀的,即杀害他的兄弟。地母会远离他,并收去她那活泼有生命的乳房,她的天使也会远离他。撒旦便住在他的身体里,在他体内被杀害的兽肉会成为他的坟墓。我老实告诉你们,谁杀害的,便是杀害自己,谁吃被宰杀的兽体,便是去吃死亡的驱体。

因为在他血液之内,每一滴兽血都成为毒素;在他呼吸之内,有那野兽发臭的呼吸;在他肌肉之内,野兽的肌肉生出热泡;在他骨骼之内,野兽的骨骼化成石灰;在他肠胃之内,野兽的肠胃会腐烂;在他眼睛之内,野兽的眼睛(眼睛食品)会起污垢;在他耳朵之内,野兽的耳朵会起蜡垢。野兽的死亡会成为他的死亡。你们只要侍奉天父七日,便可得到宽恕,偿还了七年以来你们所犯下的罪债。但撒旦不会宽恕你们,并要你们给他所有的一切。

‘以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以火烧还火烧,以伤口还伤口’;以生命还生命,以死亡还死亡。因为罪恶的工价便是死亡。不要杀害,更不要吃那无辜猎物的肉,免致你们成为撒旦的奴隶。因为这只是一条苦难的道路,通向死亡。但要遵行神的旨意,这样,祂的天使在生活上会服侍你们。

所以听从神的话语:‘看!我已给你们各样的植物,并萌出种子,遍布地上。每一棵树的果实都生出种子,这是你们的粮食。地上的一切走兽、天空中一切飞禽、一切爬行在地上的,凡有气息的,都赐下各样青草作为它们的粮食。故此地上一切走兽、生物的奶都可成为你们的粮食。我赐给它们青草,它们给你们奶吃。但肌肉与血液是用来活泼生命的,你们不能吃。确实的,我需要的是你们流动的血液,在你们的血内有你们的灵魂,我需要一切被杀的走兽,及被杀害之人的灵魂。因为我,你们的主,你们的神,是强大与愤嫉的神,追讨父亲的极大邪恶,自父及子,直至那三、四代皆憎恨我的;我会表达我的恩慈,向那些爱我的,遵守我命令的,直至千代。爱你们的主,你们的神,尽你们的心,你们的灵魂,你们的力量:这是第一及最大的诫命。’第二的是:‘爱你的邻人如同自己。’没有其它诫命比这些更大。”

说完这番话,所有人皆静默,唯有一个人问:“我要怎样做,师傅,若我看到我的兄弟在森林里被野兽撕裂?我是否让我的兄弟死掉,还是去杀那野兽?我是不是这样就违犯律法?”

耶稣回答:“上古之前已对他们说:‘所有在地上的走兽、海里的鱼、天空的飞鸟都在你们的权力之下。’我老实告诉你们,所有地上的受造物, 只有人是按神的形像而创造出来。故此,走兽是为了人,不是人为了走兽。若你只是为了救你的兄弟而杀死那野兽,你并没有违犯律法。我老实告诉你们,人不止是野兽所有的。但他若无理的杀害野兽,不是因为野兽伤害他,只是因为他喜欢宰杀,为了取它的肉,为了取它的皮,为了取它的长牙。这行为是邪恶的,因为他将自己变成野兽,因此他的终结也如野兽一般。”

4万

Lv.20 君王

小骏无双 发表于 2016-4-14 16:14
佛教相关的素食店,本老道看了也不好意思进去啊无量天尊!

佛道是一家

Lv.12 七品知县

好大一棵葱 发表于 2016-4-13 23:30
干嘛  耶稣吃了要肚子疼啊

哈哈哈哈,这直接的肚子笑疼

Lv.12 七品知县

我是无神论者,有一句话我一直想说。不管信佛的还是信耶稣的只要有互相摒弃的行为存在,这就不是正宗的,不是发自内心的信仰,是心不善的一种表现。念再多经也修不成正果,祷再多告也去不了天堂。
回复 支持 1 反对 0

2万

Lv.18 一品总督

宁海发展慢 发表于 2017-3-24 20:46
我是无神论者,有一句话我一直想说。不管信佛的还是信耶稣的只要有互相摒弃的行为存在,这就不是正宗的,不 ...

支持你的观点